Цитата: От пользователя: Надежда К. (Мистерия Грифф
я правильно прочитала фамилию на фото - Екатерина Житенко,
Это совершенно верно, и то что у неё талант - это несомненно, и хороший фотоаппарат (мечта моя!), а вот на первых двух фото не судья, а наша Тамара Андреевна из Озёрского клуба
любителей собаководства. ;-)
Автор: metamorfosis*Oz (О пользователе) Дата: 11 сентября 2012 10:37
Цитата: От пользователя: Gold74
Gold74
Екатерина добрый день :-) еще рас огромное Вам спасибо :flowers: очень приятно было с Вами познакомится и с вашей бельгиечкой :-) очень хорошенькая девочка :-)
Гошка это заведеная юла на месте редко сидит , ещё у нас кот он от него вообще не отстает . Умненький хороший мальчишка которого все обожают спасибо Алексею за Гошку. :hi:
Автор: metamorfosis*Oz (О пользователе) Дата: 15 сентября 2012 08:20
и все замолчали :-( подниму веточку маленькой зарисовкой :-D вчерашними утренними побегушками своей детворы :-D фотки конечно не айс но мы и не модельные фотки делали а из серии "из жизни гриффонов"
фоткать их конешно бесполезно да еще и с моим фотиком :-D одно слово-коники
:lol:
Автор: metamorfosis*Oz (О пользователе) Дата: 16 сентября 2012 20:27
поздравляю всех гриффонов города с очень удачным сегодняшним выходом в ринг в городе Миасе :super::super::super::super:
Цитата: От пользователя: lueza
lueza
с первым ЮСАС и ЛПП :super::super::super::super: девченка просто с потресающщим
лицом-оочень похожа на мамку ;-) в ее крассивущщих глазах можно просто утонуть :-)
а также поздравляю Натку(МАКСИБОН НАТАЛИ)также получившая ЮСАС ЛПП она всегда была очень красивым ребенком но щас просто расцвела-очень приятно шокировала своими изменениями :super::super: окрепла,разошлась
:super::super: стала таким боровичком квадратным :super::super: а лицо мне кажется на Банди похоже-нереально красивое :hi:
ну и мы.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)