Купили 4 рулона туалетной бумаги и забыли убрать. Вечером приходим а там.....
это наше любимое занятие-на
пару с котом утащить рулон со стойки и размотать :-D
сегодня утром вышла и ахнула-кругом кучи как ) ) ) пирамиды хеопса..оказалось следующее-вместе с кошаком утащили банку с кошачьим кормом и все втроём-ещё старуха-кошь помогала всё это дело съели :lol: вообщем сообразили на
троих-объелись вот и наделали мне по дому пирамид :lol: убрала корма теперь на шкафы..научился ещё на диван запрыгивать-раньше не мог-теперь ещё все предметы с дивана таскает :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР - смелый, неугомонный мален...
это наше любимое занятие-на пару с котом утащить рулон со стойки и размотать
сегодня утром вышла и ахнула-кругом кучи как ) ) ) пирамиды хеопса..оказалось следующее-вместе с кошаком утащили банку с кошачьим кормом и все втроём-ещё
старуха-кошь помогала всё это дело съели вообщем сообразили на троих-объелись вот и наделали мне по дому пирамид убрала корма теперь на шкафы..научился ещё на диван запрыгивать-раньше не мог-теперь ещё все предметы с дивана таскает
А у нас недавно пальму разгрызла в хлам и
землю из нее вытащила. Все останки пальмы и землю разбросала по квартире. Норная блин собака :-(8(
Ольга! А можно морду лица папочки? Очень хочется посмотреть!
Обязательно будет,он как раз едет ко мне в гости ;-) А пока ваш дедушка на фото по окончании осеннего сезона выставок :-)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... Дата: 5 декабря 2012 03:55
Потерялась сука,джек -рассел-терьера( белая,с рыжим пятном на голове) на заправке Лукойл, на трассе , ведущей на Челябинск...( несколько киллометров от Екб)
ищем второй день...последняя информация,что её сбила машина, но она потом встала и ушла вдоль трассы, пригнали через 10 минут после
этого- не было её нигде..
Может кто-то ехал,и подобрал беднягу...
Не хочется верить,что она уже лежит мертвая в лесу.
8 953 600 68 38 - Звонить в любое время дня и ночи. Вот ссылочка на темку, http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=13771...
1/0 |
| Поделиться:
Деточки мои хорошие! Спасибо за фотки - классные дети! Аня, правда рыжая Корока - вылитый папа! И мордас и рост и шерсть! А вот Урфин похож на мамку, но "фигура" дедушки Робера! Фантастика - он все лучшее от родителей взял!
Отличный псинка!
Маша, собаку толком не видно на фотке - только вашу с собакой ЛЮБОВЬ! А это гланое! Давайте еще разных фоток!
1/0 |
| Поделиться:
Всем привет))) Хочу поинтересоваться)) у меня у знакомого Джек рассел, но он грызёт себе хвост,попу..... это нормально? к ветиринару обращались сказали алергия на корм ,были у другого сказал просто какие-то там импульсы , третий не дал вразумительного ответа....что делать?
0/0 |
| Поделиться:
Всем привет! очень нарвится эта порода! хотела поинтересоваться,хочу преобрести щенка. Опыт есть в воспитании и содержании собак. не для разведения,а для души и веселого время провождения :-D . А если серьездней,то хочу такую собаку за ее не угомонность и жизнирадостность. Я живу в своем доме. У
меня 3 алабая,РЧТ и тойтерьер.Хочу щенка купить Джек Рассел терьера в подарок для своей сестры,эта порода ее мечта. уход и заботу гарантирую. если есть предложения или какие то вопросы буду ждать на форуме или по тел. 8-908-908-07-45 Ирина
1/0 |
| Поделиться:
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... Дата: 17 декабря 2012 01:58
Цитата: От пользователя: ***NiksoN***
Всем привет))) Хочу поинтересоваться)) у меня у знакомого Джек рассел, но он грызёт себе хвост,попу..... это нормально? к ветиринару обращались сказали алергия на корм ,были у другого сказал просто какие-то там импульсы , третий не дал
вразумительного ответа....что делать?
Может быть глистная инвазия - то есть глисты. Может воспаление параанальных желез. Обратитесь к нормальному врачу ;-)
Цитата: От пользователя: Тайна2012
Всем привет! очень нарвится эта порода! хотела поинтересоваться,хочу
преобрести щенка. Опыт есть в воспитании и содержании собак. не для разведения,а для души и веселого время провождения . А если серьездней,то хочу такую собаку за ее не угомонность и жизнирадостность. Я живу в своем доме. У меня 3 алабая,РЧТ и тойтерьер.Хочу щенка купить Джек Рассел терьера в
подарок для своей сестры,эта порода ее мечта. уход и заботу гарантирую. если есть предложения или какие то вопросы буду ждать на форуме или по тел. 8-908-908-07-45 Ирина
Я вам в ЛС написала
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)