Всем,Привет!!! Юля,хорошо.что ты вернулась..я смогла фотки все же скопировать! Чтобы я без тебя делала??? :beach: ,теперь осталось-отредактировать :-D:ultra:
Ну фсё.родители приехали.!!!!!Радость у них какая :super:
вот я всегда говорила.Уралмашик воспитанный ребёнок.само спокойствие по сравнению с Мегушей и Депутатиком :-D когда вы были у нас Гоша с Тиной тоже на
шею к тебе пытались залезть.любоффф :cool: ЗДОРОВО!!!
Автор: Красная Армия&Уралмаш Дата: 30 июня 2015 21:29
Цитата: От пользователя: Старгород
Юля,хорошо.что ты вернулась.
очень приятно, что меня ждали не только четвероногие :-)
смогла фотки все же скопировать!
Вот пока несколько фото с нашей короткой встречи!!
ну наконец то я дождалась, не побывала так хоть посмотрю на вас довольных, красивых и счастливых
Цитата: От пользователя: Ст.город Уренгоша
с Гоша с Тиной тоже на шею к
тебе пытались залезть.
:-D:-D Гошка то вообще не терял надежды запрыгнуть на ручки до самого конца, но все ж сошлись на том, что я его за лапку подержала, пузико почесала, за гриву и толстые щечки потрепала и в нос поцеловала :-D
а еще у нас есть видео, как Гошенька, прямо из
под крана воду пьет, такой молодец, подошел к дяде Коле, попросил попить и пил прямо из струи, чистенькую водичку :facepalm:
Юльчик тебя ждали даже пока вы не уезжали! :-D а пока вас не было,вспоминали каждый день,так что нет,не только твои скучали ;-)
Оляяя смотрю на фото и ещё
хочу,классно было!Марине с Артёмом за гостеприимство отдельно СПАСИБО,время пролетел незаметно,а поляну Оля накрыла вкуснейшую :super::beach: вообщем ещё хочу хочу и :fotku: ещё хочу :-D
Лен,Привет! ..хорошего -по немногу... :-D Конечно время незаметно пролетело..ведь еще и на работу надо всем на следующий день... ;-)
вообщем ещё хочу хочу
Да,ладно- вы скоро опять увидитесь.... :beach:;-)
Ну даа,у Маринки мне тоже очень понравилось...Ребята-молодцы!!! :hi: Столько всего построить успели!!! :-)
а еще у нас есть видео, как Гошенька, прямо из под крана воду пьет, такой молодец, подошел к дяде Коле, попросил попить и пил прямо из струи, чистенькую водичку
Следующий рассказ о Цюрихе прислали владельцы!!!
Добрый день! Наш сплав закончился , слава богу , благополучно, хотя досталось нам по полной: были и проливные дожди, и грозы, и ураган со шквалом, и жара, и мошка с комарьем. Очень переживали как Цюрих это выдержит. Он просто молодец! Ни одного
скулежа, со второго раза сам запрыгивал и спрыгивал с катамарана, причем очень осторожно пряча когти. Плыл спокойно, спал или глядел по сторонам. Сам справился с проблемой мошки: вырывал на берегу в зарослях норку из мокрого песка- там и прятался.А когда он понял, что он умеет плавать- это был
восторг!!!! Из воды почти не вылезал.За проявленные героизм и мужество на последней стоянке Цюриху было присвоено почетное звание юнги. Вообщем, это- НАШ ПЕС!!! Высылаю фотки, правда их мало, т.к. сплав был достаточно напряженным и фотоаппарат доставали редко. До встречи!!!
:super:
Классно!!!Цюрих прошёл курс молодого бойца :-D На последенм фото мордень с Тиной, один в один :-) повезло нашему братику с хозяевами.живёт насыщенной жизнью!!!!
Урааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ наших владельцев помета "Ц" - с первым Годиком!!! :hi:
Большое Спасибо Вам за любовь и внимание к своим питомцам!!! Верю в вас!!! :hi::hi::hi:
Присоединяюсь к поздравлениям нашим любимым Цешкам,пусть растут главное ЗДОРОВЫМИ,а остальное зависит от нас ;-)
Тиночка(Цинцинвтти)получила свою праздничную порцию мяса и Гошке перепало по случаю Тиночкиной годовщиной,ещё Алёнка подарки привезла,вообще день рождения прошло на УРА!!!!!! :-D:beach:
Наташа.привеееет!!!!Красота у тебя.солнечно так.а у нас градом побило много цветочкоф
:weep: Малыша от нас поздравь с Днём косточки.давайте поздравляйте братика.а то юбилей целый год-.а он без сладкого :-D покажи :fotku: красотуна!
ПоздравЦяю всех мальЦишек и девЦонок! а так же их родиЦелей с днем рождения!!!
Наталья.ну -выдумщиЦа !!! прикольно получилось,я сначала не поняла-в чем дело... :-D
Цитата: От пользователя: nata.corn
поставлю
фото со своего огорода
Особенно радуга-понравилась!!! :hi: ...,а у меня что-то сил неть...пока чего-нибудь сфотать... :cool: , думаю-на днях -исправлюсь,может дни -полегче наступят??? :beach::-D
покажи
красотуна!
Лен,ты то тоже свою мадам давай -показывай!!! :fotku::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)