Срочно нужна Доставка маленького щенка (с переноской 5 кг) из Екатеринбурга в город Норильск. Пишите в личные сообщения, либо Вайбер, ватсап 8-9049830150
Автор: Доставка животных "Урал" Дата: 12 июля 2016 17:22
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. 15 ИЮЛЯ Авто есть места для для хвостодеток по маршруту- Екатеринбург-Челябинск-Магнитогорск-Уфа-Казань-Чебоксары-Нижний Новгород- Москва-Тверь-Великий Новгород-С.Петербург-Выборг. 18 ИЮЛЯ ОБРАТНО ПО ТОМУ ЖЕ МАРШРУТУ тел 89823179108 Наталья
16 июля Екатеринбург-Санкт-Петербург
27 июля Санкт-Петербург - Екатеринбург
Еду в отпуск могу прихватить хвостик!
Жд транспорт, в вагоне разрешен провоз животных. Опыт доставки хвостиков имеется. Являюсь заводчиком кошек.
Сюда захожу редко, прошу писать в личку или
звонить по тел.: 8-982-636-64-36, Алена.
Автор: Доставка животных "Урал" Дата: 13 июля 2016 15:28
14 ИЮЛЯ ЕСТЬ МЕСТА ДЛЯ ХВОСТИКОВ ПО МАРШРУТУ -Новосибирск,Барабинск,Омск,Тюмень,Екатеринбург,Янаул,Агрыз,Казань,Канаш,Арзамазас,Муром, Москва тел 89823179108 Наталья
С середины августа до середины сентября нужна доставка из Словакии(так же возможно из Вены(Австрия) или из Будапешта(Венгрия)) до Екатеринбурга или хотя бы до Москвы.
Автор: Южак - белый и пушистый (О пользователе) Дата: 14 июля 2016 14:07
Цитата: От пользователя: Fantastika666
С середины августа до середины сентября нужна доставка из Словакии(так же возможно из Вены(Австрия) или из Будапешта(Венгрия)) до Екатеринбурга или хотя бы до Москвы.
Автор: Южак - белый и пушистый (О пользователе) Дата: 14 июля 2016 14:12
Екатеринбург - Казань - 29.07
Казань - Екатеринбург - 31.07
Возьмем с собой одного-двух котят. Поездом. До промежуточных пунктов по пути следования тоже можно.
Автор: Доставка животных "Урал" Дата: 14 июля 2016 14:46
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. 15 ИЮЛЯ есть места для для хвостодеток по маршруту- Екатеринбург-Челябинск-Магнитогорск-Уфа-Казань-Чебоксары-Нижний Новгород- Москва-Тверь-Великий Новгород-С.Петербург-Выборг. 18ИЮЛЯ ОБРАТНО ПО ТОМУ ЖЕ МАРШРУТУ
Ув.заводчики. Огромная просьба. Прививайте своих питомцев перед отправкой или хотя бы ставьте сыворотку. Очень много обвинений в адрес многих доставок (На фейсбуке,ВК,)в том,что щенок приехал,и умер от вируса. Вопрос в чем виновата доставка???
допустим едем авто-я не везу один хвостик но и нет перенаселения в авто. Во время дороги я не хожу в скафандре. давайте разберем тот же энтерит. остановка на заправке. Я вышла (извините за подробности ) в туалет.На заправках бывают бездомные собаки,а вирус как мы знаем коварен. Запросто занесла на
себе. Вот вопрос кто виноват?? Доставка или заводчик. Доставка несет ответственность за сохранность щенка в дороге. Что бы щенок был доставлен без травм или отравлений каких либо не посредственно в дороге. Но вирусы(которые иногда едут сразу с щенком. Я ни кого не обвеняю. Вирус не всегда можно
сразу распознать)извините доставки тут ни причем
Прививки делаем,вет.паспорта передаем всегда вместе с доками, но за всех отвечать не можем. Могу только посоветовать - не берите щенка без вет.паспорта!!
Автор: Штуша-Кутуша страшный зверь Дата: 15 июля 2016 09:37
Цитата: От пользователя: katya1985
Прививки делаем,вет.паспорта передаем всегда вместе с доками, но за всех отвечать не можем. Могу только посоветовать - не берите щенка без вет.паспорта!!
Вот полностью согласна с katya1985. Не надо жадничать и брать не привитых животных.
:nunu:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)