Темка,похоже,скоро вообще скоро "канет в лету"... :-D
Поэтому позволю себе совсем вовсе "несобаческий" пост ;-) Много буков писать буду :lol:
Сегодня - Навруз - Восточный Новый Год (у восточных народов есть такой праздник) и он же -праздник Весны...Считается языческим праздником у
мусульман,что-то типа Проводов Масленицы. Это -день возрождения жизни,радости,любви, добра, пробуждения весны,обновления,мира и дружбы,молодости и труда, а еще -праздник Огня.
В этот день - песни,танцы,проводятся состязания...Но,главное, это -праздник любви, весны и Нового Года! Есть даже
такой обычай "очищения от злых сил" - разжигается костер,через него прыгают,чтоб очиститься и избавиться от злых чар,чтобы очистить сердца, из мыслей выбросить вражду,тоску,зависть... Правда же,у язычников всех национальностей много общего? ;-)
Вот,например,в Узбекистане - такой Навруз:
Джамик прижался носом к моему лбу и замер..Долго так лежит...(Скачивает,блин, информацию...) :-D А у меня как-то и мыслей мало,одна - надеюсь,все тут молчат,потому как к монке готовятся...
Но что же он может скачивать-то так долго?!! :cool:
Всем привет :hi: Я тут с подготовкой к монке столько интересного пропустила :-(
Всех с победами большими и малыми :flowers::flowers::flowers: И дальнейших успехов ребяткам :-)
Цитата: От пользователя: NatalyaRazboy
фотки только уличные
Отличные
фото ! Собачки в снегу вдвойне красивее :super:
Сегодня в одной из тем нашла вот такие фоточки чёрной брабочки
оказалось эта юная аджилистка 4.5 месячная дочка Вуки и Геши - Буся, она же Ягодка. Смешная такая - от усердия даже ухо одно встало :girlkiss: Ребёнка возят на занятия в Екатеринбург аж из Снежинска - такое отношение к воспитанию щенка просто восхищает :super:
А у нас 23.03.13 родились первые Алиже Немгриффики от Хасны и Шерлока От Невского Хоббита :-) Два рыжика мальчишки и одна толстушка девчушка! :super::super::super:
Автор: metamorfosis*Oz (О пользователе) Дата: 27 марта 2013 20:04
Цитата: От пользователя: троица1
:љтроица1
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток :hi: тем более с первыми детками которые будут с твоей приставкой :flowers: ну и буду ждать фоточки крестничков как ток глазки откроют ;-):hi:
а я сегодня ездил на актировку
деток от Смайла :-) деток в помете получилось 4-три брабика и один брюссельчик :-)
от мой любимка-понравился больше всех :kiss: лицо копия папы а по корпусу-ну оочень квадратный и мааахонький клоп :-D
Ур-р-р-я-я-я-я!!!Уже сегодня наша МОНОпородка!!! :super::super::super:
Всем участникам и хэндлерам - удачи! Всем зрителям - удовольствия от нашего праздника! ;-) И всем-всем-всем - отличного настроения!!! :hi::hi::hi:
Цитата: От пользователя: Наталья с Разбоем и Фортуной
Очень жалееем что не получилось поучаствовать и даже посмотреть
Праздник не состоялся...Жесткое судейство очень было...Заметила,что наибольшее (жесткое) внимание уделялось "одному в классе",а на эту нашу монку не так уж много собак и
зарегистрировалось... :-(
Большинство участников уехало,даже не дождавшись разных забавных конкурсов,но это и понятно...(Хотя,ИМХО,некоторые совсем не сумели "держать лицо"...Конечно,мне легко судить,потому что Джамиль оказался в числе победителей...) Очень понравилось,как самые малявки
чувствовали себя на выставке,поздравляю малышей!!!!! :hi:
Настоящие имена не могу написать (боюсь ошибиться,нет каталога), ну вот -тройка победителей:Ёлка (наша путешественница), Авочка(Авантюра), Джамик.
Вот так вот...
Жаль,что не все получили то,что хотели,но, тем не менее,
поздравляю участников и,конечно, победителей!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Джамиль оказался в числе победителей...) Очень понравилось,как самые малявки чувствовали себя на выставке,поздравляю малышей!!!!!
Настоящие имена не могу написать (боюсь ошибиться,нет каталога), ну вот -тройка победителей:Ёлка (наша
путешественница), Авочка(Авантюра), Джамик.
Поздравляю!!! :cheerleading:
Цитата: От пользователя: RR_S
Праздник не состоялся...
Роза,я тебе не верю! :-) Наверняка Джамилька был доволен! :-) Вот поучись у него по сторонам и на других не
смотреть,себе и ему такими заключениями праздники не отменять.....не смотря ни на что!!!Джамилю дальнейших побед!!! :fire::fire::fire::fire::fire:
Жесткое судейство очень было...
Большинство участников уехало,даже не дождавшись разных забавных конкурсов
8( А что,разве можно быть совершенно уверенным в результате?Проколы у всех бывают.....и плюсы в них тоже есть.Зато собаки потусят - зимой это особенно актуально и
т.д. и т.п......Вспоминается монка пару лет назад - атмосфера и общение владельцев и собак не могла оставить равнодушным никого,мне очень понравилось!Но ведь и тогда,наверное,не все получали оценки,о которых мечтали....что изменилось?
некоторые совсем не сумели "держать лицо"...
8( Лунные дни совсем неблагоприятные может...
Ну всё равно.....поздравляю и участников и победителей! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)