Лучше не смекту, а ферменты какие-нибудь - панкреатин, фестал, панзинорм, штучки 2-3, вреда не будет, а переварится быстро и без последствий, и ребенку полегчает.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
Цитата: От пользователя: А я вся такая заводная )))))))))
Вскрыла пакет с кормом, объелась до икоты, выдула две миски с водой, сейчас лежит на ковре с несчастными глазами и
стонет - ощущение, что вот-вот взорвется
Как удачно зашла.
Поверьте большай опыт с обжоркой
Воду
убрать
В любой аптеке ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО (стоит копейки), не всасывается по печени не бьет,передозитовать невозможно, прям из бутылька, я своей по бутыльку давала, вашим половины хватит, каждые пол часа.
Хорошо бы на поводок и гулять медленно и печально без прыжков побегушек.
Та же
схема если проглотила что-то ненужное, типа большого куска игрушки.
Ну вообше это с всамом тяжелом случае.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: А я вся такая заводная )))))))))
Вскрыла пакет с кормом, объелась до икоты, выдула две миски с водой, сейчас лежит на ковре с несчастными глазами и стонет - ощущение, что вот-вот взорвется
это не просто ощущение. взрыва, конечно, не будет \хотя лучше бы ее по-быстрому
пронесло\, но это не шутки. Танюшка говорит, при ней кота усыпляли - объелся сушкой \которую всегда ел, но в норму\ и случился отек легкого. от воды сушка втрое разбухает и сдавливает внутренности. вам правильно посоветовали уьрать воду. и масло, дай Бог, поможет, однако впредь...
давайте
растите здоровыми и без таких экстримов. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Empire In My Mind Дата: 23 марта 2012 22:57
Всем спасибо за советы :super:
У нас всё обошлось.
Укололи папаверин, дала смекту.
Ща вот лежит и притащенную с улицы палку методично на куски разбирает на ковре :bes:
Это мы едем из ветеринарки :super:
Дорогие ВЕОводы и ВЕОводицы!
По просьбам общественности напоминаю для желающих нового парадного календаря на 2013 год!
К октябрю 2012 года у всех, желающих иметь парадный календарь с профессиональными фотографиями, должны быть эти самые профессиональные фотографии ваших любимцев.
ТО ЕСТЬ! До октября сфотографируйтесь, пожалуйста, красиво у профессиональных фотографов.
Чтобы все было без спешки и календарь - с января. :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
0/0 |
| Поделиться:
товарищи ВЕОводы, не знает ли кто, есть ли сейчас в городе и окрестностях щенки или, может, в очень скором времени ожидаются?.. обратился ко мне неизвестный мол.чел, хотят ВЕО, в семье ребенок года 4, чтоль.. пределы цен обозначили 10-15 тыщ
Малость новостей .
25 марта на площадке Екатеринбургского спортивно-технического центра служебного собаководства ДОСААФ России проходило серт. мероприятие.
ПОЗДРАВЛЯЮ Тэффи де Лютвинс, Брута Форса, Зиму и Осту с допуском в разведение.
товарищи ВЕОводы, не знает ли кто, есть ли сейчас в городе и окрестностях щенки или, может, в очень скором времени ожидаются?.. обратился ко мне неизвестный мол.чел, хотят ВЕО, в семье ребенок года 4, чтоль.. пределы цен обозначили 10-15
тыщ
Щенок есть, но очень напрягает фраза: неизвестный мол.чел Не вариант, если вы его не знаете
0/0 |
| Поделиться:
Огромнейших, титанических трудов мне стоило сделать портретик Мисс Сахары...так долго не охотилась я ни за одной своей собакой...за время съёмки пострадали обе мои руки, нога, были сняты с меня очки...: сижу, зализываю раны...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)