Таким образом, Мыша и Котя блестяще справились с
поставленными (партией и правительством ) задачами, выиграли по седьмому и восьмому САС!Ву ( каждый) и получили титулы Чемпион Беларуси, с выдачей дипломов на месте.
Ура, товарищи!
Муж сейчас обнял собаку и сказал: "Рыжий! Я тебя уже люблю!" Учитывая, что в свой адрес такие признания я слышу раз в пятилетку, это прорыв, однозначно!
6/0 |
| Поделиться:
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...
Присоединяюсь к поздравлениям! :flowers::flowers::flowers:
Цитата: От пользователя: Sinica76
Муж сейчас обнял собаку и сказал: "Рыжий! Я тебя уже люблю!" Учитывая,
что в свой адрес такие признания я слышу раз в пятилетку, это прорыв, однозначно!
Да, эти рыжие прохвосты всех в себя влюбляют! Недолго Ваш муж продержался - пал жертвой ирландско-терьерского обаяния... :-D
А я сегодня безжалостно выдрала собаке всю спину 8(
Ваще-то грумер я никакой - ну, всегда собачек только держала своих, да смотрела, как их щиплют. Нож тримминговочный тоже валяется дома.
Прошлой зимой я собаке сама только ухи смогла выщипать, попробовала башку - прощипала лысину :-)
А тут она так вся обросла, аж шерсть начала сыпаться. Ну, я и взялась за нож.
Спина теперь гладкая, шерсти полведра с неё сняла.
Только вот морды-попу-лапы я щипать не могу, т.к. не знаю, как правильно. А на загривке шерсть длинная и не выщипывается. Так что теперь собака
у нас как гиена - спина голая, а не шее грива :-)
3/0 |
| Поделиться:
Сегодня в ирландо-терьерском сообществе на просторах России - сплошные рыжие Дни Рождения.
Поздавляем с 5-летним Юбилеем Х-помет от Терра Ирко! Особенно - маму Хари (ТИ Харизму) и любимого дядюшку и друга - Ханю (ТИ Хантера)! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Сегодня же исполнился ГОД обрусевшим шведам из питомника MerryMac - иркутянину Висту (MM Power Point) и самарцу-безенчукцу Джокеру (MM Paper Back)! :flowers::flowers:
И виновникам торжества, и владельцам - бодрости и задора, оптимизма и удач! :fire::fire::fire::cheerleading:
4/0 |
| Поделиться:
Veraterrier, Julia_Juve, Jenny Ginger , alisha-malisha ,marina29 Мурманск ,Брэд и Гаврош - Спасибо свем огромное за поздравления! Отдельное спасибо Надежде за позитивную фотографию!! В свою очередь я поздравляю всех с наступившей весной!! Солнышко уже весеннее, очень радует своим теплом!
Также поздравляю всех ОО-шек!! Так здорово, что хозяева выходят с ними в свет, и можно лицезреть как они , почти все вместе, растут! Жаль, что они так быстро вырастают-они такие забавные, сразу вспоминаются свои в таком же нежном возрасте :-)
3/0 |
| Поделиться:
Сейчас долго гуляли с Орионом. Оказывается, у нас через дорогу на небольшом пустыре проложена лыжня! Раз такое дело, грех не взять лыжи с собой (у нас ведь в марте лыжный сезон начинается). Поэтому я - на лыжню, Орион - со мной! Хороший пес, бегал рядом, почти никуда не удирал. Пристал к прохожим,
те выпали в няшный осадок, назвали нас фокстерьером :-) После того, как я объяснила, что это- ирландский терьер, пришли в еще больший восторг и удивление. Вообще, замечаю, стандартная реакция на Ориона сначала "Ух ты!", потом "А кто это?" Но все всегда улыбаются.
4/0 |
| Поделиться:
Автор: Дерзкая Душа из Самары (О пользователе) Дата: 4 марта 2012 14:10
После поломки моего компа еле смогла снова зайти на форум :-)
наши запоздалые поздравления
Светлана, с Днем Рождения!
Пусть с Вашей помощью в Тюмени ирландцы будут узнаваемы
и в почете! :hi:
Надежду с победами в Минске! :-)
Молодцы,не сидите на месте!
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)