Уважаемые кавказисты! Хочу передать огромное спасибо одному из вас, пожелавшему остаться неизвестным, за неоценимую помощь нашему приюту. Нам вчера привезли большой ларь и мясо для него. Теперь всё лето наши собаки будут с мяском!
И ещё одна прекрасная новость. Последний найдёныш,
которого мы назвали Форд, вернулся в родной дом. Парень с документами, ему всего 1г 8 мес. По молодости очень хотелось любви, поэтому он просто отломил, выдавил петлю на металлических воротах, и пошел искать приключений на свою лохматую голову.
Так что проверьте ещё раз целостность ваших
оград и заборов и надёжность замков и креплений.
К сведению всех владельцев крупных собак. Пару дней назад случилась такая беда.
Московская сторожевая, кобель, окрас рыже-белый, морда черная без проточины, прибылые пальцы не удалены. Ричард. 3 года. Контактный добродушный пёс. В
ночь со 2 на 3 марта открыл ворота на стоянке, где был охранником и удрал. Район ВТЧМ, Титова.
Девушка, 3 марта проходившая мимо, увидела, что собаку поймали чужие люди и сажают в машину. Она объяснила, что собака местная, живёт на стоянке, не злобная, постоянно в контакте со всеми
автовладельцами. Показала место, откуда пёс. Но отловщики заявили, что раз собака хозяйская, они отвезут пса на Посадскую -3. Пусть хозяин обращается туда.
Девушка сходила на стоянку к охраннику и рассказала, что видела.
Охранник доложил хозяину, хозяин приехал на ПКС. Собаки там нет и
не было.
ГДЕ СОБАКА????
Шлеин, глава фирмы отлова, на вопрос хозяина ответил матом, подтекст которого переводится на русский: "Ничего не знаю".
Хочу передать огромное спасибо одному из вас, пожелавшему остаться неизвестным, за
неоценимую помощь нашему приюту. Нам вчера привезли большой ларь и мясо для него. Теперь всё лето наши собаки будут с мяском!
Дорогие участницы нашего форума :совсем близкие и родные...,просто знакомые и совсем незнакомые : от всей души Поздравляю с самым нежным и весенним Праздником !!!
Девочки,поздравляю ВСЕХ с праздником весны,женским днем 8 марта. Всем счастья,добра,любви и всего самого земного. Синего неба и яркого солнышка !!! :hi:
Сегодня,9.03.2014 в Нижнем Тагиле наш сыночек :
Старый город УРЕНГОЙ - ЛЩ !!! С отличным описанием! Будем ждать вечера и подробностей,знаю только,что записано всего 3
кавказа!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)