спасибо, Юля! сама налюбоваться не могу... твои детки от Барона Бурбона тоже что надо! красавцы!!! вообще сегодня кофе пью, на свою Гучи любуюсь, она то ведь тоже от Натальиного кобеля, Артеза от Звезды
Гжессики, и думаю.. как здорово, что у меня она есть, моя малютка, моя красотка!!!! :-D:super:
Мы вернулись с выставки... :-)
Вот результаты Элли - отл., CW, САС, ЛС, Чемпион РФСС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и в итоге Элли закрыла Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :exclam::exclam::exclam::cheerleading::exclam::exclam::exclam:
Ну и в итоге Элли закрыла Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? Дата: 26 ноября 2011 20:03
Цитата: От пользователя: nikolini
Мы вернулись с выставки...
Ну и в итоге Элли закрыла Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка! Поздравляем!!! :flowers::flowers::flowers: Какие вы с Элличкой молодцы!!! :hi:
Понравилась ли выставка? И где она в итоге проходила????
Выставка проходила в ДК Гагарина. С парковкой у меня проблем не возникло. В самом ДК очень мало места. Мы выставлялись в вестибюле, там пол каменный. Ринг непонятного размера,
прямоугольный, бегать неудобно (нам с мелкашками ничего, а люди с овчарками падали). Зато на ветконтроле Эльку даже лампой посветили и в уши посмотрели. :-D
Я сегодня поехала одна. Спасибо Ольге-йорки и хозяйке Никиной малышки, что на выставке составили компанию. ;-)
Оля сфотала Эльку, на фотике некоторые были симпатишные, а как на компе получится - ?...но с нашими подъеденными усами о хорошей фотосссии даже пока не задумываюсь.
Ну и в
итоге Элли закрыла Чемпиона России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!