Автор: Ст.город Уренгоша Дата: 26 декабря 2014 11:22
Цитата: От пользователя: Старгород
: Русский Риск ТРИУМФ
Олечка.спасибооо за фоточку.Впечатляет наш дедушка :super: Будем очень постараться :-D не подвести предков!
Цитата: От пользователя: Старгород
,отбирай снеговикоффф
:-D:-D
Новогдоние овечки -супер!!!!Я то думала это муляж.но ни как.что они настоящие!Я не знала.что так они себя ведут.впадая в ступор.ЗДОРОВО!!! :super:
..после такой дороги сложной,да и выставка нам не легко далась...домой ехали усталые,но оччень -довольные!!! Остановились специально на пригорочке,чтобы собачек пообдувало..,для них жарковато было -мы ведь выехали 29
апреля,когда у нас на Урале снеГ еще лежал... 8(
У нас хорошая новость для хозяйки ГАРМОНИИ !!! Наташа.пришла родословная,по возможности привезу в Екат.!!! ;-) ,остальным ждем документы в следующем году! :gifts:
На пороге Новый Год!
Пусть он всем нам принесет,
Только радостных хлопот!:
Кто собаку заведет?
Кто построит дом? завод?
Кто займется новым делом?
Кто своей душой и телом?
Кто осуществит мечту?....
Чью-нибудь! Или свою?
Желаю Всем я в Новый
Год!
Надежды, веры и любви!
Тогда ВСЕ сбудутся мечты!!!
...с недавнего времени в РКФ перестали регистрировать пометы со степенями инбридинга- 1:2, 2:1, вязки однопометников, вязки дубль пометников( т е если пометы разные- а родители одни и те же)
ни каких подтверждающих бумаг, как принято в РКФ -
нет
информация получена сегодня президентом НКП в РКФ в плем. комиссии
что делать если вязка уже сделана или планируется :
писать заявление в плем. комиссию с обоснованием такого инбридинга в конкретном случае
Девчонки-кавказоводишны !!! :-D Поздравляю всех вас с Наступающим Новым 2015 годом ! Всем счастья,здоровья,успехов в Новом Году,исполнения заветных, сказочных желаний ! Здоровья вашим питомцам ! С годом козочки !!! :hi: Песенку дарю! :hi:
Автор: Ст.город Уренгоша Дата: 30 декабря 2014 18:01
Ура,я на связи!!!!Всем всем привет!!!Всех с Наступающим Новым годом!Здоровья,благополучия,исполнения всех желаний,что б наши кавказяши были здоровы,слушались и побеждали всегда! :jump:
Друзья из Беларуси прислали такую замечательную Поздравительную открыточку наших деток : Старый город ЦИНЦИНАТИ и УРЕНГОЯ !!! Очень понравилась!!! всех Гостей и Друзей веточки -С Наступающим Новым Годом!!!
[URL=http://shot.qip.ru/00Dw1J-5RFrXBlG9/][__img0__][/U...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)