Автор: Южак - белый и пушистый (О пользователе) Дата: 30 октября 2018 15:33
Ближайшие планы на заграницу...
Питомцы в салоне или в спец отсеке для животных (для крупных пород или для экономных владельцев). В сторону России, как всегда, отличные цены
ноябрь - Малайзия (Куала-Лумпур); Индонезия; Китай; Япония; Болонья (Италия); Лиссабон; Ницца;
Париж; Вся Европа;
декабрь - Джакарта (Индонезия); Лиссабон (Португалия); Мадрид (Испания); Париж (вся Франция); Китай ; Япония! Манила (Филиппины).
Регулярно: любые города Китая и Гонконг. Без карантина. Сеул (Корея), Токио (Япония) Раз в месяц: ЮВА (Индонезия, Малайзия, Филиппины)
Запланирую поездку под Вас - Европа, Япония, Китай, Корея, Катар, Юго-Восточная Азия - Малайзия, Индонезия, Филиппины. А
также Латинскую Америку - Аргентина, Бразилия, Мексика, Перу, Чили, Колумбия. Обращайтесь заранее, и все получится.
Плюс Екатеринбург - Москва - Екатеринбург, доставка прямым рейсом:
✔️Екатеринбург-Москва: 12/11; 15/11
✔️Москва-Екатеринбург: 03/11; 16/12; 20/11 и позже. Недорого
Автор: Станнинг Люкс Натали Дата: 31 октября 2018 00:00
:-):-):-)
Срочно!!! Срочно!!! Попутно!! Бюджетно!!!
06.11Екатеринбург Санкт Петербург
06.11 Санкт Петербург Екатеринбург
1711 Екатеринбург Москва Лион ( вся Франция, Бельгия))
18.11 Лион Москва Екатеринбург
15.11 Екатеринбург Москва Хельсинки
15.11 Хельсинки Москва Екатеринбург
18.11 Караганда Астана Екатеринбург
19.11 Екатеринбург Астана Караганда
25.11 Екатеринбург Москва Барселона
25.11 Барселона Москва Екатеринбург
Доставка в Калининград еженедельно!
Доставим ваших питомцев ,на любом
участке маршрута,
Ветеринарное сопровождение! 89220253379 Наталия.
Эта дама недобросовестный перевозчик. К сожалению, о ее дурной репутации узнала только после случившегося.
Она взялась за авиа перевозку моих котят из Е-бурга в Питер и из Питера в Е-бург (обмен котятами с дружественным питомником). Услуга была полностью
оплачена. По дороге в Питер мой котенок был вытряхнут Стафеевой из своей личной чистенькой и утепленной переноски, пересажен в голую пластиковую переноску к чужим!! животным. Котенка из Петербурга, без моего на то согласия, Стафеева решила везти уже в какой-то третьей б/у пластиковой переноске и не
прямым рейсом (как было договорено изначально), а с пересадкой в др. городе. Я оплачивала Стафеевой достаку именно прямым рейсом! Опасаясь за здоровье котенка из-за усложнившегося по инициативе Стафеевой маршрута, и большой вероятности того, что Стафеева котенка опять запихнет в холодную переноску к
чужим животным, я попросила о расторжении наших договоренностей и возврате денег. На что Стафеева заблокировала меня в ФБ (там велась основная переписка). На сегодняшний день Стафеева присвоила себе мою переноску и деньги за не выполненную прямую доставку. Есть телефонные записи разговоров с
Натальей, переписка в Мессенжер.
Если кому-то нужен такой экстрим с отправкой, рекомендую обращаться к Стафеева Наталия - Станнинг Люкс Натали : 89220271112, 89220253379
Поездки НА ВЫСТАВКИ, НА ВЯЗКИ, и доставка животных на автомобиле "Мерседес" (минивен), по России (Любое направление, дальние поездки).
Возможны поездки в
сопровождении хозяина или без. (стоимость не более 7 руб. за 1 км)
Попутная доставка. (Сборный рейс) (стоимость- не более 2 руб. за 1 км)
Маршрут по желанию клиентов. Заберем и бережно доставим хвостики любого размера.
Более подробно по стоимости узнавайте у
водителя.
Доставка "из рук в руки". Фотоотчет.
Звоните водителю, или пишите СМС, он перезвонит сам.
Можете оставить свой телефон мне в личном сообщении.
Опытный водитель, комфортабельный автомобиль, удобный багажный отсек для перевозки собак. Опыт
огромный, цены умеренные
.
:-):-):-)
Срочно!!! Срочно!!! Попутно!! Бюджетно!!!
06.11Екатеринбург Санкт Петербург
06.11 Санкт Петербург Екатеринбург
1711 Екатеринбург Москва Лион ( вся Франция,
Бельгия))
18.11 Лион Москва Екатеринбург
15.11 Екатеринбург Москва Хельсинки
15.11 Хельсинки Москва Екатеринбург
18.11 Караганда Астана Екатеринбург
19.11 Екатеринбург Астана Караганда
25.11 Екатеринбург Москва Барселона
25.11 Барселона Москва
Екатеринбург
Доставка в Калининград еженедельно!
Доставим ваших питомцев ,на любом участке маршрута,
Ветеринарное сопровождение! 89220253379 Наталия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)