присоединяемся к поздравлениям :hi: мы все-таки тоже поучаствуем и поборемся.
а пока прогулки в лес пришлось поумерить - на днях, играя с Лионом, Ярка располосовала себе по одной лапе: поменьше переднюю, посерьезней заднюю. :weep: было темно и кровь заметили лишь дома, соба не жаловалась и
захромала слегка только после обработки ранок. ладно, выпил народ в лесу, но что за свиньи двуногие не ленятся подыскать камень, чтобы пузырь разколотить в крошево, усеять им тропку и кусты. :ultra:
еще Танюшка говорит, что Ярка начала, похоже, целиться на людей. если прежде для нее было
=весь мир - семья=, то теперь у нее и взгляд другой, оценивающий что ли, и шерсть на загривке дыбится, и в глотке рык рождается. Танюшка ее успокаивает, но факт - наша чернышка действительно взрослеет. опять же по срока дело идет к первой течке. как оно то будет...
=Я ужас,
летящий на чем попало!!!=
5/0 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
Блин, как на молодую Шейлу похожа! И тоже ужас летящий была.
А сейчас у нас такие невеселые новости - сегодня пришлось Шейлу стерилизовать - воспаление матки. Лежит, отходит от наркоза,
исполосованное мое сокровище.
Снимки "из пошлой жизни". Кажется, в субботу сделаны.
ой, сестричка, держись, поправляйся скорее!!
оттекла, что ли, недавно?
Коба сейчас течет, (как раз в охоте, такая простите-утка, каждому готова отдаться, стыдобище!) так я что-то побаиваюсь даже.. никак ведь не профилактировать такие дела, да?
0/0 |
| Поделиться:
А сейчас у нас такие невеселые новости - сегодня пришлось Шейлу стерилизовать - воспаление матки. Лежит, отходит от наркоза, исполосованное мое сокровище.
Желаю скорейшего выздоровления .
0/0 |
| Поделиться:
ой, сестричка, держись, поправляйся скорее!!
оттекла, что ли, недавно?
Да, все так и было. Оттекла в сентябре и потом все подкравливала, а потом как хлынуло.
Всем спасибо за поддержку! Шейла очень сильная, мы выкарабкаемся!
Сегодня сама на улицу вышла, обошли вокруг дома. И чуть-чуть поела. От каши отказалсь - только мясо. Но главное - поела! :-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)