поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (тема закрыта) - страница 118

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | следующая страницапоследняя страница
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1623516  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:    6 марта 2012 09:55

Цитата:
От пользователя: shantella

в воскресенье дебютировали - удачно - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIS юниоров-5 место и BIG-2)

Отлично дебютировали - молодцы ! :hi:
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1623544  наверх
Автор: alisha-malisha  (О пользователе)
Дата:    6 марта 2012 10:15

Вчера Алина меня насмешила. Вернулась с малой с улицы. Мы Коди только-только начали приучать к прогулкам ;-) Так вот, возвращаются они со Шкодиной с прогулки. Алина смеется: "У нас Коди - дворняжка!" И рассказала, что остановилась возле них на прогулке дама: "Ой, какая собачка симпатичная? Дворняжка?" Алина отвечает: "Нет, породистая - бордер колли". Дама фыркнула: "Что я не знаю, как колли выглядят?! У них мордочка не такая и шерсть другая. Плодите тут метисов! Вяжете своих колли с какими-то бордерами!" И гордо удалилась :lol: :lol: :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1623555  наверх
Автор: Sinica76
Дата:    6 марта 2012 10:30

Цитата:
От пользователя: alisha-malisha

Плодите тут метисов! Вяжете своих колли с какими-то бордерами!" И гордо удалилась :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Я уже говорила, что Ориошу к фоксам причислили. Но хоть не к дворнягам, и на том спасибо. Пришлось нести свет знаний в массы :-) Особенно всех в восторг почему-то приводит рыжий окрас. "Ух ты, какой! Бородатенький, рыженький!" - самые распостраненные комменты. А детей вообще как магнитом тянет.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1623560  наверх
Дата:    6 марта 2012 10:33

Цитата:
От пользователя: Sinica76

Я уже говорила, что Ориошу к фоксам причислили

Нику у нас раньше как только не называли. Фокс, эрдель - это самое безобидное и близкое. Мы были и мопсом, и пуделем, и спаниэлем, и даже дворняжкой :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1623583  наверх
Дата:    6 марта 2012 10:55

Цитата:

и даже дворняжкой :-D

Да, вылитая такая дворняга с мордой-кирпичиком! :-)

(Хотя я вот видела в сети как-то фото ИТ потеряшки, он был такой запущенный, весь заросший, шерсть какого-то белесого оттенка... С пяти метров ИТ в нем бы точно не признала! Но потом парня подкормили, привели в порядок, смотрела фото - да, сразу стало видно: таки ИТ!)

Мы с Орионом расширяем ареал прогулок. Ближайшие окрестности исследовали, Орион освоился и стал порой проявлять наглость и непослушание. Так что вчера часть прогулки прошла по относительно людным, новым местам. Парень быстренько пристроился к моей ноге и вел себя паинькой. Я, конечно, не могла не воспользоваться моментом, чтобы потренировать "Рядом!"

У Ориона есть привычка бежать ко всем встречным людям для знакомства (угу, он же уверен в собственной неотразимости и в том, что все встречные-поперечные так и жаждут поиграть с ним). На "Фу!" в таком случае реагирует далеко не всегда. Тогда я применила фишку из передачи "Переводчик с собачьего", там ведущий в подобных случаях незаметно пихает слегка собачку ногой в корпус. Собака не понимает, что сие было, отвлекается от раздражителя таким образом. Прикольно, но это работает! Т.е. Орион увидел кого-то, приготовился потянуть поводок, я пихаю слегка его ногой в тулово. Все, он отвлекся, соображает, что происходит. Следом сразу "Рядом!", идем дальше.
3/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Всем привет. Есть умные люди? 670
Анеки первой недели зимы (до 7 декабря) 13776
Охотничий билет сдадча охотминимума 521
Подарки на Новый год. Чтоб будете дарить... всем?) 1126
25 сервисов для заработка в интернете 19
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1623589  наверх
Дата:    6 марта 2012 11:03

Цитата:

Молодцы! :flowers:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1623595  наверх
Дата:    6 марта 2012 11:12

Хотя разные источники в интернете оценивают работу Цезаря Миллана весьма неоднозначно.
http://ksu-sumy.com/forum/7-82-1

Не знаю, я верю своим глазам. Просмотрела уже много передач, нигде не увидела неоправданной жестокости (да и вообще жестокости). Доминантность, уверенность в себе, отсутствие страха - да! Но жестокости не увидела.

Естественно, я не использую все подряд, но кое-что мне показалось разумным. Например, подача еды (то, что собака должна быть спокойна и ждать разрешения хозяина); движение на поводке и т.п.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1623663  наверх
Автор: utikap
Дата:    6 марта 2012 12:07

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=162272...
Будьте бдительны!
Пока ВИЗ :-(
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1623685  наверх
Дата:    6 марта 2012 12:45

Цитата:

незаметно пихает слегка собачку ногой в корпус. Собака не понимает, что сие было, отвлекается от раздражителя таким образом

интересный опыт надо попробовать, хотя некоторые раздражители настолько сильны, что переключения не происходит. Ромку, например, шкалит на кошек ... ей Богу можно убить на месте - не переключится ни за что ! Все попытки отучить его от такого маньячества действуют только до следующего раза, так сказать :-D так что между домами просто гуляем на поводке во избежании "третьей звезды на фюзеляже" ...
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1623693  наверх
Дата:    6 марта 2012 12:55

Цитата:
От пользователя: Veraterrier

ей Богу можно убить на месте - не переключится ни за что !

Ну тогда легкий толчок в тулово точно не поможет. Там ведь смысл не в том, чтобы собу запинать до смерти :-) или боль причинить, а в том, чтобы внимание переключить: "Что? Куда? Откуда?" Такое озадаченное выражение на мордахе... А пока песа размышляет, глядишь, объект уже и скрылся. Правда, в обличительных статьях, говорят, что ведущий буквально запинывает бедных собачек. Я смотрела, ничего подобного! Он дальнюю от корпуса собаки ногу сгибает и делает толчок стопой (не носком и не пяткой, это было бы действительно больно). Причем, так быстро делает, что мне несколько раз надо было просмотреть, чтобы понять, что же происходит.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1623744  наверх
Автор: БрэдГаврош и Лукоша
Дата:    6 марта 2012 14:08

У нас сейчас на двух стройках в округе собачьи свадьбы. Естественно что они и по всем дворах проходятся. При виде этих свор у Брэдки тоже клинит голову и он норовится повыяснять а "кто покруче жених". Вот приходится тоже тычек стопой под задницу применять ;-)
В азарте предстоящей разборки и вдруг в тыл прилетает :-D Брэдка от неожиданности приседает с рыком и в недоумении смотрит на меня "что это было" 8(
Я делаю вид "мол не знаю" и дальше идем возле ноги (возле мамы-то спокойнее ;-) ).
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1623792  наверх
Дата:    6 марта 2012 15:18

Да, такая методика переключения кроме всего прочего, хорошо действует на щенков, которые не хотят к хозяевам подходить. Собачка без поводка считает себя не досягаемой для хозяев и поэтому не торопится подходить, а тут вдруг откуда ни возьмись прилетает камушек по попе 8( и команда "Ко мне!" сразу стала звучать отчетливее ... но тут есть один ньюанс, важно, чтоб собачка действительно не видела откуда сиё прилетело. К слову сказать, с молодёжью обычно гуляю с мелкими камушками или шишками в карманах - помогает.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1624112  наверх
Дата:    6 марта 2012 22:28

На выставке "Каменный Цветок" 31 марта -1 апреля зарегистрировано 6 ирландских терьеров ;-)
ИРЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР \ IRISH TERRIER
КОБЕЛИ \ MALES
класс беби \ baby class
AXD 6233, вл.Боголюбова О.П.

класс юниоров \ junior class
РКФ 2955289, TIX 1263, вл.Бобух С.& Еремина Ю
ZKE 253, вл.Кузнецова О.В.

класс чемпионов \ champion class
ЧЕМПИОН РОССИИ, УКРАИНЫ, РКФ RKF 2685096, вл. Боголюбова Н.П.

СУКИ класс юниоров \ junior class
РКФ 2955294,вл.Ослина Д.С.

класс чемпионов \ champion class
ЧЕМПИОН РОССИИ RKF 2588191, вл.Бродер А.М.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1624319  наверх
Дата:    7 марта 2012 07:16

А то что без кличек, так положено или военная тайна? :-)
Очень хотелось пожелать успехов некоему бебику ;-) в первую очередь, и остальным тоже!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1624342  наверх
Автор: Djulka 
Дата:    7 марта 2012 08:57

Цитата:

А то что без кличек, так положено или военная тайна?

класс юниоров \ junior class
РКФ 2955289, TIX 1263, вл.Бобух С.& Еремина Ю
это мой Барди

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2012 08:58]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1624346  наверх
Дата:    7 марта 2012 09:07

Цитата:
От пользователя: Djulka

это мой Барди

Удачи вам с Барди!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1624371  наверх
Дата:    7 марта 2012 09:34

Цитата:

А то что без кличек, так положено или военная тайна?

Юля на самом деле это предварительный католог и он действительно должен быть без кличек, но таким, чтоб все могли свериться, поэтому указывают как правило номера клейм или родословных и класс, иногда ФИО владельцев. Но поскольку мы здесь все друг друга знаем, то и секретности никакой нет.

Цитата:

успехов некоему бебику

это Отто, братец Ориона :-)
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1624377  наверх
Автор: Jenny Ginger
Дата:    7 марта 2012 09:41

Всем привет!
Укатали Сивку крутые горки... :-D (Это я про работу, коей чего-то поднакопилось, не смотря на предпринятые превентивные меры.) Наконец-то "Сивка" попал в ветку. :-D

Цитата:

без кличек, так положено или военная тайна?

Некоторое время назад РКФ запретил выкладывать в Интернет полные каталоги. Поначалу некоторые клубы вообще никакой информации не давали. Вот тогда была веселуха: телефоны организаторов разрывались и раскалялись до красна. Надо же убедиться, что твое чадо попало-таки в список участников.

К счастью, понимание того, что можно, пришло быстро.

А вот это

Цитата:

.... ФИО...

в понятие "фрагмент каталога" никак не входит. Думаю, организаторы слегка перестарались.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1624379  наверх
Дата:    7 марта 2012 09:42

Цитата:
От пользователя: Djulka

мой Барди

Будем рады встрече в ринге!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1624380  наверх
Дата:    7 марта 2012 09:43

Цитата:

"Что я не знаю, как колли выглядят?!.... Плодите тут метисов! Вяжете своих колли с какими-то бордерами!"

:lol: :lol: :lol:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1624381  наверх
Дата:    7 марта 2012 09:45

Цитата:

он же уверен в собственной неотразимости

И он, как всякий ирландец, недалек от истины! :-D

А, вообще, в повадках мальчонки просматривается папаша. В зеркало, случаем, малец Орион посмотреться не любит?

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2012 09:50]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1624383  наверх
Дата:    7 марта 2012 09:48

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Брэд и Гаврош

Спасибо, коллеги, за приемчик!
Вчера провели полевые испытания: кое-кому хотелось разъяснить пробегающего вдалеке земляка - ирландского сеттера.
Отвлечь (дважды) удалось, но совсем ненадолго - мысль о преследовании глубоко засела в рыжей головушке. Однако прыти поубавилось.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1624385  наверх
Дата:    7 марта 2012 09:53

Цитата:
От пользователя: OrangeMix

ну до чего же здорово вы съездили!... поздравляю Шона и Джину с очередными титулами!

Наташа, спасибо за поздравление! :flowers:

Съездили, действительно, здорово. В очередной раз совместив приятное с полезным. Ручонки, надеюсь, дотянутся до очередной серии фото, покажу, где были и что видели.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1624388  наверх
Автор: Djulka 
Дата:    7 марта 2012 09:56

Цитата:
От пользователя: Jenny Ginger

Будем рады встрече в ринге!

Спасибо, Надежда! Взаимно!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1624399  наверх
Дата:    7 марта 2012 10:08

Цитата:

это Отто, братец Ориона :-)

Да я уж знала! Но раз секретов нет, тогда удачи братишке и будем кулачки за него держать! И еще очень интересно будет фото с мероприятия посмотреть!

Цитата:
От пользователя: Jenny Ginger

В зеркало, случаем, малец Орион посмотреться не любит?

Думаю, любил бы, если бы была такая возможность. А шкафы без зеркал, остальные - высоко.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода