поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

<<<<<ГРИФФОНЫ-БРАБАНСОНЫ- отдыыыыыых!>>>>>> - страница 104

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 100 | 101 | 102 | 103 | 104
Re: ГРИФФОНЫ_БРАБАНС ОНЫ. НОВОГОДНЕЕ   #2010430  наверх
Автор: RR_S
Дата:   19 мая 2013 23:50

Пипец полный...
Поняла (добрые люди разъяснили) - меня тут слишком много.

Цитата:
От пользователя: sineg1azka (the sun in a soul)

Многое хотелось написать в ответ...Остановилась...
7/14 |    |  Поделиться:  
Re: ГРИФФОНЫ_БРАБАНС ОНЫ. НОВОГОДНЕЕ   #2010638  наверх
Автор: RR_S
Дата:   20 мая 2013 02:36

Немного пыталась остыть, но желание ответить так и не исчезло. Я так поняла по прошлым темкам о Гриффонах, что в очередной раз ?созрело? бельмо? Предыдущий скандальчик не получился ? темка была на грани закрытия - Синеглазка тогда трезво к ситуации подошла, темка не умерла? Сейчас,конечно,все намного серьёзней?Бу-га-га? :-D
Не буду сейчас долго писать тут о том, что задело именно меня лично, но смолчать не смогу, очень уж на личности перешло.
Начитанная Синеглазка :ultra: ?АДЕПТОМ? нарекла? Надеюсь, подумала, прежде чем писАть: ( Википедия) Адепт (лат. adeptus ? достигший) ? ?последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания. Понятием может определяться не только отношение к учению, личности или организации, но и степень этого отношения?
:weep:
Соглашусь, хотела бы быть им? Ты права: своими выставками и победами мы,конечно же, являемся приверженцами, адептами, тут все ?идеи,знания? - родословная и предки моего гриффона, его груммеры, его хэндлеры.
Но будь честнее, Татьяна! Могу предположить, что ты имела в виду или эдак тактично пыталась назвать меня другим словом - ?подсирала?? Синонимы из Википедии тоже есть ? ?прихвостень, подпевала, шестёрка, подпёздыш?.
Ну опять же будешь права в том, что своими выставками и победами мы,конечно же, - ?прихвостень, подпевала, подпёздыш? опять же в связи с родословной моего гриффона, его груммерами, его хэндлерами.
А по поводу моих постов ? отнюдь?Даже,если попросят- ?поподсирать? не смогу,если не согласна?(Потому и темки щенков поддерживаю только по просьбе или разово из вежливости - прЫнцип такой, чтоб потом правду невзначай не написать).И вообще - если помните, меня тут давно на пенсию отправили, да и по-честному, давно уж не 16-няя так-то,ну и, кстати еще, не дворником или ?жополизом? работаю ?С фига ли мне чужие слова переписывать,своё б успеть высказать - не задумалась?И мозги мне прополоскать трудновато с моим опытом "бессеребренника". Один недостаток ? честно пишу, иногда лишнее?Это есть. А при чем тут ? ?прихвостень?? Хотелось бы,конечно,напоследок узнать,чем вызван такой негатив: ни закрывать титулы, ни сук вязать никому не мешаем и не мешали, а уж на местниковые выставочки клубов, которые не можем не поддержать из патриотизма - не ездим однозначно...
Это было личное?
Теперь про ?общественное?:
Темка была изначально - очень красивая: и для тех, у кого есть красивые гриффоны, чтобы показать,какие они бывают, и для тех,кто хочет их завести, посмотреть,какие они забавные, милые,суперские! И без всякого домашнего бреда, потому как этого в сетях и так полно: про текущие какашечно-пиписечные проблемы (а большинство породных форумов именно такие) неинтересно читать тем, кто ИЩЕТ домой щенка или выбирает породу. Может, и должен быть форум таким,но он для очень узкого круга уже владельцев. Я считаю, для этого есть и аська, и телефон в наше время...А вот в одном месте посмотреть про проделки, про малышей, про выставки, не продираясь через какие-то личные переписЬки, короче, про то, С КЕМ можно будет дальше жить -мало форумов, так-то вообще нет их (не было, кроме этого нашего). Я, например, эту ссылку давала до недавних пор, некоторые взяли себе домой домовят (кстати, и не Максибонов даже)
А теперь,Татьяна, флаг в руки ? ты же у нас модератор - можешь банить, мне абсолютно фильдиперстово!!
(на прощание - просто всех целую,всем здоровья и удач...Ни на кого зла не держу,а тем,кто держит - как говорила бабушка моей подруги - ,дай бог разума в души) :kiss:
8/16 |    |  Поделиться:  
Re: ГРИФФОНЫ_БРАБАНС ОНЫ. НОВОГОДНЕЕ   #2011141  наверх
Автор: Елена1973
Дата:   20 мая 2013 16:48

Дааааааааааааааааааааа :-(
Редко захожу в темку (обстоятельства), всегда радовало ее позитивное настроение. Предпочитаю от скандалов держаться в стороне, но тут не могу промолчать.
Если честно, вообще не увидела в посте Розы никакой насмешки и обиды, в отличие от резкого поста оппонента. Роза, не нужно обращать внимание :-) . Каждый видит, то, что желает видеть. Каждый из нас, смотрит внутрь себя.
P/S Джамиль красавец :-)
12/11 |    |  Поделиться:  
Re: ГРИФФОНЫ_БРАБАНС ОНЫ. НОВОГОДНЕЕ   #2022098  наверх
Автор: starsveta 
Дата:    6 июня 2013 10:02

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

тема упала-обидно, давайте жить дружно :hi:
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: ГРИФФОНЫ_БРАБАНС ОНЫ. НОВОГОДНЕЕ   #2022107  наверх
Автор: NatalyaRazboy
Дата:    6 июня 2013 10:13

АГА

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки 46-й недели года (до 16.11) 15281
Йа не брал . 1662
Куда пристроить бумажные книги? 1742
Украина (том 29) 668
Платная парковка в центре Екатеринбурга 2339
Re: ГРИФФОНЫ_БРАБАНС ОНЫ. НОВОГОДНЕЕ   #2022330  наверх
Автор: starsveta 
Дата:    6 июня 2013 15:33

прико-о-о-ольные!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D

Цитата:
От пользователя: NatalyaRazboy

3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГРИФФОНЫ_БРАБАНС ОНЫ. НОВОГОДНЕЕ   #2025851  наверх
Автор: Кефф
Дата:   13 июня 2013 00:20

Цитата:
От пользователя: starsveta

Автор: starsveta [В Клубе Е1 3 года] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 06 Июня 2013 15:33

...мы будем жить дружно,НО! В другой темке :disco:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГРИФФОНЫ_БРАБАНС ОНЫ. НОВОГОДНЕЕ   #2088378  наверх
Автор: OLEGATORR
Дата:   24 сентября 2013 14:27

starsveta это Купавочка?

[Сообщение изменено пользователем 24.09.2013 14:28]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 100 | 101 | 102 | 103 | 104

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода