Очень ладненькая дочурка у Аввы с Жаником - классный верх и низ и перед отличный :flowers::flowers: Марина! Довочка будет выставляться? Мама с нянькой тоже красотки :super:
Цитата: От пользователя: RR_S
А вот Джамиль -чуть бОльше 9 мес:
Какой зайка :kiss: Тут он мне деда напоминает. Где то у меня есть фото маленького Джамиля - там он больше на маму похож. Сейчас поищу.
Я времена "задумчивости" уже не застала :lol:
Что-то я опять заваливаю,наверное,фотками,но не могу не поделиться :-)
мы опять на Челябинских озёрах были...(Затягивает) :-D
Приключений-море было
всяких...А поделиться хочу,какой у меня парень - охотник и защитник,оказывается - в самом деле, из меня прям гордость прёт :lol:
Когда -шутя-в меня бросили живой рыбиной,я взвизгнула от неожиданности, Джамиль откуда-то примчался,схватил её,отгрыз голову - всё с рычанием и за секунды-
подождал, пока перестанет трепыхаться, шоркнул презрительно лапами на нее и дальше отправился по своим делам :-D
А на другой день-уже в него бросили махонькой...Эту-то он уже за еду посчитал, немного с ней тоже поборовшись:
Я прям вижу эту картинку - нечто подобное исполнила два года назад Банди только с окунем - пытались отобрать, так она унеслась от нас на всех парах :-D
А вообще с сырой рыбой нужно быть
поаккуратнее - из речной и озерной рыбы только судак свободен от паразитов опасных для человека и животных, а Джамиль, похоже лопает плотву ;-)
Наше озеро называется Иртяш (с башк. - каменистое дно). Оно очень большое, огибает город с трёх сторон. В этом году оно прогрелось, тёплое, детям раздолье. Собакам тоже )))
Немного оффтоп...
Так получилось,что мы не едем,а никто не желает скататься?Ростов-на-Дону,монка и САСИБ(Александров и Радюк-соответственно) ;-)
Цитата: От пользователя: Андрей & Co
Дамы и Господа , в нашем автобусе все-еще есть свободный блок , присоединяйтесь , если
кто-то решил поехать , звоните помогу с регистрацией , регистрация на выставку - 2500(CACIB) , 1500(МОНО) , поездка на автобусе 10000 - полблока , 20000 соответственно блок.
Регистрация на выставку будет еще 2 дня , т.е. до пятницы , а по автобусу надо определится до 15 августа и до этого-же
времени надо будет внести 100 % оплату за поездку.
Это я вчера снимала. Сегодня народу было значительно больше. А когда мы шли домой, то встретились наконец-то с Анной и Натали. Мы живём оказывается в соседних домах и ни разу не встречались. :-)
Примите новенького в свою компанию metamorfosis*Oz Версаче Бридж Крис , дома проста Гоша :super: как фото вставить не получается?[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Подскажите, пожалуйста, как собаку приучить к новому месту? Недавно переехали в новую квартиру. Она лежит, не играет, сильно переживает, лает и скулит, когда из дома уходим. Не знаю, как комфорт создать. Прошло уже 3 дня.
Автор: metamorfosis*Oz (О пользователе) Дата: 10 августа 2012 15:37
Цитата: От пользователя: lueza
Клещи бывают в мае в лесу,
Лена-обрабатывайтесь все равно!клещи имеют свойство ползать ;-) щас волна опять клещевая пошла-каждый день по 5-10 собак приходит капатся! севодня до 12-00 только 4 собак прокапал новеньких а день то начался
:-( много тяжолых уже идут :weep:
Цитата: От пользователя: lenusik1
Лен присоединяйся :hi: фото вставляй либ через радикал либо создавай фотоальбом на сайте и с него копируй фото ;-)
Автор: metamorfosis*Oz (О пользователе) Дата: 10 августа 2012 17:15
Цитата: От пользователя: Наталья с Разбоем и Фортуной
больших собачках правда
клещи не выберают на кого цеплятся...приносят и приводят как крупных собачек таких как САО; НО и т.д-севодня например бриара мне привели уже очень тежолого :-( так и маленьких собачек... тои..пекинесы...а
ведь вроде жара :weep: обычно волны идут когда становится чуть попрохладней..а тут :weep: хотя в тоже время некоторые хозяева говорят что сняли с собаки клещей еще неск дней назад....у кого-то и неделя-полторы уже прошла после покуса а все признаки полезли только щас...мож тогда в какой день
прохладнее было..непомню...
обычно волны идут когда становится чуть попрохладней..а тут
Да ,Алексей, обычно пики обращений с собаками, укушенными клещами, сезонны и приходятся на весну и осень, а в этом году я не припомню дня без таких пациентов :-( . В
начале июля после укусов клещей от пироплазмоза чуть не погиб Бандин сын Буба. Интересно, что полного отказа от еды у него не было даже когда показатели крови были критическими, и какие-то другие симптомы болезни отсутствовали, кроме не свойственной для Бубы вялости, которую поначалу приняли за
последствия жары и нарастающей бледности видимых слизистых... К счастью для Бубы и его владельцев все закончилось благополучно, но поволноваться пришлось ;-) . Теперь хозяева Бублика обрабатывают своих гриффончиков строго в сроки, рекомендованные производителем противоклещевых препаратов ... и хотя
ни один из препаратов не защищает от клещей на 100% обрабатывать нужно ;-)
Автор: metamorfosis*Oz (О пользователе) Дата: 10 августа 2012 23:35
Цитата: От пользователя: maxibone
а в этом году я не припомню дня без таких пациентов
у нас такая же беда :-(
Цитата: От пользователя: maxibone
вялости, которую поначалу приняли за последствия жары
очень многие к
сожалению владельцы на это склоняются...не идут к врачам думая что вялый..отказ от еды..все последствия жары.. :-( ..зачастую приносят уже(именно приносят т.к. многие не в состоянии идти) в лучшем случае с бледными слизистыми..но за частую желтых...и температурой за 41 и т.д... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)