Сегодня наш выпускник питомника фокстерьер Мишка Гамми Генерал Лис Симус на выставке ЛЩ!!!Пожалуйста,фотографы,может кому нибудь он в кадр попал?Я буду очень признательна за любые фото!!!
Поздравляю хозяев с первой выездной успешной выставкой!!!
Елдена Сергеевна! Еще будет предварительный каталог с дополнениями или нет, мы себя в этом списке ненашли, я уже писала чихуахуа д.ш.,кобель промежуток 2 выставки.Спасибо!
Цитата: От пользователя: Асс-Соль
Цитата:
От пользователя: МАРИНА 59
Еще будет предварительный каталог с дополнениями или нет
Третий раз что ли? Помилуйте, некоторое клубы и один раз ничего не вывешивают.
Ваша собака есть.
Выставка и подготовка к ней это
праздник , определенные затраты и по времени и финансам,тем более поездка в другой город и на 2 крупные выставки. К удивлению приехав на выставку ( собака писалась на 2 выставки за ранее и не в последний момент), в каталоге не оказалось, на монке есть ,а на Чемпионате РКФ нет! Как так, клуб не
новичок в проведении выставок и такое, настроение ноль, хотя организаторы заверяли о ее в каталоге ! Вернули деньги за Чемпионат, бывает тех. издержки, ничего себе, что мы ехали за возвратом денег или что? Что самое странное мы в такой ситуации были не одни и все иногородние. вот мне и хотелось
услышать ответ от организаторов, как так произошло?
В ринге ?2 (судья Белкин) осталась маленькая ринговка и пуходерка (может как по другому называется).
Или после КХС или после моно чихуахуа. Может кто потерял. Она пролежала вначале на стуле у колонны, потом у нас на столе, Я её убрала в коробку с документами нашего ринга.
Apriori Time Would Show - Лучший предствитель породы, третья собака первой группы, вторая собака в Бесте Юниоров!
Нашу выпускницу с хорошим результом! Отдельная благодарность владельце Оксане , хендлеру Дарье и и груммеру Ксении
Спасибо за выставку!)) Наш сынулька стал лучшим бебиком! Нам дали целую медальку :-D Хозяева очень довольны! Очень быстро, четко и красиво! И в зале совсем не душегубка, как была на предыдущих мероприятиях :super:
Марина! А длинников чихов нет? :weep:
Такая молодец,так оперативно! так приятно,вернувшись домой УЖЕ увидеть фото! Спасибо!
p/s но мы длинники (щенки) . Пожааадуйста-если есть :-)
Поздравляю Победителей первого дня :cheerleading::flowers::flowers::flowers: Отдельно хочу отметить и поздравить Питомник Ам. Стаффов ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Суппер!!!!! Браво!!!!!! Молодцы!!!!!! :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)