Загляните в тему к шарпеям например. Каждый второй пост - цветочек, блестящий, анимированный.
И захочешь поругаться - не получится.
Другого ничего тоже не получится, но цветочки хороши.
Загляните в тему к шарпеям например. Каждый второй пост - цветочек, блестящий, анимированный.
И захочешь поругаться - не получится.
Другого ничего тоже не получится, но цветочки хороши.
:-D:appl::-D:appl::-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: Видимо, сильно передергал я его Re: Восточноев...
Почему есть эталон килограмма, метра, красоты, наконец (90-60-90)?
СУДЬИ, ХВАТИТ ЛЕНИТЬСЯ! Есть прописанные стандарты породы, так хотябы на монопородках даваете мерить и сравнивать со СТАНДАРТАМИ, а не со СВОИМ видением!
Лена, представляешь, сколько красавиц с параметрами 90-60-90??? Но из них-то выбирают красавицу уже по своему предпочтению, а оно у каждого разное. А выставка - тот же конкурс красоты. Титул САС - это, как известно, КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ РОССИИ ПО КРАСОТЕ, не более. Ну, в рамках стандарта,
естественно. И выбирают судьи самую красивую. гармонично сложенную собаку, с хорошими, КРАСИВЫМИ движениями. А не самую поодную. Привыкай! Добро пожаловать в мир выставок!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЧУТКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, МУДРОГО УЧИТЕЛЯ И ОТЗЫВЧИВОГО ЧЕЛОВЕКА
АНДРЕЕВУ МАРИНУ ИГОРЕВНУ!!!!
Желаем Вам счастья , любви, удачи! Здоровья вам и Вашим близким!
Вау! Я поддерживаю!
М.И. тему не смотрит, да и не наш фанат, но профессионал, каких немного! Ну, мне так кажется! Может, я не много видел, но попал именно к тому инструктору, который добивается результата. Поэтому, все, что можно пожелать!
2/0 |
| Поделиться:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЧУТКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ, МУДРОГО УЧИТЕЛЯ И ОТЗЫВЧИВОГО ЧЕЛОВЕКА
АНДРЕЕВУ МАРИНУ ИГОРЕВНУ!!!!
Присоединяемся!!!! Честный и мудрый человек!!! Всего самого-самого!!! Пусть мечты сбываются и все-все
получается!!!!! :flowers:
Цитата: От пользователя: O*Sheila
Ну, в рамках стандарта, естественно.
Вот то, что от них требуется.
Цитата: От пользователя: O*Sheila
А не самую породную
Лен, а зачем они
(судьи... некоторые) тогда породниками называются?
А... поняла!!!!! Это просто!!!! Например, нравится ему порода кане-корсо вот и выбирает восточника, похожего на любимую породу.. Ну , или похожего на немца, или на неведомую зверюшку (сказок в детстве перечитал).
Понимаю, что это все
эмоции.
Умом мне МОНО не понять.
Экспертам нет и смысла верить.
Двайте все, что движется вязать,
Ну а в породу просто верить.
4/0 |
| Поделиться:
а зачем они (судьи... некоторые) тогда породниками называются?
Я читал такое, что на выставке ставится оценка (отл, оч.хор. и т.п.) на соответствие стандартам породы. А всё стальное, как то - САС, RCAC и т.п. - это
уже ШОУ оценка и она даётся по предпочтению судей о данной породе. Как то так... :-)
Цитата: От пользователя: Антейчик
Юля, фото КЛАСС!!! Удачи ученикам в нелёгкой "грызьбе" наук и учителям в обучении :super::super::super:
Лен, а зачем они (судьи... некоторые) тогда породниками называются?
Они, Лен, породниками не называютСЯ, их называют так, и по моим наблюдениям в следующем контексте - нравится кому-то, как отработал эксперт по какой-то породе - значит,
он объявляется ПОРОДНИКОМ, если не нравится - значит, сразу же не породник.
1/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)