сколько есть выставвок, где эксперт интересный- а ирландцев-нет
В наших Пенатах редкая выставка без ирландцев обходится. Как правило, младая поросль исправно все посещает.
А уж, ежели приезжает ЭКСПЕРТ, или калибр у
выставки знАчимый, от 10 до 18 рыжих хвостов в ринге виляет.
Помнится, на каком-то ТС пару лет назад даже интересовались: "У вас монка что ли?"
Всем поздравившим нас с Боней с ДР спасибо! :flowers:
Поздравлений много не бывает и это всегда приятно :-D
Цитата: От пользователя: Veraterrier
А я вот много раз замечала, насколько хорошо ирландские терьеры знают край. Они никогда не сиганут, они это прощитывают.
Вот не знаю. Я на даче открыла окно, думала не станет сигать - там высота 1 м 60 см. Собака вообще без
всякого сомнения в голове сразу же прыгнула на подоконник и наружу, и заняло это у неё полсекунды :-D
Ладно ирландец, ей 1,5 м это невысоко - но у меня ТОЧНО так же из этого же окна сиганул скотч 10 лет назад. Это десять её ростов, блин, было!
Не, ну ладно, не 10 - ну, 5-то
точно было :-)
Цитата: От пользователя: Sof'ya
интересные и забавные фоточки и комментарии
Шикарная "собака", спасибо, посмеялась :-)
Цитата: От пользователя: Jenny Ginger
Побити Камъни, или Каменный Лес (он же - The Stone
Forest)
Какое интересное явление. Это реально деревья окаменевшие?
Бонище снова нервы треплет нам :-(
По-прежнему очень плохо ест :-( При этом - ест сыр, лакомства, консерву (но я её не кормлю чисто консервами потому что они не очень хорошо усваиваются у неё).
Подмешала сегодня в кашу ложку консервов - собака выела все кусочки мяса и консервов (причем
так нехотя-нехотя), овощи и гречку оставила.
Кисломолочку кушает как раньше, очень хорошо.
Вчера она поела в 13-00, а вечером не стала. Сегодня утром её вырвало желчью, немного, со столовую ложку. Читала что у собак такое может случиться на голодный желудок :-(
Температуру
мерила - 38,4, десны не бледные, изо рта не пахнет.
Ходит вся какая-то как мешком стукнутая. Не то чтобы вялая, а грустная. Сядет и смотрит в пространство круглыми печальными глазами.
Мне кажется что у нас в прошлую течку то же самое было! Я ещё спрашивала, может ли так проявляться
ложняк и может ли у собаки быть "токсикоз".
А ещё она вчера зарычала на мужа когда он пришел спать. У неё бывало иногда что в темноте спросонья зарычит, как он входит в комнату, но как только он на неё шикал, она узнавала и замолкала. А вчера он свет включил даже, а она все равно
ворчала. Пришлось ему дать ей поджопник :-(
Какое интересное явление. Это реально деревья окаменевшие?
Нет, это не деревья. Что-то типа сталагмитов, а возможно - сталактитов.
Согласно принятой сейчас версии, образовались в пустотах под древним морем. Со временем, пещеры
вскрылись. Столбы оказались на поверхности.
3/0 |
| Поделиться:
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...
Как раз перетекла она в июле. Сейчас у неё получается ровно месяц с "пика" течки.
Перед течкой наша жрёт с обычным аппетитом, но становится противной и своевольной и перестает слушаться.
Этот этап у нас уже позади :-D
2/0 |
| Поделиться:
Может, крепко спала и не поняла спросоня, что "папенька" почивать прибыли? :-D
Цитата: От пользователя: Veraterrier
когда продолжение рассказов о
забугорье?
В.М., сегодня меня Е1 впускает "в писатели" 1 раз из 10 попыток.
В чем дело? Такое испытание мне не под силу выдержать.
Подожду "благословения" от бездушной машины.
4/0 |
| Поделиться:
И ещё.
Периодически собака начинает дышать, как будто в нос что-то попало.
Я гуглила, это вроде бы то, что называется "пароксизмальное дыхание" и пишут что это неопасно...
Это не сегодня началось, а периодически вылезает, раз-два в месяц может.
Сегодня вот
она после того как блюванула опять начала дЫхать, и довольно сильно и долго это делала...
У ваших собак бывало такое?
1/0 |
| Поделиться:
да, такое бывает дыхание, это нормально. Один старый ветеринар мне сказал - собака нос чистит :-) у неё же носовые ходы длинные, вот и нуждаются в переодической продувке :-D Образно, конечно, зато сразу
понятно становится.
2/5 |
| Поделиться:
Автор: alisha-malisha (О пользователе) Дата: 17 августа 2012 15:04
Цитата: От пользователя: Julia_Juve
Мне кажется, у Бони ложная беременность. От этого и задумчивость, и плохой аппетит, и скверный характер. Подумайте, чем ее занять физически ;-) Повыматывайте ее с недельку, может, две, и думать забудет о воображаемых беременностях
:-D
2/0 |
| Поделиться:
Автор: alisha-malisha (О пользователе) Дата: 17 августа 2012 17:20
Надежда Павловна, как такового общего места нет. Есть вот такая тема на тероне: http://teron.ru/index.php?showtopic=332217&st=3980... Но инфу там о выставках искать замучаетесь - куча оффтопа. Наиболее полная инфа есть здесь: http://dogperm.forum24.ru/?0-12 Вот это, пожалуй, самы полный и
достоверный ресурс ;-)
Но методом проб и ошибок я пришла к выводу, что в Пермском крае стоит посещать только выставки ЦСС (на Пермской ярмарке и Кураж), клуба "Бранд" и в Кунгуре. На все остальное лучше не заморачиваться ;-)
Небольшое лирическое отсупление от европейских впечаатлений...
В 2010 году мы в очередной раз побывали в Великом Новгороде (ездили на САС!В). Прогуливаясь по Ярославову Дворищу, на фоне церкви Параскевы Пятницы, обнаружили вот такое "высокохудожественное" произведение монументального
искусства:
Шоня, тогда еще щенок, узрев эНтого Садко, облаял его неумолимо и беспощадно!
Да, уж страшОн дядька:
И что вы думаете? В этом году Садко мы не обнаружили (Стащили, тобы сдать цветмет?) Поинтересовались в
любимом нашем художественном салоне судьбой монумента. Нам ответили: "Демонтирован по многочисленным просьбам общественности." :-D
Вот какой наш Шоник ЭСТЕТ, оказывается! :-D
3/0 |
| Поделиться:
Какое замечательное известие!!!
Ирина, поздравляю вас с Полой! Такое счастье, что девочка вернулась в семью!
Юля, СПАСИБО!!!
Пола приходит в себя. :-) Недавно застала рыжих за "шушуканьем" :-D
Заранее прошу
прощения за качество фото - торопилась запечатлеть момент ;-)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Надежда, с нетерпением ждем продолжения рассказа и фотоотчета!!! :fotku:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)