Тема опять совсем упала :weep:
Ну так ка у нас небольшое но все же событие ;-)
Нам исполнился месяц :whirlindance::pinkglasses::whirlindance:
Вся наша дружная семейка :-)
Хочу тоже показать несколько фото Кимы,перед отъездом в новый дом.[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] :-) иногда будет приезжать к нам в зал на потусоваться и на позаниматься.Обещали! :hi:
Поздравляем Таню, Киму и таких долгожданных МамПап ;-)
Похоже,будем соседями? :-) Может, у Кимы во дворе даже есть места для прогулок? :-o
А мы сегодня произвели фурор на Уралмаше...
:-D
В суперовских кедах гуляли :lol:
Вот фото (на фоне подаренного победителям монки-2013 увлажнителя воздуха...Никто не выложил,а у меня только такое изображение с телефона... :-( Давно об увлажнителе мечтала,кстати...):
Ну
все-таки вы,минусисты,добились: мне надоело и поддерживать темку,и быть в минусах, не зная причин (не умею гадать и угадывать)...
НИК менять не буду, посмотреть-буду,возможно, заходить в темку, минусовать -еще раз повторяю- в своей темке не минусую (за все года было только одно исключение, от
обиды,не сдержалась,но не жалею о том случае).
Выставляться - будем до тех пор,пока у меня хватит средств и у Джамиля будет такое желание,хоть лопните от злости! :-p
Всем в этой темке,и завсегдатаям,и случайным гостям -пока! И,Господа,будьте добрее! Ведь у вас же такие дома чудесные
создания - гриффоны! ;-):-)
ПОЗДРАВЛЯЮ сегодняшних победителей на выставке, :cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Наших домовят было совсем сегодня мало (очень обидно :weep: )
Хочу тоже показать несколько фото Кимы,перед отъездом в новый дом.[
Она на последок всех язычком
подразнила :-D "Знай наших" ;-)
Цитата: От пользователя: RR_S
"мы в непонятках":
да вообще отключить бы эти плюсы/минусы, я на них совсем не смотрю. Роза, всё плохое и хорошее о себе мы знаем сами. А на каждый роток не накинешь платок ;-) Тема ведь
создаётся для общения и популяризации породы, так ведь. Кто-то из подполья не хочет общаться, ну и пусть не общается. Зачем тебе эту обиду в душе носить? Не бери всё это к сердцу.
да вообще отключить бы эти плюсы/минусы, я на них совсем не смотрю. Роза, всё плохое и хорошее о себе мы знаем сами. А на каждый роток не накинешь платок ;-) Тема ведь создаётся для общения и популяризации породы, так ведь. Кто-то из подполья не
хочет общаться, ну и пусть не общается. Зачем тебе эту обиду в душе носить? Не бери всё это к сердцу.
Цитата: От пользователя: zizi-точка
Роза,да никто на эти минусы давно внимания не обращает....Меня на твоём месте это вообще забавляло бы! ;-) Кеды классные!Прямо
видно,что удобные! :-)
полностью согласна :-)
Цитата: От пользователя: RR_S
Может, у Кимы во дворе даже есть места для прогулок? :-o
:weep::suxx:
эту же страницу)