Автор: Станнинг Люкс Натали Дата: 9 мая 2017 14:02
АВИА доставка
20,05 Екатеринбург Баку и обратно
24.05 Екатеринбург Москва Ереван
25.05.Ереван Москва Екатеринбург
28,05 Екатеринбург Москва Рим ( Вся Италия)30,04 Обратно
16,06 Екатеринбург Москва Франкфурт и обратно.
1,07Екатеринбург Москва Мадрид София
2,07София Москва Екатеринбург
89220253379 Наталия
Ветеринарное сопровождение. Авиа из Екатеринбурга . Доставим Ваших любимцев, Переноски есть , Готовы взять хвостики на любой сигмент полета. Опыт большой!!! . Пишите в личку ,набирайте- всегда рада сотрудничеству!Наталия
Нужна доставка Челябинск или Екатеринбург - Москва 12 - 13 мая. Или ищу попутчиков на дорогу в туда или обратно... вылечу сама. Только кошки в сторону Москвы, обратно могу собачку прихватить.
Подскажите, пожалуйста, для вывоза тойчика за границу требуется тест на антитела к бешенству.
Тест делают в Москве, но мне никто не может подсказать какая транспортная компания занимается такими перевозками биоматериалов. Во все известные мне позвонила, такую доставку осуществляют только по
договору с юр.лицами.
Наверняка вы часто сталкивались с такой проблемой при перевозке собачек.
Нужно перевезти в Турецкую Республику Северного Кипра.
Автор: Южак - белый и пушистый (О пользователе) Дата: 12 мая 2017 12:27
Ближайшие планы на заграницу...
Питомцы в салоне или в спец отсеке для животных (для крупных пород или для экономных владельцев). В сторону России, как всегда, отличные цены.
20/05 - Копенгаген (Дания) 26/05 - Токио (Япония) - Новое
направление! конец мая - Дюссельдорф (Германия) - Брюссель (Бельгия) начало июня - Джакарта (Индонезия) середина июня - Лос-Анджелес и др. США конец июня - Нью-Йорк и др. США
Раз в месяц: США через Нью-Йорк, Лос-Анджелес или
Майами Регулярно: любые города Китая и Гонконг через Гуанчжоу. Без карантина
Запланирую поездку под Вас - Европа, США, Китай, Корея, Юго-Восточная Азия - Малайзия, Индонезия, Филиппины, Таиланд. Обращайтесь заранее, и все получится.
Плюс
Екатеринбург - Москва - Екатеринбург в даты моих поездок. Недорого.
Автор: Южак - белый и пушистый (О пользователе) Дата: 12 мая 2017 12:29
Регулярные полеты Екатеринбург - Москва и обратно.
Доставлю Ваших питомцев, авиа. Быстро и недорого!
Почти всегда есть места в салон. Всегда есть место в спец отсек для животных.
Екатеринбург-Москва: 20/05 вечером, 26/05 днем и другие даты в мае, июне и позже
Москва-Екатеринбург: 21/05 утром, 01/06 вечером и другие даты в мае, июне и позже
Нужна доставка щенка , порода Сиба - Ину. Из Екатеринбурга до Нижнекамска, на 17,20,21, 22 числа . Наши контакты : т 89221418124, 89506463664,89617622505. Почта krapivina72tanya@gmail.com
Доставка "из рук в руки". Фотоотчет.
Маршрут -Екатеринбург- Пермь-Ижевск-Казань-Чебоксары-Нижний Новгород-Владимир-Москва и обратно в том же порядке.
Звоните водителю, или пишите СМС, он перезвонит сам.
Можете
оставить свой телефон мне в личном сообщении.
Поездки на выставки, на вязки, и доставка животных на автомобиле "Мерседес" (минивен), по России (Любое направление, дальние поездки).
Возможны поездки в сопровождении хозяина или без.
Попутная доставка. (Сборный
рейс)
Опытный водитель, комфортабельный автомобиль, удобный багажный отсек для перевозки собак. Опыт огромный, цены умеренные.
Нужна помощь в доставке щенка средней породы во Владивосток.
Вес щенка 5-7 кг.
Возраст 9 недель.
Условия,дату- пишите смс на номер 8-95два-74один -87-8восемь или звоните. Есть WhatsApp.Можно и в лс.
15 мая АВТО, Пермь-Екатеринбург-Тюмень. Обратно 16 мая. Возьму некрупные хвостики. Крупных собак не беру, т.к. везу своих.
Тел 8-912-58-2525-1 Наталья.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)