Спасибо, дорогие, за добрые отзывы!
(Из этой площадки действительно "больше не взять", плюс душновато.)
Открывайте сразу все форточки в душном нижнем зале, наверху - прохладно.
Приглашаю завтра получить розетку того, кто не получил.
Розеток море, ЛЩ, Ч.РКФ, ЛЮ.
Просто
предьявите диплом.
Иногородним выдадим в клубе, если хотите, без проблем.
Завтра будет тяжелый день. ;-)
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи... (О пользователе) Дата: 31 марта 2012 23:37
Спасибо большое за выставку! :hi::flowers::flowers::flowers:
Поздравляю участников и Призёров первого дня выставки! :cheerleading: Все молодцы! :jump:
Хочу ПОЗДРАВИТЬ Татьяну Викторовну и любимку , французского бульдога ERNESTа HEMINGUEYя IZ FRANCUZSKOGO
LEGIONA , с победой и закрытием Чемпиона России и Чемпиона РКФ! :cheerleading::cheerleading::cheerleading: А так же от души поздравляю его заводчиков Нину и Александра! :hi::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Расскажите, пожалуйста, про судейство Белкина. Завтра под него идем.
Я ,как пизер,могу сказать что судит хорошо,правильно,а кто сегодня остался без титулов ,недвольны судейством......единственно в чем наше мнение схоже,это
описание.....вообще в ринге ничего не говорил участникам,а писательница у него так "старалась"вообще не прочитать!
единственно в чем наше мнение схоже,это описание.....вообще в ринге ничего не говорил участникам,а писательница у него так "старалась"вообще не прочитать!
Вы могли после ринга подойти и попросить расшифровать. Кто захотел, подошел.
Автор: sibirsky exclusive (О пользователе) Дата: 1 апреля 2012 00:04
Цитата: От пользователя: sh_europe
а писательница у него так "старалась"вообще не прочитать!
о, точно подмечено! :-D
Обычно слова бывают непонятно написаны, но тут ведь в описании есть отдельные буквы, которые относятся к русскому языку чисто гипотетически.
Вобщем классно зашифровано :write: , впервые за 10-летний стаж выставок НИ-ЧЕ-ГО не поняла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)