зато из нас никто не может похвастаться, что у него два сеттера есть ! А у Пульки - есть
Ага! Настоящая стая! Сегодня все втронем на кота охотились , Пуля себя вела как взрослая собака - без суеты и лая окружили и
хотели уже кинуться ! Опять я спасла соседского кота..... Кот совсем без памяти - его здесь съесть хотят с удовольствием , а он ходит и ходит!
3/0 |
| Поделиться:
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...
Ой, ну среди котов есть такие ушлые...
прошлым летом один такой полосатик над Ромкой издевался, сядет напротив балкона и вылизывается...а Ром на третьем этаже с ума сходит, ругается, а достать не может. И так каждый день... :-)
2/2 |
| Поделиться:
Ром передаёт привет спортсменкам и всем ему сочувствующим кровотечение подкожное почти прекратилось, подживает....
А что случилось с Ромиком? Я как всегда все пропустила...
У нас в прошедшие выходные Мэгги посетила
две выставки - в Озёрске она получила: ЮСАС и ЛЮ, ЛПП проиграла Басе (Бестия Дочь Солнца), не захотела хвост поднимать :-) , зато описание шикарное и эксперту очень понравилась, судил Иванов.
А в воскресенье, в Челябинске судила Тестова, результат: ЮСАС, ЛЮ, ЛПП - ей остался последний ЮСАС
:hi:
Мэгги посетила две выставки - в Озёрске она получила: ЮСАС и ЛЮ, ЛПП проиграла Басе (Бестия Дочь Солнца), не захотела хвост поднимать , зато описание шикарное и эксперту очень понравилась, судил Иванов.
А в воскресенье, в Челябинске судила
Тестова, результат: ЮСАС, ЛЮ, ЛПП - ей остался последний ЮСАС
Поздравляем! :cheerleading::cheerleading::cheerleading::fire::fire::fire:
А мы сегодня тоже записались на выставки: на 6-7 октября - Всероссийка в Перми + монопородка бордер колли - записали только Коду,
Ника будет звездить в КЮХе ;-) На САС!В в Перми 2-3 февраля 2013 г. записали обеих. осталось завтра еще записаться на САС!В в Екб в ноябре и план по записи на выставки у нас будет на июль выполнен ;-)
0/0 |
| Поделиться:
в прошедшие выходные Мэгги посетила две выставки - в Озёрске она получила: ЮСАС и ЛЮ, ЛПП проиграла Басе (Бестия Дочь Солнца), не захотела хвост поднимать , зато описание шикарное и эксперту очень понравилась, судил Иванов.
А в воскресенье, в
Челябинске судила Тестова, результат: ЮСАС, ЛЮ, ЛПП - ей остался последний ЮСАС
Ай да молодцы , поздравляю будующую чемпионку :hi:
0/3 |
| Поделиться:
как-то был уже один, ездили мы туда с Ромкой и проиграли Раритету, отцу Мары :-) насколько я помню это не Уральский регион, а Приволжский, так что всем, кому интересно - вперёд за САС!Вом ;-)
1/3 |
| Поделиться:
Мэгги посетила две выставки - в Озёрске она получила: ЮСАС и ЛЮ
Цитата: От пользователя: shantella
в Челябинске судила Тестова, результат: ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Молодцы! Поздравляю еще раз!!! Еще
чуть-чуть, и будет Юный Чемпион :-)
А по-поводу хвоста, мне кажется она малость перегрелась, да перенервничала в духоте - и привыкнет со временем, да и погода не всегда будет такой жаркой! Удачи Мегги - она очень симпатичная девица! :-)
2/0 |
| Поделиться:
У нас в прошедшие выходные Мэгги посетила две выставки - в Озёрске она получила: ЮСАС и ЛЮ, ЛПП проиграла Басе (Бестия Дочь Солнца), не захотела хвост поднимать , зато описание шикарное и эксперту очень понравилась, судил Иванов.
А в
воскресенье, в Челябинске судила Тестова, результат: ЮСАС, ЛЮ, ЛПП - ей остался последний ЮСАС
Поздравляем!! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Говорят, по данным РКФ - это Уральский регион, хоть и федерально - Приволжский
насколько я помню, при разбивке по регионам первоначально в схеме РКФ Пермь фигурировала как другой регион, не Уральский. Потом много лет САС!Вы не
проводились, а когда необходимость в этом появилась начались споры о регионе. К какому региону Пермь отнесена сейчас мне не известно.
2/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)