Гуля,мне очень приятно,что Вам понравилось наше мини шоу :-D;-)
"Я не волшебник,я только учусь" ;-)
Я и сама люблю все натуральное))) Вот только фотоаппарат бы мне получше ;-)
Юля, какие здоровские фотки!!! какая ты молодец, добавила позитива!!! :super: а я будто погуляла, :beach: мы целый день были на выставке в Челябинске. уехали так и не дождались ринга йорков, их было как обычно выше крыши, не знаю, кто победил, кто как выставился. была Татьяна Литл, со своими
девочками. ринги задержали более чем на полтора часа, ожидание было не выносимо... мы получили, что и хотели. Собачка моей сестры Годис.. не помню продолжение от П.Ш. получила отл. ну мы и этому рады.... Радочке остался еще один САС, надеюсь мы успеем его заполучить, очень уж хочется...Видела бивера
Натальиного, от ЗГ, вот такую собачку мне хотелось бы иметь... красавчик, такие молоденькие красивенькие девочки его выставляли... хотелось пофоткать, но как-то без разрешения не рискнула. а по йоркам конечно интересно, кто что получил... :-)
Тань,спасибо!
Какие вы молодчинки,на выставке были! Поздравляю с победами!
А йорков конечно жемного,только жаль,что здоровая конкуренция отсутствует :-D
Тань..а бивер то мальчик был?взрослый? Если да,то это наша
детка!!!!!!!!!!!! Он такой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду его фото от его хозяйки!
Если да,то это наша детка!!!!!!!!!!!! Он такой красивый!!!
я тебе это в личку написала, что это похоже твой сынок, классный не то слово!!! мы сидели напротив и им любовались( что со мной вообще бывает редко :-D ). :super:
Спасибо,Таня! Я поняла с ваших слов,это был наш Мишаня!!!!!!!!!!! Обожаю этого мальчика Биверенка!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нем текут шикарные крови!!!!!!!!!!!!! Очень жду фото от его хозяйки! ;-)
там фоткали на выставке, но вот только где они появятся, эти фото, вопрос. а вообще поразило кол-во в ринге лабрадоров, хасок, шпицев, ну а йорки- уже дело привычное, по 10 шт. в юниорах... у сук, причем у
кобелей в этот раз число было не намного меньше... :-)
там таких " звезд" было предостаточно, но очень хотелось глянуть, хоть одним глазком, так получилось, что готовить йорков встали почти все как-то не далеко от нас, конечно я наблюдала все это с интересом. но вот посмотреть их в ринге так и не удалось... время поджимало, а вообще забавная была
экспертиза у шпицев, я хожу не так много, но меня вообще это поразило, всех построили в шеренгу :-D и даже не за столом стали на руках у хозяек смотреть зубы, все быстро прошлись в куче по рингу, дали титул какой-то собачке, оставляющей желать лучшего, и сказали все адью! .... вообще смотреть было
очень интересно, бывает и так, как судили йорков пусть расскажет кто был... :-)
Нда.."весёленькая " была выставка........... Если честно,то ни разу не была на подобной выставке..ни один эксперт не судил подобным образом моих собак..(а были мы не только в нашем регионе ;-) ,и не под одним экспертом ;-) )..могу
сказать только одно......."титул" получит та собачка, которая "нужна" :-D
знаешь, Юля, тут недавно выкладывали стих, ну вот в экспертизе по шпицам я его как раз и вспомнила :-D у меня ринг шпицев фоткала Софи, завтра возьму фотик из машины( просто забыла его там), думаю там будет на что посмотреть... ну может и еще чего там наснимали... не видела, завтра посмотрим, а
вообще выставка была конечно так себе :cool: