Кристина, а ещё кто-нибудь из ваших ирландских деток в Екатеринбург на монку приедет? Да и
вообще, не только ирландских
К сожалению из рыжиков едет только Аська, ну а из наших еще Лейкленд терьер на моно поедет - мы вместе едем
:-) Думала еще бувьеныша привезти, но под Вербицкого не хочу...
А что? мало ирландцев набирается? - не по верю :-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...
Вот пришли сейчас домой с утренней прогулки, а Ромка вдруг начал лезть под шкаф, раздвигая коробки. Думала может у него туда мячик закатился или ещё что, помогла убрать коробки, чтоб он мог туда поглубже залезть и достать свою пропажу....Вылезает из-под шкафа с чем-то непонятным в зубах, оказалось
воробей. В квартире жарко, балкон открыт 24 часа в сутки, вот и проникла эта птичка-мышка в квартиру пока мы на прогулке были....поймал , охотничек :-(
1/3 |
| Поделиться:
Да, жалко, но к ромкиным охотничьим замашкам я уже попривыкла за шерсть с лишним лет. Кого только не ловил этот охотничий терьер....даже белочку молодую с дерева сдёрнул, вот её мне было особенно жалко , ни за что пострадала зверушка.... :-( Причем делается всё это на такой скорости, что и не сразу
поймёшь, что он уже поймал кого-то.....скорее услышишь
Автор: alisha-malisha (О пользователе) Дата: 16 октября 2011 13:33
У мамы кот тоже охотник. Даже не выходя из дома, переловил кучу мышей и птиц :-( Помню, как-то пытались спасти синичку от него. Не получилось. Кот оказался быстрее и проворнее нас :weep:
0/1 |
| Поделиться:
Автор: alisha-malisha (О пользователе) Дата: 16 октября 2011 15:00
Сегодня пока завтракала, слышала, как Никуся пыхтит, катаясь по моему незаправленному дивану. Закончив трапезу, вхожу в комнату и вижу: одеяло в кучу, а собаки нет, но явно слышно ее сопение. Заглянула под диван - тоже нет. Позвала, и вдруг пододеяльник приподнимается и издает явственный стон. 8(
Оказывается, Ника забралась в пододеяльник и завернулась так, что я ее еле оттуда достала :-D
2/0 |
| Поделиться:
забралась в пододеяльник и завернулась так, что я ее еле оттуда достала
:-D У меня такая кошка была, не раз её из пододеяльника выручала, после этого полюбила такие пододеяльники, двухсторонние, у которых отверстие для одеяла только
с одного края, а не посередине. При таком фасоне проблем с запутыванием не возникает....
1/1 |
| Поделиться:
Приветствую, родственников! Это что же снег уже у вас , что ли ? 8( Впрочем чему удивляться-то, у вас же СеверА , а компания собачья отличная сложилась, разноцветные подружки или друзья тоже есть ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)