Таня как Вы замечательно отдохнули и с детьми и с собаками да еще и в плавь, класс. Замечательный фоторепортаж. Дочурка вылитая ты.
Танюша ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения!!! Счастья, удачи, исполнения всех желаний. :flowers::flowers::flowers:
Леша поздравляю тебя и Шоника с Юным Чемпионом России :flowers::cheerleading::flowers:
Надежда Витальевна такой милый и прикольный домовенок. Замечательная хочуха. :hi:
с прибавлением вас :super::super::super: девченки обе ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!рассказывайте и показывайте кто папы...мамы
;-)
а мы седня ездили в Челябинск...выставлялись на 1 выставке "СОЮЗ-2011"
эксперт:Яна Гаврилова
БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН
СУКИ
класс ЮНИОР
ОВАЦИЯ ЖАСМИНОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ О-ЛЯ-ЛЯ(Амурский Ветерок Гендальф х Искрящаяся Радость Цикломена)вл. Подрабинок ЛЮ
ЮСАС ЛПП ?
класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
БЕНЕФИС ШЕР НИМфА МОНА МУР (Beauview Sunshiney Day х Бенефис Шер Ежевика)вл. Пак М. САС
БРЮССЕЛЬСКИЙ ГРИФФОН
СУКИ
класс ЮНИОР
БЕНЕФИС ШЕР ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ(Ю.Г.АйМ Кингс Мэн х Гвендалина Голд для Бенефис Шер)
вл. Панова А. ЮСАС ЛПП
класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
АРАБИКА ЗЕРКАЛО ДУШИ(Зеркало Души Девелопер х Бенефис Шер Евро Кволити)вл.РыбаковаЕ. САС
МАЛЫЙ БРАБАНСОН
КОБЕЛИ
класс ЩЕНКИ
МЕТАМОРФОЗИС'Оз АФФЭБЛЕ СМАЙЛ(Нижегородское Очарование Инвесибл Кинг х Мистерия
Грифф Де Санта Флер)вл. Гордиенко А. ЛЩ
СУКИ
класс ЮНИОР
МУЛАТОЧКА КАРМЭН(Катренинбург Пикассо х Валетта)вл. Сипливая О. ЮСАС ЛПП закрыла Юного Чемпиона России :super::super::super:
класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
ВИТЕССА ЛОРИ ЛИЗ(Питерский Блюз Опиум Дэй х
Бижель Вижель Голд Черри)вл.Шагалова О.А. САС
Леша, спасибо за результаты :-) Да, под Гавриловой Евка ЛПП и ЛЮ, а под Кочетыревой - ЛЮ только, сказала - малы еще для ЛПП :-D:lol::-D:lol::-D:lol:
так что размочили юного, я рада, Евочка очень старалась, и в бэстах старалась, МОЛОДЕЦ! ВСЕХ победителей - поздравляю! :hi::super::hi::super::hi::super: Выставка понравилась, несмотря на то, что холодно было в помещении :super:
Танюшу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :cheerleading: Счастья, здоровья :hi:
Увеличения стаи :flowers: : :flowers:
Отчёт по прошедшему лету:
Меня ХОЧУХА посетила дважды, но так как Хочухи очень подвижные, могу показать только филейные части новопоселенцев нашей стаи :-D
Автор: Наталья с Разбоем и Фортуной Дата: 3 октября 2011 11:47
А моей хочухе 3 года, вот с той Озерской выставки - где мы увидели МЕЛАНЬЮ, но муж уговорил и вместо грифона весной появилась вот это
сейча она уже такая
Фортуна красивааая!
[url=http://www.radikal.ru]
[/url]
но мысль о грифоне где то жила, летом я попросила Татьяну
отговорить меня от этого хочу - а она отказала и вот теперь мы ждем :-D
Леша, Надежда Витальевна, Лариса Анатольевна - спасибо.
Всех участников Челябинской выставки поздравляю с ПОБЕДАМИ их любимцев :cheerleading::flowers::flowers::flowers::cheerleading:
Хочется еще попросить - девушки, милые,напишите полные имена новеньких, интересно же. ;-)
Вот эти попки, что на фото - рыжая брабантка Мистерия Грифф Же Тэм
Гриффончик- Бэлви Рэд Паф Блек Силуэтт
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: AHFYZ
могу показать только филейные части
новопоселенцев нашей стаи
--------------------------------------------------------------------------------
У вас отличные девчонки, мы знаем ,
Спасибо Надежда!
Но Ваши филейки просто чудо :hi: . Я всегда неровно дышала к РЫЖИМ, но это чёрное
сокровише, который Силуэт, меня сразило наповал, одна мордашка чего стоит... ;-)
Попытка сделать пару снимков моей стаи, картина не для слабонервных, по дому носится стая, а за ними тётя с фотоаппаратом, пытаясь остановить хоть кого. В тот момент, когда я понимаю всю ничтожность моих помыслов
и роняю фотоаппарат из рук, все останавливаются и с удивлением смотрят на меня, вот один из этих моментов
после
рождения щенков и небольшой послеродовой депрессии мы превратились в настоящего гриффона - плотненькие, крепенькие такие стали, кушаем хорошо(ТТТ)
Автор: Мистерия Грифф (О пользователе) Дата: 4 октября 2011 20:09
Цитата: От пользователя: МаксУля
как девки его гоняли,
Мои взрослые суки тоже мелкого гоняют, кроме Таси-она ему подружка, да вот не гоняется он - отойдет на расстояние укуса и хвостом машет, мол, ты че глупая, я ведь подружиться хочу... и не уходит первым, такой вот
перец забавный. :-D
дак и этот оболтус не отвечал ничего, смотрел только и хвостом намахивал :-) зато его теперешние родители - не нарадуются - какая психика у мальчика отличная :-) ну уж сразу Жорендоса покажу, а то Алиса все
обещает на форум выйти, и все не выходит :-)
...точно! жук! причём хитрый жук!фотка у тебя Надь как раз на этот счёт имеется на предыдущей страничке,мне очень понравилась,прикольный кадр и повсей видимости верно передаёт его характер :write:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)