Я сама не знаю место проведения. :-D
Узнать бы ранг, знала бы уже и место.
Всероссйку можно где угодно провести (не говорю как угодно!...),
а вот Чемпионат РКФ проводить на сегодняшний день мало где возможно.
А
разница-то в чём? Там и там - выставка, там и там - владельцы со своими питомцами. Или вы думаете, что разница в количестве участников сотнями исчисляться будет?
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение) (О пользователе) Дата: 13 января 2012 18:48
Цитата: От пользователя: toismg1
А разница-то в чём? Там и там - выставка, там и там - владельцы со своими питомцами. Или вы думаете, что разница в количестве участников сотнями исчисляться будет?
Да, сотнями. Думаю, парой сотен точно.
Если в прошлом году на
Ч.РКФ у нас было около 700 собак не считая моно, в этом году (если Всероссийка) дай бог набрать 500, и то не наберём. По монкам ситуация не изменится.
А для этих 200 человек с собаками нужны дополнительные площади и время.
И кормовых спонсоров (Педигри и Роял Канин ) тоже разместить
надо нормально, а не на пятачке, оставшемся свободным от торговли,
как считаете? ;-)
Померашка Элвисик поздравляет всех со Старым Новым Годом,
он наступает сегодня! :super:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Автор: misterpesural (О пользователе) Дата: 14 января 2012 08:56
Цитата: От пользователя: Асс-Соль
Я сама не знаю место проведения.
Узнать бы ранг, знала бы уже и место.
Надейся на лучшее.
Возможно это ошибка. Все ведь могут ошибаться, никто не застрахован.
Ч.РКФ - это твоя заслуга трудом. Палки в колеса
вряд-ли кто мог поставить, ведь сам может оказаться в таком же положении. Как говорит Лариса Ануфриева - в такой же рубашке. В природе все целесообразно - это уже говорю я.
Офицальных жалоб на проведение последней выставки клуба СКЦ в РКФ не поступало. Я узнавала. Ошибка в графике-2012 может быть.
Может точно так же быть и "закручивание гаек" клубу с 19и
летним возрастом, как многим.
Всё может быть.
Всероссийскую выставку "КЦ" тоже будем проводить на совесть,
но более скромно, конечно. ;-)
Цитата: От пользователя: Aladga
а 5 февраля на "Мистер Пёсе" регистрация будет? Если да, то кто регистратор?
Регистрация будет, но по-возможности записывайтесь сейчас, если хотите принять участие.
Всероссийскую выставку "КЦ" тоже будем проводить на совесть,
но более скромно, конечно.
2/1 | + -+ - | ц
Да, будет сильно скромнее, шиковать не на что.
А вот кто минусил - пойдите-ка к нам в спонсоры и меценаты,
а? ;-)
А если честно, то никто из наших традиционных спонсоров пока не испугался ЧФ ранга и не отказал в помощи, ни "Витус", ни "СтаффАйти",
ни Конный клуб "Будущее России". Спасибо хорошим людям!
Цитата: От пользователя: misterpesural
После "Сказочной
ночи" - хочется просто нормального дня.
в 2012 году выставок по России на 3,5 тысячи меньше дали , чем в предыдущем
Наверное, это и неплохо. А вот то, что всех - под одну гребенку - настораживает. Больше двух в одни руки не давать! В итоге, в крупных кинологических центрах
(исключая Москву и Питер) солидных выставок становится меньше, а в урюпинсках все без изменений.
Ранг выставки, в определенной мере, "дело престижа" и оценка работы клуба со стороны РКФ. А выставки СКЦ неизменно проводятся на высоком уровне, судя по отзывам бывалых и личному опыту.
Поэтому хотелось бы, чтобы "борьба за повышение ранга" увенчалась успехом.
Хотя, мы как ходили на "Каменный Цветок", так и пойдем. И щенов своих позовем.
Может и ошибка, но в 2012 году выставок по России на 3,5 тысячи меньше дали , чем в предыдущем.
А причем тут меньше дали?
Нам выставку как раз-таки ДАЛИ.
Я вообще-то о другом.
Выставка наша (которую нам дали)
на ступень ниже той, которую мы запрашивали и которой мы заслуживаем по статусу и по возрасту клуба. По количеству пометов в клубе.
Блин, просила же сама себя: спокойнее.. спокойнее... ждём покуда. ;-)
А
причем тут меньше дали?
Нам выставку как раз-таки ДАЛИ.
Я вообще-то о другом.
Одно с другим связано. Дали, вцелом, меньше выставок и ранг снизили, дали меньше чемпионатов по России, по отношению к 11 году.
Каким образом решали, кому, что и сколько, мне неизвестно . Но есть то что, есть. Я то как раз расчитывала на ЧРКФ . У мну собик пойдет в промежуток, как раз возраст подошел, и если ЧРКФ не дадут, жалко так то будет :-( . У нас конеш план выставок расписан, но всегда ж хоца быстрее
закрыться. :-D
Cначала (по просьбе трудящихся) мы назначили Валентину иванищеву, но те самые трудящиеся, которые очень хотели под иванищеву, не произвели регистрацию.
Другие участники очень просили Алексея Белкина, и (хоть лично я за иванищеву) обещала им в случае записи под Белкина - поставить его на
шпицев.
И, наконец: нет ни тех, ни других участников.... люди просто попросили.
А у нас такое правило: утром деньги, вечером - стулья. Коль скоро НИКТО ничего не оплатил.
Вакансия на судейство открыта. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)