Если не толстеет ,возможно не наедается . В чашке для еды,как у него дела обстоят,если стоит зализывает ,значит не хватает,если остается значит лишку. Собаки на улице живут,калорий больше требуется. А так мои тоже любят печеньки
,сухарики подсушенные.,там ведь тоже витамины группы В,,может и дрожжей не хватает.,есть витамины с дрожжами.
Наш такой драчун становится, ужас!!! На своих собак даже кидается. А тут в соседях поселился среднеазиат. Ну и сцепились :-( наш-то по сравнению с соседом совсем маленький(в
смысле размеров). Еле растащила, когда свои дерутся,получают все, а чужую собу я как-то постеснялась.Итог- нос подран, ухо прокушено. Агрессия растет :-(
Автор: Ksenia Kokovina (О пользователе) Дата: 24 октября 2012 00:44
ого...а сколько вашему хулигану? лечите нос и ухо, а вот как быть с такой агрессией....думаю,кто-нибудь подскажет,потому что у меня такие проблемы редко возникают и довольно быстро решаются,без крови.) чужих не трогаем ,а сами слушаемся
спасибо, всегда рада),,.а вам о чем? у нас жизнь разнообразная
Так о титулах и расскажи - сколько кавказов было на выставках? Какая хоть конкуренция была? (если неохота печатать клички собак - можно просто отсканировать
страницу у каталога...). Хотелось бы конечно фото из рингов увидеть,а то так можно собачку у любой лавочки пофотать или фотомонтаж под пальмами, и написать про титулы! Говорят - не всем титулам с Балкан можно верить.Собака,например не мучилась на жаре,и благополучно сидела дома,а красивые дипломы
привезли на дом?(ну это так- представила,как может быть...).У вас - то дипломы настоящие,вот и хочется фоточки посмотреть...
А вообще дело-то хорошее - плюсов много :
1.Собачку на море свозили,отдохнули заодно от серых будней.
2.Организатору тура опять же дали заработать.
3.Да и про оргов выставок не забыли,а то как же они без наших российских взносов обойдутся?
4.Титулы собрали,хоть невест будет чем зазывать...
можно еще цифры продолжить ставить!дело-то хорошее!!! :lol::lol::lol:
Да как-то нужды не было, да и надеялась,что муж возить будет. А вот хочу курс послушания с собаками пройти, да мясо для собак в деревнях дешевле покупать :-D
Муж смеется,что все для собак,
все для собак :-D Я и морковки больше садить начала, чтоб собашкам перепадало.
Цитата: От пользователя: Старгород
Ален Делон с Северного Урала
Какой хомяк какой хомяк какой хомяк!!!!!!!! Классный!!!!!!!!!
Какой хомяк какой хомяк какой хомяк!!!!!!!! Классный!!!!!!!!!
Это правда - мальчишка ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ растет на радость нам,родственникам! Обещали и на выставки водить и фоточки высылать!Настя (хозяйка ДОБРЫНИ и ОТЧИЗНЫ) -
молодец,с людьми занимается!
Цитата: От пользователя: Tanchik_ya
Красавица!!! Пятнистые лапки так нравятся
Правда,хорошенькая? Крап на лапах очень нарядно смотрится!!! :girldance:
на пробные занятия схожу, посмотрю. Хотя опыта-то у меня никакого
Таня,все правильно! А откуда опыту браться,если сидеть дома и на занятия не ходить? Я вот с опытом,да и то постоянно с собами занимаюсь,им очень нравится
общаться,да и владельцы постоянно рядом,а не бегают мимо занятые дом.делами... :-D
вот наша малышка СПАРТА ! тож скоро на дрессировку запросится - у нее энергии хоть отбавляй! :beach:
Спарта, королевишна ,вся такая нарядная,ухоженная. Вы себе ее оставили или ручки ждете ответственные? Прямо не могу,красота......тьфу на нее 3 раза. :teddy:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)