Автор: Мистерия Гриф (О пользователе) Дата: 20 декабря 2011 21:34
Цитата: От пользователя: Spaik
Да уж, этим глазкам отказать невозможно, вся скорбь еврейского народа - особенно, когда кусочек выпрашивают, что чувствуешь себя, по меньшей мере , штурмбанфюрером в концлагере.
У меня документы в пути. Так что, к сожалению, пока не могу написать:-) а сама не запоминала специально :-)
Цитата: От пользователя: ceyss
Слишком серьезно для этого шилопопа :-D
Ахаха))) мой хоть мелкий, а так же сядет и смотрит :-D Я и правда сегодня запереживала, что ему у меня наверное плохо :-D На ручки взяла, он покряхте, поерзал на мне, пришлось дать креветку :-D
Распорядок дня владельца щенка.
----------------------------------
Четыре утра:
Проснуться от тычка в подбородок, отхватить лапой по губе, пресечь легкое покусывание лица. Объяснить, что спать вовсе не скучно, а
очень даже весело и нет, играть мы сейчас не будем. И бегать не будем.
Семь тридцать, звонок будильника:
Сгруппироваться, пережить тычок, укус и победную джигу на кровати. Вытереть три лужи, подобрать какашку. Выдать творожок и витамины. Пока жрет, по быстрому умыться,
покормить кота на недоступном для посягательств подоконнике.
Семь сорок пять:
Вывести на улицу попробовать уговорить пописать там. Испугать дворника, пресечь облаивание дворника, отобрать подобранный бычок, поиграть в подвижные игры. Смириться с тем, что ни фига не
пописали.
Восемь утра:
Отобрать по очереди трусы из корзины с грязным бельем, щетку, тушь, крупную денежную купюру, последнюю уже полупрожеванной. Одной рукой играть в " Побори ужасного монстра", второй краситься. Поиграть в "Брызни меня из пшикалки для глажки", попутно
стараясь погладить рубашку. Чуть замешкавшись, поиграть в "Отбери глаженую рубашку у очень быстрого воришки". Еще раз выскочить на прогулку и даже зафиксировать символический попис. Вступить в секретную какашку по приходу, оттереть растоптанное, переодеть колготки. Отобрать грязные колготки. Свалить
за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
Час дня:
Влететь в квартиру, выдать пайку. Пока жрет, вытереть лужи. Схватить кусок колбасы, пока жрешь, вывести на прогулку. Свалить за дверь, выслушать с той стороны митинг "Куда
пошла, а как же я?". Отчалить на работу.
Шесть с копейками:
Влететь в квартиру, получить порцию объятий и поцелуев. Попрощаться с очередными колготками, вытереть лужи, отобрать бюстгальтер, покормить, пока жрет, слопать свой ужин, найти кота в одном из специально
оборудованных бункеров, покормить кота. Уйти на большую прогулку с тайной целью измотать зверька перед сном. Пару часов побросать мячик, поиграть в догонялки, отобрать дненадцать окурков, яблочный огрызок, презерватив. Тепло порадоваться своевременной дефекации, внимательно изучить консистенцию и
цвет, пользуясь фонариком.
Девять:
Вымыть ноги, вытереть ноги, тоскливо осознать, что самая игра только начинается. Поиграть в догонялки, укусялки и "Побори страшного монстра с мокрыми ногами". Запереться с котом в туалете, убедить кота, что срать безопасно, несмотря на
мерные удары в дверь. Открыть дверь, отобрать кота, препроводить в убежище. Отобрать трусы, тапок, миску, щетку, крем, крем выбросить - все равно прокушен. Пересчитать молочные и новые зубы. В процессе отхватить этими самыми зубами в нос. Вытереть лужу. Еще поиграть. Снова поиграть. Попробовать
расчесать животное. Поиграть в "Отбери щетку". В процессе игры рухнуть, поскользнувшись на луже. Поиграть в "Вот ты и попалось, здоровое поверженное чудовище" в положении на боку.
Десять тридцать:
Тихо, тихо, не дыша, умиляться, этому ути-пути хорошенькому маленькому
щеночку, который так красиво спит, как на календарике, сцука малолетняя, так бы и стукнула подушкой.
Взято с http://zooclub.maglan.ru
Обсудили в очередной раз кличку с мужем. Решили оставить Виком ))) :hi:
Цитата: От пользователя: Надежда Карышева (Мистерия Грифф
Да уж, этим глазкам отказать невозможно, вся скорбь еврейского народа - особенно, когда кусочек выпрашивают
Cо
вчерашнего вечера пристально всматриваюсь в физиономии своих собак и ничего похожего не нахожу...может печальное выражение только у брабиков бывает? Пересмотрела все свои фотографии и только на одной старенькой фотке что-то похожее нашла, и то это скорее не печаль, а усталость от приставаний
фотографа.
Обалдеть!!! Такие все разные!!! Толстолапики такие!!! :hi:
Я вот что-то задумалась))) у меня Вик темный такой.. Он порыжеет после тримминга? И в каком возрасте первый раз щипать? Начиталась в интернете про коды генов. Вполне
может остаться черно-рыжим 50-50? :confused:
По фото у Вашего мальчика довольно жесткая шерсть, при такой структуре шерсти окрас будет ярким :-)
Цитата: От пользователя: Pogremuшxa
Вполне может остаться черно-рыжим 50-50?
Не похоже, что у него окрас микст (смесь черных и рыжих волос), на мой взгляд он будет достаточно рыжим или рыже-коричневым м.б. с примесью чёрных волос в бороде и усах.
Цитата: От пользователя: Pogremuшxa
И в каком возрасте первый раз щипать
В зависимости
от структуры шерсти первый тримминг можно провести и в два и в четыре месяца.
Вот фото трехмесячного щенка после щипки
Как она на маму похожа :-) и окрас один в один в этом возрасте, у мамы-Пти чернота в течение двух месяцев уходила от холки к хвосту, я грешным делом думала, что это ее другие собаки
триммингуют :-D
Во! Тоже темная ведь птичка! :cool: мне кто-то сказал, что это типа от того, что папа ч/п? Бред? :-D
вот на
этой фотке более менее видно шерсть. Прада спящая собака после двухкилометрового пробега по квартире. морда мокрая :-D
мне кто-то сказал, что это типа от того, что папа ч/п?
Рыжие Гриффончики рождаются зачерненными и после нескольких триммингов
большинство из них рыжеет, но у некоторых остается зачерненность на спине, груди и лапах, как у эрделей, чаще всего такие собаки бывают от браков, где один из родителей ч-п. Я видела таких собак в победителях на CACIBах, но у рыжих собак стандартом прописан рыжий или красно-коричневый окрасы и
некоторым экспертам не нравится зачерненность. Правда я не знаю, чтобы за это снижали оценку. Но при прочих равных предпочтение, наверное, отдадут собаке с чистым окрасом.
У Вика насыщенный и яркий подшерсток и совсем немного для щенка черни, думаю с окрасом у него будет все в порядке :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)