Лучше поздно, чем рано :-D Присоединяюсь к поздравлениям победителям выставок :super::hi::super:
Маргоше желаем долгих лет полных побед :hi::hi::hi:
У нас с Рубиной новая заботушка отнимает всё свободное время, поэтому и фотографии некогда обработать. пока их урежешь до
приемлемого размера состариться можно :vis: так что пока одна но зато теплая и летняя фотография.
Рублик со своей подопечной, теперь её смело можно называть ризен брабансоном, Нюркой. От породных особенностей Нюрки мало что осталось, копирует Рубину полностью, норовит залезть на ручки и
всячески намекает, что она тоже диванная собачка 8(:ultra::lol:
ЗЫ Рубинке пять лет ))), как же быстро они пролетели... а она ничуть не изменилась, борода малость поседела да и важности поприбавилось. А так на улице до сих пор
пристают- "какой щеночек замечательный" )))
С Днем Рождения красотку :flowers::flowers::flowers: Здоровья Рубине и еще многих и счастливых лет жизни :-)
А с появлением подопечной у Руби действительно важности добавилось ;-)
Катя! Может у
Вас есть новые фото деток Руби? Им ведь уже около двух лет? Интересно посмотреть какими они стали ;-)
Я опять что-то пропустила:я,Катюш, подумала,что ты просто возраст Руби назвала...Правда что-ли прямо - Днюшка?!!! 8(
Так и я поздравляю!!! :fire::fire::fire::teddy:
Роза ты угадала :-) Рубину днюху я заначила из за болезни младшенького. ангина и бронхит = пол головы седины. так что седеем мы с Рубиной на пАру :-)
Но, всё равно, спасибище за
поздравления!!! Нам с Рубичкой очень приятно :hi::super::hi::super::hi::flowers: Зачитала ей все ваши пожелания, лежит довольная :-) вот точно так :lol:
"Загораю на пляжу. Не мешайте! Я лежу!" :lol:
растут наши
малыши. Вся наша троица, продолжает радовать своих владельцев своими проделками и безграничной гриффоньей любовью. И как-же всем малышам повезло!!! У всех замечательные, любящие, заботливые хозяева! На мой взгляд, все слишком избалованы, но для гриффонов это не страшно ;-)
Такое чувство,что одобрения ожидает! :-D
Хоть порадовали парня,что красавец?!!
:-)
(очень хорошо помню,как "мы" обижались,если кто смеялся и приходилось долго объясняться,что "наряд ва-а-ащще-е-е супер просто как идёт и к лицу") :lol:
Так солнечно...
Опять навеяло, все-таки напишу:
(недавние гадости тут,мягко говоря,отвлекли от задумки двух-трех недельной давности)
Была мыслЯ по выпуску календаря к монопородке гриффонов 2013.
Поддерживающих темку не так много, просматривающих -бОльше...
Не
знаю, насколько это актуально сейчас...
Но раз обещала-напишу: мечталось запечатлеть
красивых-любимых-забавных любимцев,именно - гриффонов,а их много у нас... ;-)
В свете последних событий - не буду считать +\-,поэтому: кто поддерживает и хочет участвовать-пишите в личку или на
почту, подсчитаем и решим...Чтоб не возвращаться к вопросу
(в случае положительного решения): страниц - 12 (сразу забиваю июль),формат-обсудить можно,к фоткам могут быть требования по качеству для печати (насколько понимаю,даже с телефона сейчас разрешение - неплохое,поэтому проблем не должно
быть). Считаю,не обязательно фотки должны быть гламурными (сама видела,какие суперские бывают засняты моменты из жизни гриффонов). Титульный лист -предложения будут обсуждаться с участниками "проЖэкта" ;-)
А еще предлагаю такой календарь,чтоб потом "цифири" обрезать и остался просто красивый
альбом гриффонов...(т.е. сам календарь - не на фотах,на них,если хотите-ваша реклама или что-то,но не крупнее фоток) :-D
Про цену прошу не спрашивать,т.к. сами понимаете,зависит от многого,в т.ч. от тиража и формата. И еще - я- только предлагаю, а делаю и заказываю не я... Я - просто очень
хочу такой календарь, поэтому пишу. Конечно,шквала поддержки не ожидаю, но...мало ли вдруг..."Кто не успел - тот опоздал"...
Могу сообщить,что заказ будет обсчитан без накруток - это все...Желательнвй минимум - 100 экз. .(суперзаказ-500,столько ни к чему).Может, о чем-то подумала "НЕВСЛУХ"
:-D
Задавайте вопросы - в личку...
А примеры фоток-можно и здесь,по-моему,показывать... ;-)
(Забыла сказать:определяться надо до САСIBа, т.к. цены растут и время убегает... ) :hi:
Ну (чтоб в "аську" темку не превращать,выложу просто фотки,которые "подрукой" и оч нравятся,хоть и не в темку немного...) ;-)
(Это-фото моего коллеги,не Е-бург(редактирую,не поставила имя - Х.Журтов), но -
...зацените...Хочу его спросить для использования в нашем календаре,если такой будет и,естественно,если кто-то поддержит) ;-)
ОСЕННИЕ НОТЫ:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)