поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Вопрос организаторам выставок, клубам! - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498540  наверх
Автор: Komilwo
Дата:   18 октября 2011 15:33

Цитата:
От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))

Собачники против людей...
:lol: :lol: :lol:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498543  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   18 октября 2011 15:37

Цитата:
От пользователя: mira277

Просто не верится, что нет других вариантов! В нашей то столице Урала

В городе 12 клубов. В каждом клубе есть руководитель и другие люди. Если никто из них до сих пор не нашел другие варианты, то либо в начальники клуба берут только дураков, либо вариантов и правда нет.
Я уже обещала тут награду и пожизненное признание тому, кто найдет такой вариант.

Цитата:

Но тут писали в теме, што некоторые выставки собирают от 500 собак до 1500-2000.....

Ну на 2000 вы замахнулись....
А 1500 бывает. За 2 дня. И все они, заметьте, занимают место. У них клетки, переноски, столики, хозяева, "члены семьи" и группа поддержки.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498554  наверх
Автор: Grammatchikova
Дата:   18 октября 2011 15:42

Цитата:
От пользователя: Czessy

Я уже обещала тут награду

Сколька? :cool: Ты сразу суммой, Алла, суммой дави. Мож, на нее этот Манеж и купить навсегда?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498555  наверх
Автор: Рыжик 80 
Дата:   18 октября 2011 15:42

А будет информация, появятся и не только праздно шатающиеся, а имеющие интерес. К стати на кошачьих выставках не видела людей с пивом. А на данный момент, к вам ходят, устраиваю толпу, топчутся по вашим собакам, а вы с этого ничего не имеете и вход третьих лиц никак не ограничиваете.
Считаете что щенкам не место на выставках, я с вами согласна не стоит устраивать рынок. Но я вот хочу себе волкодава, и для меня было бы хорошо, прийти на выставку, посмотреть на разных представителей породы, пообщаться с заводчиками, а потом уже ждать помета и выбирать понравившегося щенка, хотя если мне надо, то я сама найду и приеду без всякой рекламы.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498557  наверх
Дата:   18 октября 2011 15:43

Цитата:
От пользователя: Grammatchikova

Сколька? :cool: Ты сразу суммой, Алла, суммой дави.

Я ж не премию обещала,, а НАГРАДУ. :-p Это разные веСЧи.
Мож, бюстик героя закажем и поставим в фойе найденного помещения.
7/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Новогодние соревнования УГС ОКД Нижний Тагил 21.12 150
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498560  наверх
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... 
Дата:   18 октября 2011 15:45

Цитата:
От пользователя: оля-ля59

А у нас в г.Перми раз в году проводится официальная показательная выставка собак. выставочный центр "ПЕРМСКАЯ ЯРМАРКА"
проходит она в два дня ,дается реклама по тв и в транспорте ,растяжки в городе ,продаются входные билеты -первый день только представление породы и аджилити и пр . ( людям устраивают показательные выступления ,представляют каждую из пород с кратким описанием ),второй день выставка собак ,также с посетителями ....работает буфет , кафе , есть туалеты , сидячие места , 2 этаж ( обзорный ). оба дня работают кабинки -стенды по породам ,где представлены собаки тех или иных пород ,в них все желающие могут ознакомиться с общей информацией о породе ,посмотреть фотографии , там же можно посмотреть на собак ,купить щенков и пр.
ездила в Н.Новгород ,так там тоже была подобная выставка
Я СЧИТАЮ , ЧТО ТАКИЕ ВЫСТАВКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КАК ЗАВОДЧИКАМ ТАМ БУДУЩИМ ВЛАДЕЛЬЦАМ !
может быть не каждый месяц но хотя бы раз в год такие мероприятия делать просто необходимо ....

Да, мы бывали на таких выстаках - в принцыпе если все стенды с породами расположены не в зале, где выставляются собаки - это нормально. Мы даже позавидывали, что у нас такие выставки не проводятся. Людей пришло тогда зимой при -25 градусов огромное множество! Люди по 1.5 часа стояли на улице за билетами на вход, только что-бы попасть на эту выставку... Очередь два раза огибала сам выставочный центр (это я сама своими глазами видела, когда собак выводила погулять между рингами). Но у "выставочных стендов" был отдельный зал, там невозможно было пробиться посмотреть что-либо. И собаки и кошки и насекомые и грызуны были представлены. А выставка собак проходила в другом зале, огромные ринги, много места. Вот это организация, я понимаю! Хотя все желающие могли придти и в зал, где выставлялись собаки и уже с разрешения владельца просили показать приглянувшегося представителя той или иной породы. Вот если бы была возможность организовывать именно такие "показательные выставки", это было бы очень хорошо! Но мне кажется это не клуб какой-то организует эту выставку-показ-продажу, а сам экпоцентр. И приглашает уже участников и рекламу дает. Все мне кажется решаемо, было бы желание у экспоцентров проводить такие мероприятия.
А активно рекламировать просто выставки я бы не стала... Правильно тут многие говорили - в принцыпе посмотреть не удается все породы, так как весь день расписан по рассписанию, нет времени на общение с интересующимися людьми, так как приходится бегать от ринга к рингу с собаками, да и не поймут, мне кажется, просто обыватели что в рингах происходит... Да и люди все разные и заплатив за вход они думают, что им все дозволено. И приставать к собакам и требовать разбудить и показать им питомца, но они то правы по своему, они заплатили деньги, значит хотят "зрелищ". И очень обижаются, когда просишь не тревожить собаку и не пытаться приоткрыть плед, которым собака завешена в клетке от посторонних глаз...
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498565  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   18 октября 2011 15:49

Цитата:
От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель

И очень обижаются, когда просишь не тревожить собаку и не пытаться приоткрыть плед, которым собака завешена в клетке от посторонних глаз...

Это всё происходит сейчас!
Пока публика не ограничина платным входом, имхо канешно.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498566  наверх
Автор: Мадера  (О пользователе)
Дата:   18 октября 2011 15:49

Цитата:
От пользователя: Муля*

всех этих залетных зрителей с пивком, невоспитанными детьми и прочие группы поддержки с воплями "судью на мыло" - тока на огороженную терриорию, в клетку! или пусть в зоопарк идут, покривляются перед мартышками. Тут недавно рядом с нами такая группа бухих "товарищей" стояла, что просто ужас. Пора вообще фейс контроль вводить.

если сделать вход платный, то такие не пойдут, им денег жалко! :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498568  наверх
Дата:   18 октября 2011 15:52

Цитата:
От пользователя: Мадера

если сделать вход платный,

Если сделать вход платный, то и "члены семьи" участников вынуждены будут заплатить, т.к. на входе будет контроль.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498569  наверх
Дата:   18 октября 2011 15:52

Цитата:

то и "члены семьи" участников вынуждены будут заплатить

Есть же выставки на которых с 1 собакой может бесплатно пройти 2 человека.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498572  наверх
Автор: olesiasneg
Дата:   18 октября 2011 15:54

Цитата:
От пользователя: Рыжик 80

К стати на кошачьих выставках не видела людей с пивом

Да, ладно. Меня на кошачьей выставки как-то раз чуть не задавили. Выставлялась кошка подружки, я пришла подежурить вместо нее, пока подружка поест. Начали прибывать зрители, начались конкурсы для детей, для участников выставки. Новые зрители шли и шли, а первые все не уходили. В общем народу набилось столько, что столом, на котором стояла клетка с кошкой, меня придавили к стене, и только после истошных криков часть людей вывели в соседний зал и прекратили запускать новых зрителей. Это еще хорошо, что участники выставки были защищены столами, а будь это собаки, затоптали бы нафиг. А уж от количества вопросов про породу и как зовут киску можно было озвереть. Причем на клетке висела большая карточка с названием этой самой породы и кличкой кошки.
Не прдставляю, чтобы при таком количестве зрителей можно было бы отойти с животными в ринг, а вещи оставить там где лежали до этого. На тойже "Евразии" тащат все, что плохо лежит, да и то что хорошо лежит прихватывают.
Если делать мероприятния для зрителей, то отдельно от обычных выставок. Представить породы, показать дрессировку, представить местные питомники.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498573  наверх
Автор: sio
Дата:   18 октября 2011 15:55

Не давайте отдельно мух от котлет.
Всмысле цЫрк с конями и собачками отдельно, от рингов с экспертизой.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498574  наверх
Дата:   18 октября 2011 15:56

Цитата:

Есть же выставки на которых с 1 собакой может бесплатно пройти 2 человека.

Одна собака - один человек. Везде так, где вход платный. Иначе считать замаешься этих человек.
Так что придется заплатить скачала за участие, потом за вход (именно этим обьясняется нежелание клубов проводить небольшие выставки в КОСКе "Россия", т.к. там вход исключительно платный в пользу КОСКа.).
А если брать деньги за вход в пользу клуба, то.............проще всех пустить бесплатно, чем оформлять все эти билеты как положено. Или сидеть бояться налоговой.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498575  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   18 октября 2011 15:56

Цитата:
От пользователя: Мадера

если сделать вход платный, то такие не пойдут, им денег жалко!

может быть! а может и наоборот, заплатят 50-100 р и пойдут развлекаться на полную катушку. Я думаю, это палка о двух концах.

а на кошачьи выставки, я так понимаю, билеты продают не организаторы , а хозяева помещения.

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2011 16:00]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498591  наверх
Автор: НиколайМ 
Дата:   18 октября 2011 16:05

Цитата:

Когда сказала што на выставках бывает по 30-40 собак (АСТ) и все они без намордников и строгачей, люди были в шоке... не верят

...... рассказывал знакомым о выставке. они вообще думали, что все собаки в клетках выставляются.. :-D
может сходят, посмотрят и не будут всех собак "под одну гребенку" считать особоопасными..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498593  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   18 октября 2011 16:05

Есть другая форма организации зрителя + участника с животными,
она требует рекламы и уже практикуется в Питере и Москве очень широко:
ЭТО ЯРМАРКА-ПРОДАЖА собак (кошек) с бесплатным входом для зрителей.
Кто организует?
Я так поняла, это делают НЕ клубы, (клубным только предлагают принять участие на общих основаниях за оплату "собакоместа")
какие-то активные люди, которые практикуют массовые зрелища с животинами.
(Можно в Гугле поискать.)
Вот там они проводят для зрителя цельную программу, --
тут тебе рассказы о породах с показательными выступлениями представителей пород, тут и показ моделей одежды для животных, тут и элементы цирковой дрессуры, работает буфетик (с пивом или без пива не заню...) тут и продают щенят-котят.
Помещение закрытое.
РЕКЛАМА ТАКОГО МЕРОПРИЯТИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА и обширна.
У нас я пока не видела подобного, может есть - я не интересовалась.
Как зритель я была бы только "за".

http://vkontakte.ru/event15045619

И поскольку современный кинологический клуб НЕ торгующая щенками организация,
он практически не занимается вопросом сбыта щенков. Очередей вообще нет,
поэтому только хозяину суки решать - стоит ли вязать "простенькую" собачку, будет ли возможность устроить щенков в хорошие семьи. ;-)

... и напоследок я скажу:
Выставки РКФ несут другую смысловую нагрузку. Собственно "шоу" проводится по окончание работы рингов. Приводите детей, приходите сами, вход бесплатный, участники с клетками и скарбом в основе своей уже "рассосались".
Любуйтесь на ЛУЧШИХ в Бестах, слушайте, смотрите, подходите
к владельцам понравившихся собак и беседуйте на предмет приобретения щенка.
Заводчики дадут визитки и пригласят вас в питомник в удобное для всех время. Так меньше шансов совершить ошибку с покупкой щенка,
поскольку участники БИС - это действительно лидеры в своих породах.

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2011 16:23]
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498595  наверх
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... 
Дата:   18 октября 2011 16:07

Цитата:

Это всё происходит сейчас!
Пока публика не ограничина платным входом, имхо канешно.

На наших бесплатных по входу выставках этого практически нет, а вот где платят люди за вход в Тюмени, Новгороде, Москве.. просто устаешь людям объяснять, что НЕЛЬЗЯ тревожить собак и что нам не приятно, что все кому не лень лезут смотреть занавешанных собак... У нас даже табличка была где-то, возили ее с собой " Руками Не Трогать"!!! :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498600  наверх
Автор: НиколайМ 
Дата:   18 октября 2011 16:12

Цитата:

Давайте. у них аренда 1 кв.м = 118 руб. Помещение Уралмаша = примерно 4000 кв.м. Накиньте еще 1000 для свободы, умножьте на 118 руб.
Плюс покрытие, т.к. там мрамор. Недорогое покрытие может обойтись рублей в 100 за погонный метр.
Но в Иннопром транспорт не ходит, зрителей будет мало.

Нормально. Накинуть ещё 300р. за участие в выставке + продавать билеты для зрителей по 100р. -- но там есть где развернуться!!!!!!!!
Можно в выходной и автобус организовать(платный есссно)
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498602  наверх
Дата:   18 октября 2011 16:13

Цитата:

На наших бесплатных по входу выставках этого практически нет

Может просто не ко всем проявляют интерес...
Когда мы привозим своих собак то желающих хоть отбавляй...
к милым, белым и пушистым народ так и тянется. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498606  наверх
Дата:   18 октября 2011 16:16

Цитата:
От пользователя: Nik M

Можно в выходной и автобус организовать

И машину есть куда поставить)))) :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498614  наверх
Автор: оля-ля59
Дата:   18 октября 2011 16:21

Цитата:

Но мне кажется это не клуб какой-то организует эту выставку-показ-продажу, а сам экпоцентр. И приглашает уже участников и рекламу дает. Все мне кажется решаемо, было бы желание у экспоцентров проводить такие мероприятия.

конечно такие выставки возможны только при участии двух сторон клуба и самого центра ....у каждого свой интерес при этом соблюден .
и еще из плюсов ,и о праздно шатающихся - в день представления пород многие как раз и приходят по расписанию ,что и удобно .

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2011 16:23]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498617  наверх
Автор: Komilwo
Дата:   18 октября 2011 16:25

Цитата:

Мож, бюстик героя закажем

Посмертный :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498621  наверх
Дата:   18 октября 2011 16:26

Цитата:
От пользователя: Елена ...

Ужас что там творится.
Кошмар!

Боже упаси !

ну вот не знаю , может года 3 назад да , а сейчас очень даже все не плохо устроено ,
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498624  наверх
Дата:   18 октября 2011 16:30

Цитата:
От пользователя: lisa&natasha

Вот пусть заводчики которые продают своих щенков кому попало

но ведь ни кто не говорит о том ,что щенков нужно везти на выставку ,людям достаточно увидеть и узнать тех людей у кого они хотят их приобрести , заодно и заводчик лишний раз подумает ,тому ли он продает свое чадо .( а то по телефону и газетам ,все сплошь профи и супер чемпионы )
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос организаторам выставок, клубам!   #1498643  наверх
Дата:   18 октября 2011 16:44

Цитата:
От пользователя: Nik M

Нормально.

Миллион за 2 дня Вам нормально?
Это на сколько собак нужно 300 рэ накинуть? На 3 с половиной тыщи? Где их взять-то столько?
Причем это не ВЕСЬ Иннопром сдадут, а кусок, идентичный по размеру Уралмашу. Где там сильно развернуться?

Цитата:

И машину есть куда поставить))))

За денежку. Плюс противо террористические мероприятия. Как на евразии. Выгружаетесь метров за 100 и пешочком....

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2011 16:44]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода