поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (тема закрыта) - страница 213

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | следующая страницапоследняя страница
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759604  наверх
Автор: Sof'ya
Дата:   15 августа 2012 19:24

Цитата:
От пользователя: Magia Urala

Как появился в
Екатеринбурге Чемпион Балканских стран в породе, Москва проснулась.

Хи, и до вас добрались. Это как признание надо расценивать :-D

на саратовском форуме уже резвились
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759621  наверх
Автор: Jenny Ginger
Дата:   15 августа 2012 19:33

Цитата:
От пользователя: Sinica76

"а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего..." (с), то бишь а не рвануть ли с Орионом в балканские страны на

Даже если и без выставок, а просто поехать по закордонью, к теплым морям - всенепременно!
Мы отпуском в этом году очень довольны!
В прошлом году съездили в Крым в сентябре. Были довольны не меньше. Лето себе продлили на 3 недели.
А вот в этом году сентябрь никак не вытанцовывался, пришлось ехать в июле.

Цитата:
От пользователя: Sinica76

Надо дома пообтереться, а потом видно будет

Правильное решение!

Цитата:
От пользователя: alisha-malisha

я тоже мечтаю... совместить приятное с полезным: отдых на море (заграничном, обязательно) и выставки

Есть еще более "вкусные варианты" - Средиземноморские выставки (Mediterrian Show), выставки в Сплите (Хорватия), Дракула-шоу в Румынии. Не такой тепло-морской, но интересный прибалтийский вояж + Финляндия. (В 3 недели можно уложиться.)

Я думала, что поездки вне организованных автобусных туров по европам - дело невозможное. Ну, или безумно сложное. Все преодолимо! Информация в сети есть.

У нас был первый забугорный опыт совмещения П+П (полезное+приятное) и ограничение по времени. Работу над ошибками провели. И, если будет срастаться, еще куда-нибудь рванем.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759623  наверх
Дата:   15 августа 2012 19:36

Цитата:
От пользователя: Sof'ya

Софья, надеюсь, тема наездов на регионы исчерпана.
Давайте не будем нагнетать обстановку.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759627  наверх
Автор: alisha-malisha  (О пользователе)
Дата:   15 августа 2012 19:39

Цитата:
От пользователя: Jenny Ginger

Есть еще более "вкусные варианты" - Средиземноморские выставки (Mediterrian Show), выставки в Сплите (Хорватия), Дракула-шоу в Румынии. Не такой тепло-морской, но интересный прибалтийский вояж + Финляндия. (В 3
недели можно уложиться.)

А Вы оказвается Змей-Искуситель, Надежда Павловна :lol:
Теперь буду слюной исходить по зарубежным выставкам ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759628  наверх
Автор: A lick of frost
Дата:   15 августа 2012 19:40

Цитата:

Да, что Вы говорите?!
Знаю владельцев из Перми (не иностранных заводчиков, не знакомых иностранным экспертам) получивших титулы, выигравших на Мире и Европе

Мы говорим про конкретную породу. Не надо мне рассказывать про другие мне это известно.
1/5 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Куплю имаверол 28
Красный штамп в свидетельство о рождении 3273
Мы живем хорошо. Согласны или нет? 5509
Доброта, что это? 1586
Есть тут кто? 230
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759629  наверх
Автор: darya_ozr
Дата:   15 августа 2012 19:42

Эхх, ну вот правда, чего на Шоника-то взъелись: титул ни у кого не отнял, дорогу никому не перебежал, к чужой славе не присоседился и на чужой пьедестал не посягнул! Нет, я все понимаю, все не без греха, бывает и эмоции захватят и судейство кажется не совсем справедливым, но вот так на ровном месте?! Да и вообще, к чему писать на общественном форуме людям, которых интересуют только их собственные собаки и исключительно их персональное мнение?

Цитата:

Надежда Павловна, Ваши рассказы всегда исключительно увлекательные и полезные. С нетерпением ждем продолжения - и это, не стесняйтесь великоречия - "из нашего ЖЭКа ТАМ никто не был", и поэтому Ваш опыт для нас особенно ценен :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759633  наверх
Дата:   15 августа 2012 19:44

Цитата:
От пользователя: A lick of frost

Мадам, Вам все неймется? :-D
Боитесь приехать с Екб на монку в конкуренцию к 17 собакам? Кстати, и Шон там будет. Встретитесь в ринге на сравнении, например, и померяетесь... титулами ;-) Не хотите? Ну, раз так, то Вы мне совершенно не интересны, а равно и Ваши слезы на рингах Европы и Мира :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759635  наверх
Дата:   15 августа 2012 19:46

Veraterrier, то поддержу предыдущих ораторов- зря вы посты удаляете!
на почту они приходят. Зато как интересно- "на Мир ездим поголовье показать", а сколько в этом году в ринге собак РР было?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759636  наверх
Автор: A lick of frost
Дата:   15 августа 2012 19:46

Цитата:

они прискакали отстаивать святой сан Заи, как самой титулованной собаки страны

Очень попрошу эту собаку не упоминать. Ей 10 лет будет, а она все покоя не дает..Успокойтесь.

Всего доброго ждем от Шона большего продолжения выставочной карьеры. Это без сарказма.Посещайте крупные выставки в хорошей конкуренции, это стоит много.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759637  наверх
Дата:   15 августа 2012 19:49

Цитата:

но интересный прибалтийский вояж + Финляндия. (В 3

моя давняя мечта!
говорят в Финляндии выставки очень даже интересные. хорошо организованы. и ирландских терьеров там много
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759638  наверх
Дата:   15 августа 2012 19:52

Цитата:

Ей 10 лет будет, а она все покоя не дает..Успокойтесь.

Господи, да наплевать мне на Вашу собаку с высокой колокольни. Я о ней вот только вчера и узнала от Надежды Павловны. Абсолютно мне не интересна Ваша собака и ее титулы :lol:
А вот то, что Вы не хотите приехать в хорошую конкуренцию на выставку в Екб, а предпочитаете голословно охаивать всех и вся, для меня о Вас лично очень показательно. ;-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759641  наверх
Дата:   15 августа 2012 19:57

Цитата:

говорят в Финляндии выставки очень даже интересные. хорошо организованы.

Из нашего города туда пуделисты часто ездят, хвалят. Пуделисты у нас вообще молодцы - и на ЧМ и на Чемпионаты Европы гоняют, и никто их там не "засуживает" почему-то, хоть они и из нашей тьмутаракани :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759644  наверх
Дата:   15 августа 2012 19:59

darya_ozr , можешь сейчас в скайп выйти?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759651  наверх
Дата:   15 августа 2012 20:03

Цитата:

Стыдно признаться, но муж его удалил, потому что он отъедает кучу памяти, а у него какая-то игрушка не устанавливалась. И смех, и грех :-) Могу в Фейсбук, например, если Вам удобно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759663  наверх
Автор: Insight_S  (О пользователе)
Дата:   15 августа 2012 20:11

Фууу, натоптали как, воздух испортили... А все она, зеленая пупырчатая, гонит на местечковые форумы столичных звезд... И никакой метлою их не вымести, так сплющило от прилития желчи... Ну так читайте ответы на ваши приветы...

Вот есть у меня собачка. Она терьер, но не ирландский, российского разлива собачка, так сказать, выбрала я отечественного производителя. И этой весной я скаталась в автобусный балкантур. Привезла обратно кучу титулов за свои деньги. 5 цацибов, 8 чемпионств. Услышала в свой адрес очень интересующее меня "ихнее" мнение о чемпионствах тамошних, сплошь от тех, кто дальше Урала не закрывает их ЧР. Фраза "конечно, когда есть деньги, можно купить любые титулы" уже стала привычной уху. Сначала расстраивалась, а счас забила. И не потому, что моя собака для меня самая лучшая. А потому что перешла на экономичный режим в общении на форумах, коллеги, улыбаемся и машем, МОЛЧА. :-D
А Иссочка моя ездит на Евразии и Державы, была в Париже на ЧМ (в этом году без хвостов не пущщали :-( ), полстраны проехала по выставкам, да и с титулами полный порядок, дрессировкой балуемся - и все это не без побед... Да вот только не могу сказать, что титулы балканские - это фигня. Везет тому, кто сам везет. Видала я и цацибы вообще без конкуренции в нашей многочисленной породе в России (недавний казанский - всего один кобель и одна сука), видала цацибы по 40 наших собак, так что, ввести рейтинг "настоящих" и нет побед? Собирать благоволения, считать ли титул достойным признания? Клиника, ей Богу.
Так вот, получается, если б моя собака имела титулы только балканские, так только ленивый ее бы не пнул вместе со мною? А если она на мире 5 в классе из 25 собак или на Евразии вторая из 12, то там купила, а тут честно заработала? А для меня румынский цациб обошелся дороже всех денег мира...
Грустно, взрослые люди спорят, что круче: мед или малина? Давайте о радостном!

Надежда Павловна, ждем!!! МногА фотографий!!! Долгие рассказы!!!
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759704  наверх
Автор: БрэдГаврош и Лукоша
Дата:   15 августа 2012 21:07

Думала после прогулки почитать продолжение повествования Надежды, а тут опять двадцать пять........
Все про Заю, да про Заю........ Ни разу не видела Заю и не слышала раньше о ней, вот только ради любопытства глянула на фото на сайте питомника. И скажу вам честно, для меня красивее моего кобеля нет ирландского терьера, просто потому что он мой, мной выращен и воспитан. При всех недостатках его экстерьера ДЛЯ МЕНЯ он самый красивый. Дороже всех дипломов и титулов ("фантиков") для меня его взгляд, ожидающий и жаждущий общения со мной, его готовность скакать по любым снарядам по моей команде, бежать со мной, играть со мной.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759712  наверх
Дата:   15 августа 2012 21:13

Цитата:
От пользователя: Брэд и Гаврош

:-) Для хорошего владельца своя собака и должна быть самой любимой и самой красивой!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759718  наверх
Дата:   15 августа 2012 21:25

Так, так, так...
Боролась с Яндексом. Потратила тучу времени, а фоток оказалось всего десяток.
Проверка связи :-D

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2012 23:17]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759720  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   15 августа 2012 21:28

Цитата:

Очень попрошу эту собаку не упоминать. Ей 10 лет будет, а она все покоя не дает..Успокойтесь.

вот, ведь какая незадача, до вашего здесь появления никто ничего об этой собаке не знал , да и знать по большому счету не хотел, а теперь она - звезда пиара! Ну что ж добавлю тогда и я : RICHLI RED HAVE A FTNGER IN EVERY PIE - эта как раз та самая сука из питомника РР, которая 2007 году на Интернациональной выставке собак в Нижнем Новгороде в конкуренции из 5 собак не только проиграла моему Ромке, но и вообще никакого титула не получила, а Ром стал ЛПП ....эксперт Н. Йованович ;-)

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2012 21:57]
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759724  наверх
Дата:   15 августа 2012 21:30

Цитата:

Экие синхронисты! :-) А вот скажите, на пляже публика не ругается, что собаки плещутся вместе с людьми? У нас искупать животинку без нервотрепки только в какой-нибудь дикой местности получается..
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759729  наверх
Дата:   15 августа 2012 21:33

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2012 23:19]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759730  наверх
Дата:   15 августа 2012 21:35

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2012 23:22]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759731  наверх
Автор: Insight_S  (О пользователе)
Дата:   15 августа 2012 21:36

Вот тоже АнтиреснА про публику, не ругаются? А то мы на Волге были, наслушались...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759732  наверх
Дата:   15 августа 2012 21:37

А море-то какое! Чистое, прозрачное! Дно видно! :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...   #1759733  наверх
Дата:   15 августа 2012 21:38

На 3 с трудом втиснутых на форум фотках видно, какой чистоты водичка.
Для Шони этот фактор оказался определяющим, чтобы совершить заплыв.

Цитата:
От пользователя: darya_ozr

на пляже публика не ругается, что собаки плещутся вместе с людьми?

Даша, мы уходили на дикие пляжи, которые были и слева, и справа от гостиницы. И купались с рыжими утром и вечером, когда публики еще или уже нет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода