Соня, эта Сссука сейчас с ротвейлершей подралась, висела на ней как пиявка, извиваясь всем телом, вспомнив что она когда-то в детстве тренировалась быть охотничьей собакой... Прервать сиё безобразие мне удалось
только с помощью "секретной" команды из прошлой маркиной жизни ... и что интересно на рыжей шкуре даже царапин нет, чего наверное нельзя сказать про оппанентку...
2/6 |
| Поделиться:
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...
Соня, мне, конечно, неловко... Но... Время выкроить никак не могу. Наскоком не получается все отсмотреть. Думаю, в выходные засяду.
В.М. чего-то там насмотрела, список мне оставила. Буду загружать фотки "по
заявкам трудящихся".
3/2 |
| Поделиться:
Неужто с той толстой ротвейлерюгой с тем малоадекватным угрюмым мужиком? Капец... Маре респект, что живая осталась... Но за то, что нападает на крупных собак - айайай :redcard:
Это тебе не из медведЕй клочья выдергивать!!!
Цитата: От пользователя: Jenny Ginger
Простите, Бога ради, за настойчивость, никак не тороплю. Мне ж даже надежда душу греет... Пасип :flowers:
У нас печалько, как пишут в инете. У Ориоше второй день одна половина носа с каким-то налетом, суховатая. А в ноздре что-то типа козявок, пардон. Это что, ринит? Он бывает односторонним? И что мне с этим счастьем делать? Пока очищаю нос при помощи перекиси водорода, мащу вазелиновым маслом и
закапываю детский аквамарис. Помогает в пределах дня, потом -тоже самое. Ориошу-то к вакцинации готовить - глистогонить? Глистогонить, одновременно лечить насморк (если это он) и вакцинировать, если нос ко времени вакцинации будет здоров?
0/0 |
| Поделиться:
1. СНАЧАЛА лечить насморк, глистогонить и прививать пока отложить.
2. ДА, ЭТО классический насморк, он БЫВАЕТ односторонним.
3. Перекисть водорода - УБРАТЬ, она сушит еще больше.
4. Пиносол - капли для носа , на
масле - утром и вечером по одной капле В КАЖДУЮ ноздрю.
Нос, конечно, промывать: можно протирать оливковым маслом, промывать теплой водой. Вазелин ... может быть, но не обязательно.
5. Капать минимум три дня и понаблюдать за общим состоянием - настроение, аппетит и температура.
НЕ переохлаждать.
6. В целом - похоже на результат выгула при низкой температуре.
3/6 |
| Поделиться:
А "птичники" постепенно ошалевали, глядя в начале на пару рыжих, норовящих чего-нибудь догнать, потом на квадригу рыжих же поскакунов, а в итоге -
на шестерых, разномастных и ретивых.
Мне Ромкино лицо (вот уж "морда" никак не выговаривается) здесь и везде очень нравится. Такой мудро-спокойный парень.
Вчера Орион прилег со мной на кресле. Я воспользовалась ситуацией и малость повыщипывала ему щенячку с боков. Сегодня пристроилась было опять, Орион вертелся-вертелся,
потом свалил от меня в любимую дырку между креслом и диваном. Велика ж будет его печаль когда он туда по росту и весу пролезать перестанет. Кстати, взвешивала его сегодня. Ровно 5 кило. А ведь такой прогонистый, легонький, жирка подкожного я у него не наблюдаю.
4/0 |
| Поделиться:
Мне Ромкино лицо (вот уж "морда" никак не выговаривается) здесь и везде очень нравится. Такой мудро-спокойный парень.
Да, лицо у него действительно фотогеничное, особенно когда такой заросший :-) В отличие от Мары Ромка очень
эмоциональный, все эмоции на морде лица отражаются. А вообще-то он сейчас заросший, как медведь и уже дважды дед .
4/6 |
| Поделиться:
Автор: alisha-malisha (О пользователе) Дата: 21 января 2012 22:40
Цитата: От пользователя: Sinica76
И что мне с этим счастьем делать?
Мне при насморке очень нравится Деринат. Он и от простого насморка помогает, и как противовирусное работает. Покупается в человечей аптеке. Дороговато, но оно того стоит ;-)
Цитата: От пользователя: Jenny Ginger
Ну, вот и дождались...
Классно погуляли! :-)
2/0 |
| Поделиться:
Неужто с той толстой ротвейлерюгой с тем малоадекватным угрюмым мужиком? Капец... Маре респект, что живая осталась... Но за то, что нападает на крупных собак - айайай
Это тебе не из медведЕй клочья выдергивать!!!
она не нападала
! Мара надо сказать пока ещё в своём уме и бросаться на такой танк не в её стиле. А вот ротерша (та самая!) была без поводка и сама решила на Мару выступить, но а то что Мара у меня в душе ягд терьер, думаю многие знают ...
2/6 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)