Автор: sineg1azka (the sun in a soul) Дата: 28 сентября 2011 23:51
Летом моя семья - дочь Валерия 13 лет, сын Федор 7 лет, гриффон Меланья 3,5 года, брабанточка Слава 2,5 года и я, мама Татьяна (молодая мама :-p ) совершили вылазку на сплав по реке Чусовой. Довольно рисково , как мне говорили друзья. Дети и маленькие собачки. Собачки и дети. Но ведь кто не
рискует, того не берут на катамаран :-D
Подготовка
бежит Меланья
Фото Меланьи и Славы на катамаране, гребущих веслами, нет - яркое солнышко)))) Девушки спали под зонтиком, а руки мои заняты были веслом - неловко как- то фотик держать :-D:-D:-D
Автор: Ужасно любопытная () Дата: 29 сентября 2011 00:08
Танюха-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично отдохнули,молодец,что рискнула поехать с детьми и собаками!!!
Респект и уважуха))) :hi::super::super::super::flowers::flowers::flowers::kiss::kiss::kiss:
А Лера все больше на маму походит))))) Про дядю Федора молчу ;-)
Автор: Мистерия Грифф (О пользователе) Дата: 29 сентября 2011 06:46
Здоровский репортаж получился! Фотографии отличные, видно что и ребята и собаки просто счастливы, молодцы! Завидно немного... :-D Спасибо за позитивную темку! :super::super::super:
У нас тоже всякое-разное за лето произошло, приду с работы - напишу. :-)
Автор: Наталья с Разбоем и Фортуной Дата: 29 сентября 2011 08:58
ААа какая всё таки красива мама моего будующего грифона :-D , или Слава или Меланья, но точно красивая! Лерка точно копия! Тань зовите нас в следующем году! Фотки обалдеть!
Таня-СУПЕРРР :super::super::super::super: шикарно отдохнули :super::super: супер репортаж :super::super:
P.S.может начиная с такого репортажа начнем новую темку общения "стареньких" гриффонистов? ;-) действительно...так много хотца рассказать...а почти негде... :-(
Таня - молодец! Решиться на такой активный отдых с детьми и собаками просто здорово :super::super::super::super: ! Фото и репортаж отличные :super::super::super: !
Цитата: От пользователя: sineg1azka (the sun in a shower)
Но ведь кто не рискует, того не берут на катамаран
Таня!!! :weep: я не трус :weep: я как рабыня Изаура шила фату. А вместо отдыха с вами зашивала дырищу в фатище, проделанную кстати замечательным брабансоном :cool: вернее
брабансонихой ...... :nunu:
PS ни один брабансон не пострадал :-D
Жаааалею жуть как, что не добрались до вас :ultra: но надеюсь потусим ешшо :hi: мона на Таватуе ;-) Я вам палатку на газончике поставлю :-D а то с нашими темпами строительства второй этаж у меня будет к
пенсии :lol:
Цитата: От пользователя: Наталья с Разбоем и Фортуной
ну пусть Таня вспомнит ГДЕ
имхуется мне что парк это наш :-o победы или как там его :-) не угадала?
Цитата: От пользователя: grizzzliii
действительно...так много хотца рассказать...а
почти негде...
Ну дыть давай уже тут, Татьяна поди не выгонит :-D
Цитата: От пользователя: sineg1azka (the sun in a shower)
Танюша,класс!!!Сплав-...!!!Я так поняла-на катамаране?Уау...столько воспоминаний (я-старый сплавщик...) :-D Откуда-докуда?На Чусовой -много и красивых мест очень,и печальных(заср...то и загажено... :weep:)
Молодцы
какие!!!Подозреваю,что фоток есть у Вас намного есть?!!! :-p
Интересно деток посмотреть на катамаране... ;-):hi:
Таня :hi: !!!! Восхищена :hi: !!!!! Ты геройша :exclam: !!!!!!
С этими шилопопиками и на сплав :away: ???
"Шилопопики" - это те которые не похожи на тебя
Автор: Мистерия Грифф (О пользователе) Дата: 30 сентября 2011 16:41
Такие вопросы решаются только с заводчиком, в вашем случае с Татьяной, потому как подход индивидуальный и к будущему владельцу и к щенку.
Я обычно передаю щенка владельцам в 9 недель (в 8 делаю первую взрослую прививку и через неделю домой), но у каждого заводчика своя методика. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)