Инна Козороз Взгляд моего Рея...Он проникает до глубины моего сердца и вызывает нежность и любовь. Это глаза МОЕЙ Собаки. Самые честные, самые преданные,
самые любящие! Сыначка мой. Мой маленький!
Автор: Ст.город Уренгоша Дата: 7 января 2018 20:48
Всех с Рождеством!!!!!ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!
Цитата: От пользователя: Старгород
Работа уехала в Ростов-на Дону!
Оля.просто шикарно!!!!Представляю восторг у Инны!!!Вы обе творческие натуры!!! Иннины работы всегда радуют тоже. Вы обе МОЛОДЦЫ!!!!!! :super::super::super:
ДЕСЯТЬ лет !!! Моей красотке и Любимийшей собаке - ЛАПОЧКЕ ДОЧКЕ !!! Сегодня съездили на дачу, угостили вкусняхами..
Умница,красавица и самая,самая Лучшая мамочка -на свете!!! Обожаю и очень тебя Люблю..Радуй нас и дальше своих хорошим настроением и Здоровьем!!!
Олечка,поздравляем тебя и твою красавицу, нашу бабулечку и прабабулечку 😘😘😘! Здоровья и долголетия! Передала она видать "ген хорошего материнства "своей внучке, нашей Истине,до сих пор свою громадную дочу Бочу вылизывает и нацеловывает!
Олечка,поздравляем тебя и твою красавицу, нашу бабулечку и прабабулечку
Людмила,Сергей, БОЛЬШОЕ Спасибо за теплые слова!!! А я то как Горжусь такой собакой..!!! Да еще когда у нее такие детки и внуки с правнуками уже -ШИКАРНЫЕ !!!
Спасибо Вам за Любовь к нашим ЛЮБИМЫМ кавказским овчаркам!!! :hi::hi::hi:
Цитата: От пользователя: Золотая Львица
Передала она видать "ген хорошего материнства "своей внучке,
Люда, ей и Милаша всегда доверяла своих деток - сдавала в прямом смысле -на
воспитание, а сама убегала от детей -охранять территорию..!!! :-D Так что Гены и Чебурашки у нас -племенные,ответственные!!!
Людочка, Привет! ага, мне то тоже понравился, вот тоже -ХОЧУуууу такой. :-D А у некоторых дома вообще есть персональный фотограф -дизайнер...неужели не порадуете нас??? :beach:;-)
Автор: Ст.город Уренгоша Дата: 7 февраля 2018 21:16
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Цитата: От пользователя: Золотая Львица
Какой клевый календарь!
ЛЮДА .А МЫ ТО КАК РАДЫ.ЭТО ИННА НАС БАЛУЕТ!!!! ОТЛИЧНАЯ ПАМЯТЬ !
Цитата: От пользователя: _CAT_
Я вот тоже закончила еще одну работу
НАТАША .ВЫ
ТАКИЕ ТАЛАНТИЩА!!!!! :hi: ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ РАБОТА! СУПЕР!ВЫ С ОЛЬГОЙ ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ. :super::super::super: ДЕВОЧКИ ПОРА ВСТРЕЧАТЬСЯ.1 АПРЕЛЯ !!!!!! :beach:
Старый Город ЦЮРИХ
На Новый год ездили на 3 дня на турбазу в белорецкую тайгу, они там бешенной популярностью пользовались-фотомоделями как символы года работали)))Нагулялись вволю!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)