развеселая команда
уже определились лидеры , самые любопытные и отважные . Это маленькая сука- та, которая больше в папу , и один из кобельков -мамин сынок. Как только дверь в комнату не закроешь- бегают по всей квартире вместе со взрослыми. так что ходить дома
приходится с осторожностью
2/0 |
| Поделиться:
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...
С 3 по 7 июня в Тульской области проходили XI региональные соревнования поисково-спасательных кинологических расчетов субъектов Российской Федерации Центрального региона. Командный зачет.
ИТ Рус Денди Лот Тимоти в составе команды занял 2-е место.
Так что с нашими рыжиками можно
заниматься всем, чем душа пожелает ;-)
1/0 |
| Поделиться:
А у нас еще одна хорошая новость с выставочных полей
Сегодня в Челябинске под экспертизой Тихоновой и Кочетыревой
Г.
Шантел Аромагия (Мэгги) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-3 - урожайный день для ирландцев
Присоединяюсь к
поздравлениям! Здорово когда не один щенок из помёта выставляется! :flowers::flowers::flowers:
Также поздравления Шедару и Боссону! Молодцы,дружно ходят на выставки! Только вот, не могу оличить одного от другово! Ну кто нибудь скажите кто есть кто!!? :confused:
Спасибо всем за
поздравления, очень приятно, что нас не забывают!
А, читая об интерресных соревнованиях Алины ....прям слюнки бегут, как охота...когда нибудь и мы начнем... :-) Молодцы девчонки, восхищаюсь вашим терпением и достижениями!
В мае мы водили Терра Ирко Хазарда на выставку(брат
Харизмы,Хотспура, Хантера) Эксперт Янчев-получил САС,ЛПП отличное описание, очень понравился Эксперту, а эксперт нам-показался очень грамотным, даже подушечки лап посмотрел! Не смотря на 4х часовую задержку рингов и жару Хазард с Хозяйкой ТАтьяной стойко всё выдержали!!!Мои девицы были группой
поддержки! :-)
2/0 |
| Поделиться:
Также поздравления Шедару и Боссону! Молодцы,дружно ходят на выставки! Только вот, не могу оличить одного от другово! Ну кто нибудь скажите кто есть кто!!?
На фото "соло" - сверху - Шедар, ниже - Бося. На парном портрете: Бося сидит,
а братец Шедарик лежит.
В мае мы водили Терра Ирко Хазарда на выставку(брат Харизмы,Хотспура, Хантера) Эксперт Янчев-получил САС,ЛПП отличное описание, очень понравился Эксперту, а эксперт нам-показался очень грамотным, даже подушечки лап
посмотрел!
Присоединяемся к поздравлениям! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::fire::fire::fire:
Цитата: От пользователя: ирлашка
когда нибудь и мы начнем...
Обязательно! Вам понравится ;-) Даже я уже все чаще и чаще задумываюсь над тем, чтобы начать
бегать с Никой самой :-)
1/0 |
| Поделиться:
В мае мы водили Терра Ирко Хазарда на выставку(брат Харизмы,Хотспура, Хантера) Эксперт Янчев-получил САС,ЛПП отличное описание, очень понравился Эксперту, а эксперт нам-показался очень грамотным, даже подушечки лап посмотрел! Не смотря на 4х часовую
задержку рингов и жару Хазард с Хозяйкой ТАтьяной стойко всё выдержали!!!Мои девицы были группой поддержки!
Молодцы, что откопали парня и вывели в свет :-)
Эх-х, пораньше бы, а то однопомётники уже Интеров закрыли, не только ЧР.
1/1 |
| Поделиться:
С 3 по 7 июня в Тульской области проходили XI региональные соревнования поисково-спасательных кинологических расчетов субъектов Российской Федерации Центрального региона. Командный зачет.
ИТ Рус Денди Лот Тимоти в составе команды занял 2-е
место
ПОздравляем"! Какие молодцы!
Цитата: От пользователя: Veraterrier (щенки есть)
Цитата:От пользователя:љирлашка
В мае мы водили Терра Ирко Хазарда на выставку(брат Харизмы,Хотспура, Хантера) Эксперт Янчев-получил САС,ЛПП отличное
описание, очень
понравился Эксперту, а эксперт нам-показался очень грамотным, даже подушечки лап посмотрел! Не смотря на 4х часовую задержку рингов и жару Хазард с Хозяйкой ТАтьяной стойко всё выдержали!!!Мои девицы были группой поддержки!
Молодцы, что откопали парня и
вывели в свет
Эх-х,
пораньше бы, а то однопомётники уже Интеров закрыли, не только ЧР.
Успеют еще. Главное- начать, а при упорстве хозяев Интера можно за год закрыть .
Да и не в титулах счастье . Хотя, конечно, приятно
Горячие вести с полей, т.е. рингов!
Иркутск, Международная выставка собак "Байкал - Лето - 2012", эксперт Falk-Rudiger Siewert (Germany)
Irish Terriers
Males
Intermediate Class
Терра Ирко Юффорт - EX., CW, CAC
Open
Class
Терра Ирко Чезаре Рома - EX., CW, CAC
Champion Class
Terra Irko Hunter - EX., CW, CAC, BOS, CACIB, BOB
Females
Intermediate Class
Терра Ирко Эгреджи -Very Good
Open Class
Терра Ирко Эксима - EX., CW, CAC, BOS, CACIB
Champion Class
Ready to Win from Julia - EX., CW, CAC
Ур-р-ра всем экспонентам! :fire: :fire::fire::fire::fire::fire::fire:
Поздравляем категорически всех
участников выставки и тех, чьими стараниями - прямо или косвенно - обеспечены столь впечатляющие результаты! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::flowers::flowers::flowers:
И наши новости
РОган (брат Риды ) получил ЛПП на монопородной выставке в МОскве . РИда под руководством МИши (он вообще не выставляет собак) выиграли класс чемпионов- в конкуренции
Других подробностей не знаю
0/0 |
| Поделиться:
Поздравляю всех участников выставки :super:
А у нас с Топазом (Маленоький Принц Золотой Топаз) тоже хорошие новости.
Сегодня на монопородной выставке ранга ЧК Топаз стал победителем открытого класса в конкуренции с кобелем из питомника Ричли Рэд (кличку не помню, каталог далеко)
Сейчас сидим на вокзале в интернет баре, Топаз спит без задних ног.
Погода на выставке была ужасная. Мы приехали туда
рано утром, а ринг в 14.00. Где то в 10.00 полил сильный дождь, закончился только где-то в 15.00. Промокли все до ниточки, в ринг вышли мокрые, грязные, уставшие и замерзшие (по крайней мере я).
Топаз в ринге вел себя хорошо, эксперт отметила отличный показ, отличные движения, темперамент.
Отличный показ отметили и другие люди (имен не помню к сожалению), чему я очень рада, особенно понравилась фраза " Вы наверно профессиональный хэндлер" . Прям горжусь собой :hi:
Л К и ЛПП выставки стал американский кобель.
Нас фотографировала Юля (хозяйка Бони). Фото выложит после
выходных)
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)