А не знаю :-D Начала сегодня альбомы пересматривать, нашла :-D
Цитата: От пользователя: церера
Ах,лето,лето
Да, летом хорошо... И
гулять долго можно, не замерзнешь :-D
Расскажу, как своего КО позавчера учила....
Вышли мы по огороду немного побегать. Побегать побегали, а домой он идти не хочет. Команду ко мне не исполняет.
Ну я думаю - *Щас я тебе устрою* Пошла домой, дверь во двор закрыла.
Выхожу минут через 10, всем даю вкусняшки, причем громко так хвалю собак, чтоб Хан слышал :-D
Вышла в огород, Хан решил домой пойти. Отпихиваю его и перед мордой дверь закрываю, типа пойди еще погуляй.
Сел он, горемыка, перед дверью и давай лапой стучать, я паузу выдерживаю... Когда
заскулил, я уж не выдержала,пустила.
Не знаю правильно или нет, но вчера пошли гулять, встал в дверях и смотрит, вдруг опять домой пускать не буду :-D Потом нормально пошел. Зато теперь при команде *домой* пулей во двор влетает :-D
Зато теперь при команде *домой* пулей во двор влетает
Так вот и ответ на Ваш вопрос! Правильно - иль нет...теперь его не обманешь... :-D:fotku::fotku::fotku::-D еще хочется летних фоточек увидеть...завтра тож псмтрю
альбомы... ;-)
Сегодня День рожденья у наших выпускников - 3 месяца помету "С", и 3 года помету"Н" !!! Крепкого Здоровья и чтоб вместе с владельцами радовали друг друга!!!
:hi::hi::hi:
МИШКУ брали с собой на дачу,он уж соскучился по поездкам и устроил скачки и неваляшки... :lol:
[URL=http://www.isok.ru]
[/URL]
СУМАТРА с МИШКОЙ - общение родни...,чтоб не снес малявку -общаются через забор :-D ,Миха понять не может,что она еще маленькая,хоть и ростом большая... :lol:
Очень красивые детки из "с" помета. С хорошей головой, выразительной мордой. Очень надеемся, что вырастут чемпионы, которые составят здоровую и сильную конкуренцию на выставка Урало-Сибирского региона, а может быть и не только здесь. :hi: Расскажите, кто где будет выставляться и когда начнут
звездеть. А то что начнут это точно.
Мне вот интересно а про узнаваемость морды пишут для собственного тщеславия или от безысходности? Если нравятся щенки, то скажите что нравятся, а если нет то так и напишите, что не нравятся, а вуалировать свои отрицательные мысли не надо их и так
достаточно.
Желаем деткам удачи и думаем, что вы будете ими гордиться. :-):-):-)
извиняюсь,что немного не в тему кавказов,но у нас новый житель коллекции статуэток - скотчик из глины,очень очаровал меня,я даже не задумалась в его приобретении - быстрей пошла-проплатила!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)