Декорации просто прелесть!!))) Похоже всё готово с костюмами)) Ох чувствую завтра зажжом зал))) :super:
Ездовые собы нас будут ждать на стадионе лестеха!! :hi:
3/0 |
| Поделиться:
Re: НОВЫЙ ГОД для детских домов. Опытные - в строй...
Аня , я выйду к обочине дороги и покажу куды ехать, а то на пальцах объяснять не умею :hi: нашим декораторам УРА, УРА, УРА,КАК КЛАССНО ,нет слов одни эмоции, даже ворчливый дырокольщик присвистнул:" Ну вы ребята зажигаете!!!"А мы еще и не так могем!!!!!!!!!!!!!!!!!!Коварница настругала себе черного
колдовства. :-D:-D:-D
2/0 |
| Поделиться:
Спасибо!!! Получили большое удовольствие! Вы-молодцы! Благодаря таким неравнодушным людям мы еще живем! Наши малыши были в восторге от собак, да еще светская жизнь (театр ;-) ).Жаль только, что наших силенок не хватило на катание, зато наш папа успел восхититься маламутом! :-):-):-)
3/0 |
| Поделиться:
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... Дата: 17 декабря 2011 21:56
Мы вместе с нашими болотными жителями как приехали сразу погрузились в сон.... Видимо это всё таки дурман трава болотная виновата :-D
Только начинаем просыпаться.
День прошол просто отлично, все актёры отыграли свои роли на 5 с плюсом.
Все такие классные :super:
4/0 |
| Поделиться:
Автор: LunatikКЭT (BESToвод) Дата: 17 декабря 2011 22:21
Ребяты, не знаю кому как, а мне показалось что в этом году была какая-то особая душевность во всем этом мероприятии))
ОГРОМЕННОЕ спасибо всем сценаристам, актерам,декораторам и все-всем-всем принявшим участие.
Спасибо "хасочникам", правильнее - владельцам ездовых собак - за то что
отозвались и доставили детям,да и взрослым, огромное удовольствие от общения с этими волшебными собаками. О, эти не забываемые пронзительные небесные глаза.. :-)
И все же хочется отдельно и особо поблагодарить Славу Иобургера за координацию и объединение (хоть он и считает, что ничего такого
не сделал, но мы то знаем....;-) )
вот -o
7/0 |
| Поделиться:
Автор: LunatikКЭT (BESToвод) Дата: 17 декабря 2011 22:43
а вы заметили, как хаски осознают свою неотразимость? подошел нам голубоглазый красавец-хаски в голубой шлейке (хозя наверное специально под цвет глаз подбирал :-D ), ничуть не смущаясь уселся прямо по центру. Все кинулись тискать,хвалить, восхищаться, а он сидел с видом "я совершенство, хвалите,
меня хвалите, любуйтесь восторгайтесь, иначе и быть не может".А хозя у этого пёси, в отличии от пёси, очень скромный :-D
5/0 |
| Поделиться:
Женя, спасибо!
Я немного нервничала из-за Джаника, все-таки Пиренейцы собаки серьезные! Но эта серьезность скорее относится к территориальности.
На сцене он находился среди большого количества людей и собак, я его порой в толпе просто не видела. А ему было главное увидеть меня в зале
- а от всего действа, он получал удовольствие. Морда лица была такая счастливая! :super:
Автор: Никанорыч (2041) Дата: 17 декабря 2011 23:15
Всем Вам спасибо от участников 117-го форума! Спасибо за то, что втянули нас в такое доброе и красивое дело.
Очень много хороших фотографий! Ох-хо-хо... Когда ж я их обработаю?
А пока вот :-) Неотразимый и обаятельный ночной кошмар любого фотографа ("белый на белом") 8( Еле
"вытянул". Чей? Я даже не спросил, что за порода...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)