|
Ежегодный праздник - День Колли 2011! - страница 2
 |
|
Re: Ежегоный праздник - День Колли 2011!
|
|
наверх
|
Автор: скопани
Дата: 4 октября 2011 12:07
У меня получилось подключить новый модем МТС, полученный моей коляшкой на празднике и теперь интернет стал более быстрым :hi:
Хочу сказать всем нам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Всем,кто был на празднике в этот день с нами.Всем организаторам.Алисе и Сергею - это они все придумали и организовали :hi:
Спасибо замечательному эксперту и любителю нашей породы Светлане Ивановне за экспертизу и очень подробное описание каждой собаки! И всем, всем спонсорам, тем, кто предоставил огромное количество призов и подарков для каждого участника.С удовольствием смотрю снимки :super: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Ежегоный праздник - День Колли 2011!
|
|
наверх
|
Автор: скопани
Дата: 6 октября 2011 11:44
Список участников: Все кобели: Щенок ФРИДЕНС ДЖОЛИ ДЖОКЕР.Юниоры:АКАЙ МИСТЕРИ ВИКОДИН, ЭЛИ ИВЕНСТАР ГОЛДЕН ГИФТ.Победители: ГЛОРИ ВЕЙ ЖОКЕЙ.НОЙСВООД ГЛОУРЕТ ДИЛАЙТ.
Чемпион: WICANI STARLIGH DANSER.
Все суки. Бэбики: МОНСОЛАНА САМБУКА АКАЙ МИСТЕРИ. ДЖИМИС ИНСАЙД БЕСТ. Щенки: ФРИДЕН ДЖАСТ
фо"ФАН, ФРИДЕНС ДЖАСТ АЙ МОМЕНТ,Юниоров: ЭЛИ ИВЕНСТАР ГОЛДЕН ФАННИ. Промежуточный: ЖУЛЬЕТТА, АРАБЕЛЛА ДАРИЕН. Победителей: АЛСТИНГ ИНГРИД, ПРИНЦЕСС оф СТАР"С С КАЙ, МОНСОЛАНА БЛЕК БОЛЛ ф.Д"ОРИДЖИН,
БЕССИЛАЙН СВЕЛЕРИ СТАР. БЕССИЛАЙН ВИОЛЕТ БЛЮ ФЛАУЭР.Чемпионов; МОНСОЛАНА САНДАВ АКАЙ МИСТЕРИ,
ИЗУМРУДНЫЙ ИСТОЧНИК ПОДАРОК КЭПА,АЛСТИНГ ШЕЙПЛИ ГЛЕНС.НИКСЕНД КИНГЛИ ВИКТОРИ. Ветеран: АНЖЕЛАЙК АУРИТА.
Списала из ведомости.Собак отражаю плохо, возможно перепутала сук с кобелями.Исправляйте и оценки с местами можно указать :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|