забавно, но как то... не моё что-ли... не понимаю я такого "искусства"
некоторые фрески в самом деле впечатляют(старинные копии), а некоторые бывает вводят в некий ступор..., но тем не менее ...есть с чем сравнивать... я имею в виду
своих маленьких любимчиков. :-)
сегодня в МЕГЕ ночная распродажа.. блин сунулись, караул!!!
:-D нашли время когда туда сунуться...я такие центры вообще стараюсь обходить стороной, тем более в выхи.
А вот мне сегодня повезло ;-) , я с Иринками встретилась...но так
всегда мало времени... :-) не успели толком ничего обсудить...
Девочки,все наши собачки для нас с вами наши детишки,самые лучшие,самые красивые! Дай Бог,чтоб так было всегда и все собачки были любимы своими хозяевами!
Цитата: От пользователя: Брошкина (*)
Бусинка,Бусинка :-D собачка с самыми красивыми глазками на свете
;-)
У Наташи в тот день не один ринг был,а в нем ведь все на коленках,на коленках..так что..сама удивляюсь,как же колготки выдерживают :-D
Цитата: От пользователя: nikolini
Спасибо,Светочка! я и сама их не считаю даже :-D люблю их всех и все ;-)
Цитата: От пользователя: Габриэлла
Гуля,спасибо большое! От Ваших фото я всегда балдею,собачки-красавцы и красавицы,хозяйка просто неотразима,сюжеты чудесные! :super:
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 22 октября 2011 19:49
Цитата: От пользователя: juli33
Мои любимые детишки!
Цитата: От пользователя: Габриэлла
Моя Дилечка! Очень большая индивидуальность!
Цитата: От пользователя: Chiefanny
А кам вам такой кадр?
Ещё больше ярких красивых
фотографий появляется в йорко-темке! можно сказать:"Взрыв красок!" :disco::super::hi:
А вот мне сегодня повезло
А мне-то как повезлоооо!!! ;-):disco::disco::disco::exclam: У меня дома теперь очередь на примерку!!!... :-D
Светочка! спасибо тебе огромное!!! :flowers: Как упакуемся "по-полной", так будем хвастаться потом ;-):-)
так всегда мало времени... не успели толком ничего обсудить...
Точно, с вами обсудишь... :-D Всё - "в рабочем порядке"
приходится потом решать... :fizra:;-)
Цитата: От пользователя: avrora3484
avrora3484
Танечка! Спасибо за инфу про ботиночки!!! ;-)
Цитата: От пользователя: taty63(icq373-933-527)
сегодня в МЕГЕ ночная распродажа.. блин сунулись, караул!!!
на днях Тошка увидел на прогулке СЕНБЕРНАРА ... раньше никого крупнее стаффорда не встречал... у него натурально отвисла челюсть, он присел на попу (не от страха а от изумления) и выпучил глазюки - "ой мама хто ето!?" 8(
я грю - Тоша, ето такое большое собачко! пошли дальше
он шел и
все оглядывался не веря своим глазам :-D
а потом мы уткнулись в написяную этим СЕНБЕРНАРОМ лужу в к-й Тоша мог по неосторожности утонуть... он понюхал и даже не стал переписивать (чего никогда не допускает), с уважением обошел по берегу и в шоке пошел домой :-D
про Тошку таких
историй больше чем про Пончика, Пончик гулять так и не полюбил, в крайнем случае гуляет у меня за пазухой, зато потом когда приходит домой носится с ужасно довольным видом - ух как я погулял! :-D
вот такие они разные...