это не он, мне кажется... этот похоже в родителями улетел.
Вот там на заднем плане кто-то в траве шарится... :-) головы не видно...
Походу это и есть Эленберг
Весной опять в коробке привезут на озеро..... :-) , дорогу к Фермеру он не найдет... :-D с местными птицами подружится... у них и научится добывать пищу...
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 31 октября 2011 14:04
Цитата: От пользователя: l@
с местными птицами подружится... у них и научится добывать пищу...[quote]
Вот, это я думаю, хорошо, а вот улететь первый раз на юг самостоятельно, наверное только родители могут научить или та стая с которой родители улетели :write:
[quote]От пользователя: l@
дорогу к Фермеру он не найдет
:-D:-D:-D:-D:-D
Представляю, придет, да еще подружку с собой приведет.... :-D
Автор: I pass by (прохожу мимо) Дата: 31 октября 2011 15:28
Цитата: От пользователя: LEO 83
что теперь лиса скажет своему выводку?
Лисы и мыши передают бешенство, а лебеди - нет и их количество контролирует именно человек, поэтому лебеди и занесены в красную книгу, а лисы и мыши нет!!!! Так что лисам - мыши, лебедю -
жизнь!!!!!!!!!!!!!!
Автор: NikAlef(пробабушка лысиков) Дата: 31 октября 2011 15:29
Цитата: От пользователя: LEO 83
Уважаемый! Хочу посоветовать перечитать (или ПОчитать) Дж. Даррела. Или Ф.Моуэта, или К.Лоренца и т.д., чей авторитет как биологов неприрекаем во всем мире. В часности, Дж. Даррел писал в своей книге о том, как он демонстрировал даме,
ратующей за содержание животных на воле, хвост малышки-обезьянки, который был покрыт паразитами. И обьяснял, что эта малышка в лесу погибнет. А он спасает. От суровых условий природы. Хотите с корифеями поспорить? ;-)
не обращайте на него внимания,посмотрите на его фото в автарке и вы поймете что общаетесь с клиентом одного заведения на сибирском тракте,,,,,там похоже каникулы :-D:lol:
Чего только нет в этой теме. Радоваться надо, что спасли такого прекрасного жителя Земли! И не важно городской ты житель или деревенский. Отношение в животным одинаковое. Либо их любят, либо собственной желчью захлебываются.
А все кто участвовал в спасении Лебедя просто молодцы! Вы супер!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)