Спасибо за поздравление .
Приглашаю на Фейсбук на мою страничку Александр Мурзин.
И огромное количество фото с данной выставке на странице у Игоря Здановича - фотокорреспондента работающего на выставке.
Добро пожаловать !
Автор: Ст.город Уренгоша Дата: 15 сентября 2014 21:04
Цитата: От пользователя: церера
Ирина привет! :-) Последние денечки стоят тёплые,дела огородные заканчивала,ещё съездили в лес Гошку выгулять,,то парень засиделся.Бретта с нами ездили.В лесу красота,золотая осень,собачки довольнеханьки :-D Мы место классное
облюбовали в сторону Глухого,там лес красивый и длинная дорога щебёнки, с собачками позанимались,в перерывах между скачками собак.Счастливые и довольные вернулись :super:
Автор: Ст.город Уренгоша Дата: 17 сентября 2014 13:52
Цитата: От пользователя: церера
Я, да Лена-Гоша.
Да Ирина ,мы с тобой самые дисциплинированные :-D а остальным-ВЫГОВОР :ultra:;-) У Оли всё в порядке.видимо дел накопилось.появится думаю скоро.и Юльчик где то затаилась.наверно новые репортажи готовит.Ждём-с :-D
Автор: Красная Армия&Уралмаш Дата: 17 сентября 2014 17:01
ой, девочки, всем привет!!! у нас совсем зима пришла, сегодня пол дня снег шел, а с утра когда встали так он даже на земле лежал, времени чего то совсем нет, еще у Саши сегодня день рождения, вот, пока гости, готовка, туда сюда и времени совсем не остается
Меня порадовали фото с Национальной выставке в Москве! Александр из Белоруссии, и мы с Наташей Халиловой (Якутия), а Саша вручил нам памятные сувениры: красивые часы с фото кавказаской овчарки!
[url=http://shot.qip.ru/00uZBn-66wVwQri7/][__img0__][/u...
Автор: Красная Армия&Уралмаш Дата: 18 сентября 2014 21:03
Девочки, а у нас, что в городе делается вы не представляете, какой-то слух идет, что якобы у банка УБРиР лицензию забирают, так народ, как с ума сошел, все деньги снимают, возле банкоматов деруться, в кассе деньги все выгребли, в банкоматах денег тоже нет, дурдом полный
Автор: Ст.город Уренгоша Дата: 19 сентября 2014 10:29
Всем привет!!!!Сегодня я по работе разговаривала с СКБ-банком.Ни у них ни у УБРиРа лицензию не забирают.Банки работатают в режиме.сказали.что кто то запустил "Утку" даже смс разсылали клиентам о закрытии.вообщем сказали повода для беспокойства нет!Сегодня в новостях будет всему этому опровержение.
:-)
Маришу ВИГРО - ПОЗДРАВЛЯЮ от всей Души С Днем Рожденья!!! Мариночка,ставлю клип тебе для настроения: оставайся такой же Дорой.Веселой и неунывающей :hi::hi::hi:
Пусть все мечты сбудутся!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)