жаль что некоторые категорически не планируют посещать выставки...брали щенка как спутника жизни без желания выставляться...
Да,почему-то новички боятся выставок...У нас тож некоторые предупреждали -не будем выставлять собаку,а
потом втягиваются,.да еще и обижаются если не зову персонально! Зато обидней - когда обещают выставлять, а потом наотрез отказываются ! Много хороших собак сидит во дворах и мы их не можем увидеть! :weep:
Своих-то Каменских я так и собираю,а вот под Свердловчан совсем не подстроишься,то одному некогда,то другому...Все зовут приехать домой к ним и посмотреть...,а живут все в разных районах! Не
наездишься,хотя сами просят и девочек, и мальчиков,а сделать для этого не хотят даже минимум.Я ведь людей не бросаю и помощь на выставке - советом и делом,все равно находят отговорки... :cool:
ааа какие славные плюшевые собашки, не могу просто так и хочется их потискать
Возраст самый,самый!!! Плюшевый и люмимый - в это время их конеш и тискаем больше всего! Хотя мы сегодня и со взрослыми так наобнимались и
надурелись...все просто счастливы!!! :whirlindance::teddy::whirlindance:
Наши кавказисты 9 января ездили в Средне-Уральский монастырь и посетили детский дом! Привезли ребятишкам кучу подарков!!! С удовольствием посмотрели концерт - дети читали стихи и водили хоровод! У обеих сторон много положительных эмоций! Взрослые радовались общению не меньше,чем дети! МОЛОДЦЫ!!!
Наша Наташа была Снегурочкой!
Автор: Сицилия-Наташкина Дата: 11 января 2013 19:35
Всем огромное спасибо за поздравления. В ответ, искренно ВСЕХ с Рождеством Старым Новым годом и Крещением.
А по поводу, что похожа на Елену Проклову, это спасибо конечно, но моя сестра Александра Захарова ( граф Коллеостро) Вот там одно лицо, сразу видно родная кровь.
Священно-служители сами очень были рады посещению ребят,Деду Морозу и Снегурочке,провели им экскурсию! Все очень довольны!!!
Отец Василий (очень добрый и открытый человек!)
[URL=http://www.isok.ru]
[/URL]
Здравствуй,Ксюша) :-) поздравляю тебя с наступившим Новым Годом и Рождеством! желаю дальнейших успехов, побед, и всего самого наилучшего! кстати, давно не видел тебя тут... я уверен, что за это время вы посетили немало выставок, о результатах которых ты совсем ничего не пишешь :fotku:
может,черканешь пару слов? ;-)
А по поводу, что похожа на Елену Проклову, это спасибо конечно, но моя сестра Александра Захарова ( граф Коллеостро) Вот там одно лицо, сразу видно родная кровь.
Вот - ничего себе!!! Здорово!!! какие интересные факты иногда
узнаешь про наших собаководов!!! Мне очень нравится фильм "Обыкновенное Чудо" !!! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)