А мы в единственный выходной на этой неделе не усидели дома, а сходили в поход! Если бы я знала....да ни за что.....ибо шли долго, но оно того стоило!!! Были мы на Медведь-камне, что под Н-Тагилом. Впервые взяла с собой Барди. Песик-то - неутомимый
энерджайзер!!!!
Дети выглядят довольными такими.ПРидет почаще так выгуливать :-D
Цитата: От пользователя: Sinica76
А у меня муж собрался на охоту, Ориона берет с собой,
здорово! впечатлениями поделитесь?
2/0 |
| Поделиться:
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...
Надеюсь, да! Сама еще в сомнениях: ехать-не ехать? Муж, естественно, не против, но и не уговаривает сильно. Охота на природу, но гадский прогноз все портит... И хочется, и колется...
1/0 |
| Поделиться:
Ужо собрались :-) И не поехала бы, Да Димон разнылся: на охоту и все тут! Ну, раз он, так и я комплектом как надзорный орган.
Орион озабоченно бегает средь рюкзаков и амуниции,
морда выражает неподдельный интерес к происходящему.
2/0 |
| Поделиться:
Прошу коллективной помощи ;-)
Для фристайла Алины с Никой нашли клссную музыку:
(В этом видео 2-я с ирландскими мотивами) :-)
Тренер одобрила. Велела придумывать костюм. Помогите, плзззз. Что-нить не слишком сложное в исполнении, но красочное ;-)
1/0 |
| Поделиться:
А мы сегодня были на выставке в Челябинске у охотников... Выставлялась
Соня под экспертизой Юлии Яковенко - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и в бэстах поучаствовали, судила Екатерина Крылова, результат: BIS юниоров-5 мес, BIG-2 место.
Фото как всегда есть, но не у меня, у меня только после рингов - не важные :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)