Развёл ,как лохов и взял деньги, как за породистых щенков.))))))))))))
В любой породе, есть ловцы на "лохов".
Только мне больше это "птичку " напоминает.
А тут обман, через клубы пошёл.
Что в двойне, втройне - не приятно.
Ведь люди шли в клуб, чтобы взять породистого.
У меня вопрос.
Вот ,взяли у Горы Урал,
щенка. Заплатили деньги. Выросло что-то .
А заводчик возместил владельцам ущерб?
Если брал деньги за породистого. значит разницу между породистым и просто щенком,без перспектив - должен вернуть ?
Кто здесь опытный заводчик ?
Скажите, как должно быть на самом деле.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Восточноевропейская овчарка - НАША порода! И в...
Вот ,взяли у Горы Урал, щенка. Заплатили деньги.
Выросло что-то .
А заводчик возместил владельцам ущерб?
Если брал деньги за породистого. значит разницу между породистым и просто щенком,без перспектив - должен вернуть
?
Вообще-то, опытные заводчики определяют, кто на выставки, кто на диван.
Но при любом раскладе , Щенок- это лотерейный
билет.
Если взяли цену за выставочного, а получился диванный вариант,то конечно, уважаемый питомник и уважающий себя заводчик,будет возмещать,т.к есть разница
, но к заводчикам с "птички" - это не относится, у них своя манера поведения.
Огребли денег - и по барабану,
кто вырастет.
4/3 |
| Поделиться:
Если порядочность есть, то заводчик обязан вернуть часть денег за щенка, который не оправдал надежды...даже если нет договора.
А вы знаете? за всех (своих) владельцев ваших щенков, какие у них надежды были когда у вас покупали щенков
,что то не видно ваших звёздных надежд в рингах???!
Где ваши помёты оправданных надежд!!
Когда щенок маленький -то неизвестно что с него вырастить.Сам идеал или го.....
Так что не стройте из себя порядочного великого заводчика.
4/11 |
| Поделиться:
что то не видно ваших звёздных надежд в рингах???!
Что-то не видно ваших надежд на соревнованиях... ;-) на моно в рабочем классе... :-D
Цитата: От пользователя: 130898
какие у них надежды были
когда у вас покупали щенков
У меня брали щенков БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!! С документами ПЕРВЫЙ ПОМЁТ с Сибирькой. :-p
Так что о рингах говорить сейчас смысла нет! :-D
А у вас-то много кто по рингам и соревам бегает??? :-D А как я понимаю, вы давно в породе..... :-)
А В РИНГАХ СЕЙЧАС ЧЕМПИОНОВ ПОЛУЧАЕТ КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ! КОНКУРЕНЦИИ -ТО НОЛЬ!!! :-D
Вот когда будете хвататься ПЕРВЫМИ местами своих детей на моно в рабочем классе, вот тогда я вам буду аплодировать...а сейчас...извините... :cool:
12/3 |
| Поделиться:
У меня брали щенков БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!! С документами ПЕРВЫЙ ПОМЁТ с Сибирькой.
Так что о рингах говорить сейчас смысла нет!
А у вас-то много кто по рингам и соревам бегает??? А как я
понимаю, вы давно в породе.....
А В РИНГАХ СЕЙЧАС ЧЕМПИОНОВ ПОЛУЧАЕТ КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ! КОНКУРЕНЦИИ -ТО НОЛЬ!!!
Вот когда будете хвататься ПЕРВЫМИ местами своих
детей на моно в рабочем классе, вот тогда я вам буду аплодировать...а сейчас...извините...
Признатся что разводим дворняжек, и вдруг от
той же мамы дети с документами, и наезжать на полутогодовалоое поголовье, что не в рабочем. Света опять?
Те кто занимаются будут и в рабочем, и в первых местах рабочих рингов. Не лезла б к нам, ну?
Если я не пишу, это не значит что не читаю. Успокойся. Не нравятся не пиши. Но и не строй
из себя ВСЁ знающую. Многим ли вернули деньги за брак, за неоправданные надежды. Читаешь же голубой форум, мало там скандальчиков?
Меня до сих пор вот интересует куда дели нашего сына всунув Саше Гичкину дворню, под документы.
Отвечу и господину Кормильцеву, ГДЕ кобель от Колдуна и
Онеги, который обменян на вашу щенулю, не понятного происхождения. Ктоб писал и цитировал Юлю. И мне Угрюм в щенках был интересен, но выявленное ваше беспринципое поведени по продаже не понятно кого под маркой ВЕО, свело весь интерес к вашему кобелю на нет. Учитывая что видела Угрюма лично хоть и
год назад. Да кобель, но шикарным его не считаю средний овчар неизвестного происхождения, с довольно хорошей психикой. Но не ВЕО. Что за ним стоит не понятно, тип средне статический. У меня в городе интересней есть. И происхождение известно, но ЧИСТЫЙ немец, а с Угрюмом один в один. Все ИМХО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)