По поводу ,,лечения,,----нам помогает курс витаминов с содержанием пивных дрожжей .Начинаю давать как только замечаю тягу к этакой ,,вкусняшке,,. Так как обычно зто бывает весной--- то уже готова к ,,лечению,,. По поводу песен в подъезде:вот если на прогулку со мной--- то все тихо и спокойно,если с
кем либо из домашних---то с песнями.Благо в подъезде только 4 квартиры и Федору арии соседи прощают за охрану подъезда от чужих.Если чужие около подъезда--то он стоит на подоконнике и лает, а если как-то зашли в подъезд--то у входной двери в квартире.Причем если к кому-либо приходят гости---то
тишина,только чужие тревога.Как он разбирается ---никто не знает.
2/0 |
| Поделиться:
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...
Только-что за моей спиной пыталась стащить брюки со стула - достаточно было сказать : "Я все вижу", и Одри сделала вид, что ее тут не стояло-типа я так, мимо прохожу, и глазом так косит забавно))))
7/0 |
| Поделиться:
Наш прохвост уже в ванну самостоятельно
забирается
Ай, молодца! :-)
А я вот боюсь учить Нику в ванну и из ванны прыгать. Мне кажется, это опасно: в ванной скользко, а когда на пол прыгает, высота большая и плитка - не лучшая нагрузка для собачьих лап. Но это мое ИМХО только ;-)
3/0 |
| Поделиться:
Поздравляю всех О-малышей и их хозяев с маленьким днем рождения! :super:
Цитата: От пользователя: annette:-)
Одри - девушка в сережках))
Вот сразу видно, что именно девчонка на фотке :-) Застенчивая такая скромняшечка с ресничищами.
Цитата: От пользователя: novgalina
По поводу ,,лечения,,----нам помогает курс витаминов с содержанием пивных дрожжей
Витамины даем, Бреверс, они тоже по отзывам помогают в таких случаях.
Моя подбирает только конский навоз, а для лечения
"говнозависимости" очень многие рекомендуют давать собакам... Его же, конские "яблоки" :mad:
К счастью, другими сортами г. Бонита не интересуется.
А нечищееный желудок у нас не продается :-(
Цитата: От пользователя: alisha-malisha
А я вот боюсь учить Нику в
ванну и из ванны прыгать.
А я наоборот, очень рада что Бонита сама прыгает. Правда, у нас на дне ванны специальное напыление противоскользящее, а на полу коврик резиновый. Т.е. я не боюсь, что она подскользнется и упадет.
В последнее время мне даже лапы вытирать лень -
приучаю её выпрыгивать на расстеленное на полу полотенце, но она все время норовит прыгнуть мимо него.
А вот однажды я забыла, что в ванне замочены джинсы. И когда пришли с прогулки, шабака сиганула в ванну, а там - внезапно штаны, вода! У собаки культурный шок.
С тех пор она в ванную
перед прыжком заглядывает обычно - проверяет :-)
6/0 |
| Поделиться:
Радостно приветствуем всех ирландоводов!
Были в небольшом отпуске, доступа в сеть некоторое время не имели. Поэтому с небольшим опозданием
поздравляем ООО-деток с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::fire::fire::fire::fire::fire:
Все они любимы и обласканы своими владельцами. Желаем расти здоровенькими, умненькими и удачливыми!
4/0 |
| Поделиться:
А еще 26 февраля отметили 5-летний ЮБИЛЕЙ "З"-ирландцы, первенцы мамы Тоси.
Среди них наша "крестница" - Зара (Загадка Ирландии), котрую безумно любит ее хозяйка.
Их тоже поздравляем и желаем всем долгой счастливой жизни, радости и кучу вкусняшек - каждый день! :cheerleading::fire::fire::fire:
5/0 |
| Поделиться:
Одри сделала вид, что ее тут не стояло-типа я так, мимо прохожу,
РАда увидеть фото Одри, с самого начала мне эта скромница-хулиганка
нравится. В артисты ей надо!
Симпатичная девчушка растет (ТТТ).
РАда Видеть остальных "О"-шек
С 4хмесячным днем рождения всех. расти здоровыми и крепкими! :-D
Мы же пока ждем... В марте на свет должны появится малышики от Дорис и ее
деда Тикети- Бу.
Дори стиала такая важная. и все норовит что повкуснее утащить. ПРи этом на морде выражение- Ну знаю, что неположено, но ведь так хочется!
3/1 |
| Поделиться:
Интересною Пересмотрела свое отношение к прыжкам в ванну (при условии противоскользящего покрытия в ней) ;-) Но вот из ванны... Все таки мне кажется нагрузка на связки очень существенная получается... Извините, но после общения со спортсменами этот аспект для меня сейчас
очень важен. Не хочется после 6-7 лет держать собаку на хондропротекторах и обезбаливающих. :-)
2/0 |
| Поделиться:
я смотрю, вы в теме физ. нагрузок для собак. Дело в том, что я летом довольно активно катаю на велосипеде. Хотела приобщить к этому и Ориона. Но, наверное в этом сезоне не стоит. Мал еще: общая послушка
будет к лету, думаю, далеко не идеальна, а для велопрогулок это необходимое условие. К тому же по возрасту и физическим параметрам ему не нужно пока еще давать интенсивную нагрузку. Подтвердите или опровергните эти мои мысли.
4/0 |
| Поделиться:
Велолето - это май - октябрь, Ориону будет уже более полугода :-) , как раз и учить правильному движению рядом с велом. Мы начали кататься месяцев с четырех - пяти, и всю зиму, разумеется, нагрузки посильные (темп, расстояние)
Не обязательно ведь сразу далеко :-) , вокруг дома, шагом...
Атаман вела не боится, бегает с удовольствием :-) , команды понимает.
4/0 |
| Поделиться:
Велолето - это май - октябрь, Ориону будет уже более полугода :-) , как раз и учить правильному движению рядом с велом.
Спасибо. Просто он сейчас такой маленький и неуправляемый :-D Как представлю себе красивый полет с велика, если
Орион решит куда-то рвануть...
Но, у нас есть время до велосезона, чтобы войти в ум. Тем более, что в наших условиях велосезон это июнь-август, не более. Хорошо бы приучить Ориона к велику, ведь я по утрам летом обязательно катаюсь, вдвоем и полезно, и весело.
4/0 |
| Поделиться:
Еще расскажу. Почти каждый вечер после работы (или следущее утро) теперь начинаются со слов мужа: "Слушай, что мы с Орионом вчера делали..." и далее следует рассказ как муж проводил обеденный перерыв в компании Ориона и что он учудил очередной раз. Сегодня утром, например, мне был продемонстрирован
фокус "Орион и уткокрякалка" (уткокрякалка - электронный прибор, воспроизводящий кряканье уток, для приманки их на охоте). Орион гавкал на крякалку, потом сел и низко-трубно завыл. А вчера в комплекте с этим были еще прыжки и носилово по квартире. Вот так мужики мои развлекаются без меня :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)