я здесь всю свою жизнь прожила и поверьте до сих пор не привыкла.. думаю к этому невозможно привыкнуть... вода то техническая в кранах.... :-)
Цитата: От пользователя: ksa123
папа Пончика - Темкин дедушк
т.е Пончик, он же Звездный Дебют Аль Пачино и Темин папа - братья... ну как не родня...ой собаки, так получается ваш Тема и моя Золя брат с сестрой :-D
:hi:
Здравствуй, дядя Пончик!
Какой у него характер? У нас так Лелик передал многое Теме - нытье :-D (знаменитое) , самодостаточность, любовь к тусовкам и вниманию. Тема так же как папа медленно, с
чувством-толком-расстановкой кушает. Мне интересно, откуда это тянется. :-)
просто такое впечатление, что скоро на форуме еще одна ветка йорководов появится или даже не одна
так это ведь кому как удобно... мы не вправе запрещать или разрешать, если уж так честно, Лена, пиарить никого лично не хочется, а я и
не буду, наша ветка тем и хороша, что ( читай выше) Звездный Дебют, к примеру здесь, Мини Шоп здесь, кстати та же Панда Шарм тоже здесь( я про собачек), Гжессика здесь, так что у нас тут " интернациональный " коллектив... и мы все уживаемся в этом пространстве, но при этом у каждого есть, поверь
свое мнение... так что присоединяйся, поверь здесь все всегда рады.. пиарить я буду только ЙОРКОВ как породу, как собачек, которые мне нравятся и я другим советую иметь ее!!! :-)
а вот доча Гуччи - Анжелика Маркиза Ангелов.. но она далеко не ангел, такая активная, обалдеть , даже сидеть отказывается. бежать ей надо, приходится ее держать
а вот доча Гуччи - Анжелика Маркиза Ангелов.. но она далеко не ангел, такая активная, обалдеть , даже сидеть отказывается. бежать ей надо, приходится ее держать
Так и её прототип очень деятельной была :-) А по глазам видно, что шило в
одном месте :-D
Вот за что люблю йорков... вроде и шилопопые, но интеллигентные и не навзячивые. В отличие от тех же тоев, например.
Анжелика Маркиза Ангелов.. но она далеко не ангел, такая активная
Лапатулька такая :-) По глазкам видно что бандитка шилопопая :-D
Цитата: От пользователя: ksa123
люблю йорков... вроде и шилопопые, но
интеллигентные и не навзячивые
Это точно! Всегда поражаюсь настойчивости Лизуни если ей что-нибудь надо, но ведь стоит сказать что нельзя, не сейчас, и ребенка как подменили - ложится у мамы и ждет когда время настанет для того самого что ооочень хотела ;-)
крови Кукклесов у Пончика по линии мамы присутствуют, но не Регинины
скорее все-таки родство по линии Парксайдсов, тем более что этих кровей в России немного
кто ищет тот всегда найдет! перерыла родословные и вот что нашла:
дед Пончика по отцовской линии PARKSIDE'S PRIVATE COLLECTION = дед Регины тоже по отцовской линии
так что общие крови все-таки Парксайдсы, но достаточно далеко - т.е. для Темы это уже что-то пра-пра.... :-D