Ругаться ни с кем даже мысли не было...
Обращаю ваше внимание на то, кто первый "закусился", как и на муббе...:
Цитата: От пользователя: Антейчик
Я ж говорю, родственников всех мастей навалом, и с документами и без, породных и тех ,кто мечтает быть породными.
Цитата: От пользователя: pantera-dara
Давно ли в темку пустили, нет опять за свое...
ЭТО ФОРУМ!!! Здесь нельзя пускать или нет... здесь можно игнорировать...например ;-)
НУ НЕ НРАВИТСЯ Легенда.. не
смотри, не меняй, но и не хами.
ХАМСТВО ГДЕ???
Не смотрю, не меняю, не хамлю...ПЕРВОЙ НАЧАЛА НЕ Я. ;-);-);-)
Вот я и прошу: не нравятся Нэт Баговичи - не смотри! В персоналки ко мне не ходи...я к вам не хожу!
а хамить и портить настроение, удел .. хм..
: Антейчик ;-);-);-)
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
Плохо тем, у кого СКОРосвкая родословная.. К сожалению, на РКФ-скую не переделать.. Раньше ввод в породу была единственная лазейка для таких собак.
Так что сделали почти благое дело.
Еще бы ряды заводчиков почистили - чтобы
подлогов не было, чтобы заведомо плембрак не вязали.. Но это все мечты...
А люди... все равно будут делать то, что хотят, пока честность и мораль не войдет им в голову...
Ведь не каждый хозяин может сказать, что его собака или кошка имеет недостаток, который не соответствует
описанию породы, и поэтому ОН САМ считает своим долгом не допустить в разведение своего питомца..
Русский человек всегда ищет компромисс, типа: нет зубов - зато собака красивая или "я только разочек - посмотрим, что получится".. :-) Эх..
ВАУ, КАКИЕ ЛЮДИ !!!
Добро Пожаловать на е1. !!! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
аватарка СУПЕР, с Нейпиром.с Даном !!!
Вот это я понимаю !!!
Сам научил правильно
смотреть фотографии и спрятал....
Распрятал. Смотрите... :hi:
А, вообще, мож ещё астры и не последние... ;-)
Цитата: От пользователя: кама_
Как я понял, это касается тех, кто получит регистровую родословную с 01.01.2012, и , безотносительно, в племенное разведение теперь будут допускаться только собаки, проошедшие , минимум, ОКД и ЗКС.
Я специалист невеликий, но оба шага мне кажутся, самое малое , разумными с точки зрения
породы, общее направление теперь - перевод количества в качество, период восстановления(применительно к ВЕО) заканчивается, начинается самоё становление породы, а этого достичь можно, только поднимая качество - через способность и пригодность к работе, как базису существования породы, ну и внешне
как-то уединообразить и улучшить. Отвлечение: вот не нравится мне у многих ВЕО провисшая спина - наследство Тайшета, не должно так быть у нормальной собаки.
ИМХО. если к ВЕО применять, то шаг, безусловно прогрессивный. Вольница в племенном разведении заканчивается, начинается(хочется думать)
нормальная племенная работа, материала - достаточно, уже отбор нужен. Селекция.
Видимо это, через какое-то время, и на судействе скажется, меньше прощать будут. И - выбраковка будет. Необходима.
Это ведь и клубам пинок хороший - кого и как вязать и , потом, актировать потомство.
Лично меня, ты мою ситуацию знаешь, это не радует, но dura lex, sed lex .... мож ещё поборемся. Ну а нет - так жить будем, это ведь тоже очень много.
Какой у вас шикарный немец был!!!! Мой любимый тип и размерчик!!!!
Цитата: От пользователя: putnik111
Я специалист невеликий, но оба шага мне кажутся, самое малое , разумными с точки зрения породы,
общее направление теперь - перевод количества в качество, период восстановления(применительно к ВЕО) заканчивается, начинается самоё становление породы, а этого
достичь можно, только поднимая качество - через способность и пригодность к работе, как базису существования породы, ну и внешне
как-то уединообразить и улучшить. Отвлечение: вот не нравится мне у многих ВЕО провисшая спина - наследство Тайшета, не должно так быть у нормальной собаки.
ИМХО.
если к ВЕО применять, то шаг, безусловно прогрессивный. Вольница в племенном разведении заканчивается, начинается(хочется
думать) нормальная племенная работа, материала - достаточно, уже отбор нужен. Селекция.
Все правильно пишите, но есть много нюансов по этим нововведениям, если читали на "голубом" я там в темке "привет от РКФ" много писала.
Ну и здесь озвучу изменения нужны, но должен быть
переходный период, особо это касается производителей в возросте к выходу из плем поголовья после 5-6 лет одна вязка для сук например осталась. Да и кобелей не так и много чтоб вязались без дрессировок, но есть.
Ну, а по регистрам просто обрезали возможно пусть и единичных собак от разведения,
которые могут появится в регионах. Только вот одно пока не ясно, те что уже с регистрами, будут -не будут вязаться. Если будут то возникае резонный вопрос, чем они лучше тех кто получит в 2012 и позже родословные.
И ещё маленький нюанс, по разведению, а вольница не закончится вязатся будут и
не все в правильном наследственном подборе пар. Это намного грустней, чем собака без дрессировки. В конечно итоге те кто не дают работающих детей так и так выпадают из разведения, а вот когда получаются собаки не в типе ВЕО. А переходном, и при этом так же и с дрессировкой вопросы, грустно, ведь их
продают занимают руки хороших владельцев, и в конечном итоге разочаровавшись покупатели, особенно на выставках, далее ни когда не возьмут ВЕО.
пы.сы.: вот искала в свой район инокровного кобеля, с рабочими качествами и с типом ВЕО из более чем 50 пометов нашла всего 2. Чтоб и родители ВЕО и
дрессировка есть.
6/1 |
| Поделиться:
Юля, от Ваших рисовалочек я давно в восхищении! Можно встать в конец длинной очереди на портрет? И кто это у Вас такой ушастый и красивый на фотографии?
Эх,как будет свободное время.
Стыдно сказать , у меня Леська в полуфабрикате лежит с лета. :-p
Цитата: От пользователя: Utochka27
Utochka27
Спасибо !
Быстро нарисовать не получится , но на всякий фото приготовьте.
Очереди на данный момент у меня нет, я просто не брала рисовать на заказы.
Поэтому мне нужны фото. ;-)
Ушастый на фото, это одна из нового пополнения, которое я привезла
в декабре из Череповца. :hi:
Легенда Русь Звёздная Метель (внучка ЛР Карена и ЛР Дана, племяшка ЛР Колдуна).по домашнему КАТЮША.
вот персоналка на веолексе. http://veolex.ucoz.ru/forum/47-271-1
2/1 |
| Поделиться:
Доброго времени суток всем! Я здесь новенькая. Поэтому очень прошу помощи советами от профессионалов. :-) Ищу неспешно (дело слишком серьезное, чтоб спешить) черного восточника, перечитала море информации, голова уже кругом - щенки в Москве, Воронеже, где угодно, а где же питомники Екатеринбурга?
Может я как-то не так и не там ищу? Ну и черных щенков нет почему-то нигде :weep: Может нужно где-то и как-то специально на щенка записаться? Понимаю, что вопросы у меня туповатые, но я в начале пути и лично у меня никогда не было собаки, спросить совета не у кого - нет знакомых таких, а очень
хочется все сделать правильно. Заранее всем большое спасибо. :-)
1/0 |
| Поделиться:
В Екатеринбурге ,ну есть собачки с питомниковой приставкой Архей.
Там как раз чёрные окрасы.
И всё же, если действительно хотите не оплошать,советую
напрямую обратиться к профи.
Вот телефон Председателя Уральского Регионального отделения НКП ВЕО.
Прохорова Людмила Ивановна.(здесь ник ylrika)
8-912-471-15-59
-----------------------------------------------------------------------------------------------
по ВЕО
чёрного окраса.
зайдите сюда, там даже видео малыша есть http://veoomsk.forum24.ru/?1-15-0-00000101-000-0-0...
ВОСТОЧНИК.
Большое спасибо за информацию. Я написала Людмиле Ивановне. Мне пока кажется нескромным звонить ей так вот внаглую, ну мы же вроде как незнакомы. Если Людмила Ивановна позволит, конечно, я с огромной благодарностью воспользуюсь. :-)
По ссылке посмотрела мальчика - такой хорошенький. :-) Прямо невзирая ни на что сегодня бы и забрала, но ведь так не делается? А как? И он в Омске - а как таких малышей вообще перевозят-то? Я умею только кошек перевозить да и то недалеко - на дачу................
Ой, чем дальше в
лес, тем больше вопросов, не бросайте чайника, пожалуйста. :weep:
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)