Сегодня поставили Ориоше прививку наконец.
Парень укола не заметил, поскольку был занят очаровыванием всего персонала. Не без успеха. ;-) Врач, та сразу пришла в восторг, медсестре: "Ой, смотри, какого классного рыжего ребенка нам привели!" Конечно, спросили кто, откуда... Орион всем строил
глазки и активно пытался познакомится со всем миром.
4/0 |
| Поделиться:
Re: ИРЛАНДСКИЕ ТЕРЬЕРЫ : будни и праздники (продол...
Отличная ирландская компашка собралась сегодня в клубе
Да, давненько СОДОЛС не сотрясался от массированной атаки ирландцев. :-D
А мелким-то какая "школа молодого бойца"! Наверное, под глубоким впечатлением...
2/0 |
| Поделиться:
Всем здравствуйте! НУ О-О-ОЧЕНЬ мне нравится Ваш сайт. Спасибо за ссылки по грумингу и рукоделию,за обсуждения питания и возможность получить консультацию или совет.Читала сайт как книгу---на одном дыхании. Рыжих люблю за шаловливый характер ---этакий "вождь краснокожих".Вот сейчас Федор с песнями
на весь полъезд пошел на вечернию прогулку. Это он только с сыном или с мужем так выходит.Со мной тихо , без песен.Зато на дневной прогулке--Федор выгуливает меня: поводок в зубах и строгий контроль с порыкиванием ,только за мной и ни шагу в сторону.Знаю, что кто-то будет на выставке в
феврале---буду рада встретиться.Если есть вопросы--- то пишите.
2/0 |
| Поделиться:
Одри и на Джину произвела впечатление. Она - единственная, на кого наша Королевишна не рыкнула и кого не пыталась построить.
Данный факт меня сильно удивил. :-D
А нахальные
таксы, многократно подтягивавшие мешочек со стимулами из Ольгиной сумки, убили наповал. Уж на что бесцеремонны некоторые товарищи ирландцы, такого себе не позволяют. :-D
2/0 |
| Поделиться:
Да уж вид вчера был у Отто с Одри весьма обалдевший :-D
Если поначалу каждый пытался скандалить и требовать свободы, то после проведения всех процедур такие желания отпали, осталось
только одно - залезть на ручки и прижаться к хозяину-хозяйке, свысока поглядывая на всю эту суету вокруг.
2/5 |
| Поделиться:
Непонятная погода у нас... Вроде бы и холодно, но грязь на дорогах жуткая. Мы уже вляпались. На дневном выгуле Шон, выжидая своего заклятого друга, притаился в засаде у какой-то машины. Да, так, что головенку об арку выпачкал жирной дорожной грязью. Отмывали мочалкой, с шампунем. Шоне сие действо
не понравилось.
1/0 |
| Поделиться:
Наташу, хозяйку лапусек Киры и Брэнды, заводчицу из OrangeMix, очаровательную девушку и настоящего ирландотерьериста, - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)