Автор: Брэд, Гаврош и Лукоша Дата: 24 апреля 2012 12:29
Цитата: От пользователя: Veraterrier (щенки есть)
фотки будут?
Нашла немного фото Е.Вичкунина на городском сайте и Е.Ю. Круценко на сайте нашего клуба http://magsobaka.ru/forum/index.php/topic,865.0.html :
Гаврошик в ожидании соревнований (с утра был ветер
холодный)
в интернете воспитанные люди ставят прямые ссылки на ресурсы, откуда были взяты фото. Будьте любезны исправиться, либо удалите фото моего авторства :ultra:
4/4 |
| Поделиться:
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...
ну если сильно принципиально в позу встать, то Вы разместили фото авторов Вичкунина Е. и Круценко Е. На городской сайт
их размещал админ Мещеряков Д., т.к. у автора Вичкунина нет интернета. Т.ч. свой пост можно еще на раз отредактировать
У него грустно-задумчивое лицо. Кстати, в тримминге его не сразу узнала. Лишь еще раз просматривая фотки, выражение глаз показалось слишком знакомым. Потом дошло, что это таки Ром. Повторюсь
опять же: удивительно харАктерное лицо у Рома, узнаваемое, в первую очередь благодаря глазам.
Все-таки чудное дело - эти собаки. Раньше странно было слыщать рассуждения породников: а вот тот в папу, тот в маму, этот вообще ни на кого не похож... Вроде бы одной породы и даже родственики должны
быть чуть ли ни на одно лицо. Ан нет! Разные все, как и люди. Однако, поговорка насчет "яблоко от яблони" верна и для собак. В этом очередной раз убедилась вчера при беседе с Надеждой, когда обсуждали привычки папы Шони и сыночка.
5/0 |
| Поделиться:
"была сделана первая попытка совместить несовместимое - велосипед и Барди" Здравствуйте, Юлия! И мы катаемся , вполне совместимо :-) ! Использую ошейник, управлять легче, т. к . сейчас еще на стадии обучения. Из лыжного опыта,
на шлейке тянуть будет, а мне хочется научить, чтобы бежал рядом в моем темпе. Держу одной рукой поводок, легче левой, т. к. задний тормоз справа :-D. Сейчас главная проблема - увлекается, забегает вперед , что небезопасно для обоих.
По поводу велосипедов и собак- купите люди себе специальное прицепное устройство для собак,велосипедное,стоит копейки, гарантирует прогулку с собакой безопасно и с удовольствием.Собака не забегает вперед,не убегает в сторону,не тянет, руки у вас свободны. Фирмы, предлагающие аткие устройства -
Springer , Walkydog и аналоги. Купить можно без проблем чз инет-магазин, в екб даже кто-то их возит.
4/0 |
| Поделиться:
Фирмы, предлагающие аткие устройства - Springer , Walkydog и аналоги. Купить можно без проблем чз инет-магазин, в екб даже кто-то их возит.
Я собралась заказывать WalkyDog через инет. Но сначала попробую состыковать его с самокатом,
т.к. на велике сразу, учитывая мой скромный велосипедный опыт и необученность Ориошки, мне страшновато.
3/0 |
| Поделиться:
на велике сразу, учитывая мой скромный велосипедный опыт и необученность Ориошки, мне страшновато.
и зря, можете спокойно цеплять, совершенно безопасно.У меня дикошарая собака весом под 45 кило, если она рвет за кошкой, я даже не
падаю с велика))). У него принцип крепления по центру тяжести велосипеда, гарантированно не упадете и собака не поранится. Мне walkydog еще тем нравится, что он очень компактный и легко и быстро снимается и убирается с велика.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)