Автор: ElenkaShemetova Дата: 31 октября 2018 15:20
ЖД
3 ноября / 10 ноября
Москва-Нижний Новгород- Киров- Пермь- Екатеринбург-Тюмень- Куть Ях- Пыть Ях-Сургут-Ноябрьск- Новый Уренгой
6 ноября /13 ноября
Новый Уренгой- Ноябрьск- Сургут- Пять Ях- Куть Ях- Тюмень- Екатеринбург- Пермь- Киров-Нижний Новгород- Москва
Автор: Станнинг Люкс Натали Дата: 31 октября 2018 23:20
:-):-):-)
Срочно!!! Срочно!!! Попутно!! Бюджетно!!!
06.11Екатеринбург Санкт Петербург
06.11 Санкт Петербург Екатеринбург
1711 Екатеринбург Москва Лион ( вся Франция, Бельгия))
18.11 Лион Москва Екатеринбург
15.11 Екатеринбург Москва Хельсинки
15.11 Хельсинки Москва Екатеринбург
16.11 Екатеринбург Москва Екатеринбург
16.11 Караганда Астана Екатеринбург
19.11 Екатеринбург Астана Караганда
25.11 Екатеринбург Москва Барселона
25.11 Барселона Москва Екатеринбург
Доставка в Калининград
еженедельно!
Доставим ваших питомцев ,на любом участке маршрута,
Ветеринарное сопровождение! 89220253379 Наталия
Эта дама недобросовестный перевозчик. К сожалению, о ее дурной репутации узнала только после случившегося.
Она взялась за авиа перевозку моих котят
из Е-бурга в Питер и из Питера в Е-бург (обмен
ИРина! Не смущает , что этот,, не первый " случай"еще не наступил? фейковые ананимные страницы о якобы Питерской доставке от 06.11.2018...
+ - | цитировать | Редактировать | Удалить | сообщить модератору | Ответить | Поделиться:
Отправляла 24 октября щенка в Калининград, щенок доставлен в целости и сохранности.
Сообщение о возможности доставке увидела на этом форуме, никаких
таких отзывов не видела раньше, наверное не рискнула бы отправить, но по честному у меня претензий к Наталье по доставке нет.
Автор: Штуша-Кутуша страшный зверь Дата: 1 ноября 2018 16:29
Цитата: От пользователя: Станнинг Люкс Натали
ИРина! Не смущает , что этот,, не первый раз" еще не наступил? фейковые ананимные страницы о якобы Питерской доставке от 06.11.2018...
вообще-то это не «фейковая анонимная страница», а скриншот вашего же сообщения, которое выше))
Отзывы о курьере Станнинг Люкс Натали есть по ссылке на ФБ. Смена маршрута по своему усмотрению, удорожание услуги в процессе доставки, шантаж, запугивание налоговой… Кому не лень, читайте коменты по ссылке - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=...
Я лично после услуг
Стафеевой Наталии пролечила пол питомника. Мне никто не вернул деньги за несостоявшуюся доставку в обратном направлении и мою переноску. Мне пришлось покупать новую переноску, договариваться с другим курьером и оплачивать доставку по новой.
Я предупредила о непорядочности Н.
Стафеевой. Кто не спрятался, я невиноват :-D
ИРина! Не смущает , что этот,, не первый раз" еще не наступил? фейковые ананимные страницы о якобы Питерской доставке от 06.11.201
Не смущает, я отлично помню далеко не единичные отзывы Ваших клиентов на ФБ! С кошками. Со скринами
переписок!
Я не курьер, иногда кого-то отправляю и получаю,но с Вами никогда никого не отправила бы даже с приплатами!
В Екатеринбурге есть проверенные ответственные курьеры с безупречной репутацией.
Автор: Южак - белый и пушистый (О пользователе) Дата: 3 ноября 2018 15:50
Ближайшие планы на заграницу...
Питомцы в салоне или в спец отсеке для животных (для крупных пород или для экономных владельцев). В сторону России, как всегда, отличные цены
ноябрь - Малайзия (Куала-Лумпур); Индонезия; Китай; Япония; Болонья (Италия); Лиссабон; Ницца;
Париж; Вся Европа;
декабрь - Джакарта (Индонезия); Лиссабон (Португалия); Мадрид (Испания); Париж (вся Франция); Китай ; Япония! Манила (Филиппины).
Регулярно: любые города Китая и Гонконг. Без карантина. Сеул (Корея), Токио (Япония) Раз в месяц: ЮВА (Индонезия, Малайзия, Филиппины)
Запланирую поездку под Вас - Европа, Япония, Китай, Корея, Катар, Юго-Восточная Азия - Малайзия, Индонезия, Филиппины. А
также Латинскую Америку - Аргентина, Бразилия, Мексика, Перу, Чили, Колумбия. Обращайтесь заранее, и все получится.
Автор: Boss Julia_Клуб (О пользователе) Дата: 5 ноября 2018 00:14
:snowball::petard::laie: 18 декабря летим в ГЕРМАНИЮ!
ЕКАТЕРИНБУРГ - МОСКВА -БЕРЛИН
Обратно из Германии в первых числах января. в каникулы
Прихватим попутно хвостик на любом маршруте. САЛОН ;-)
+79045410141 , Юлия
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)